See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Absolute Empfehlung für alle aktiven Soldaten oder die, die es gerne werden möchten. Hier wird euch schnell und unkompliziert geholfen.

Rated 5 out of 5 stars

Für mich war dieser Kontakt mehr als hilfreich und aufschlussreich ! Ich bin Reservist und wollte wieder in die Aktive Reserve eintreten , ohne die Mithilfe konstruktive sowie praktische und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich ging ohne jegliche Ahnung über die ganzen Versicherungen, die ich abschließen muss, zur Soldatenhilfe. Dort konnte man mir sehr gut weiterhelfen. Primär hat Finn Rosemann mir hierbei geholfen, a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein großes Dankeschön Ich bin wirklich dankbar für die umfassende Aufklärung zu allen dienstlichen Themen. Gerade weil ich inzwischen seit fast einem Jahr Soldat bin und eigentlich dachte, dass ic... See more

Company replied

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Nicht nur für Soldaten

Die Soldatenhilfe hat nicht nur meinen Sohn bis ins kleinste Detail aufgeklärt und beraten. Die Soldatenhilfe hat auch ein Herz für Mütter die besorgt um ihre Söhne sind. Ich bin total begeistert, wie die Verantwortlichen auf die Nöte und Sorgen von Eltern eingehen und anbieten, immer auch für die Mutter Ansprechpartner zu sein.

Reply from Soldatenhilfe

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir nicht nur Ihrem Sohn, sondern auch Ihnen als Mutter Sicherheit und Unterstützung bieten konnten. Bei der Soldatenhilfe ist es uns wichtig, nicht nur die Soldaten selbst, sondern auch die Familien mit einzubeziehen. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen – wir stehen Ihnen und Ihrem Sohn jederzeit gerne zur Seite!

Sehr guter Service

Die Kollegen der Soldatenhilfe haben mir für den Start in meine Grundausbildung sehr geholfen. Sie haben mich über alle wichtigen Inhalte zur Vorbereitung und Absicherung aufgeklärt. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann ihn jedem nur nahe legen.

Reply from Soldatenhilfe

Klasse, dass wir dich so gut auf deine Grundausbildung vorbereiten konnten! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei der Soldatenhilfe ist es unser Ziel, dir nicht nur mit Wissen, sondern auch mit Sicherheit zu helfen – schön, dass das für dich gepasst hat. Falls nochmal etwas aufkommt, melde dich gerne!

Rated 5 out of 5 stars

Hilfreich vom Anfang bis zum ende

Ich wurde ausführlich über meinen Anfang bei der Bundeswehr informiert. Außerdem wurde mir gezeigt wie ich ab dem Tag schon abgesichert bin um mich sorglos auf meine Zeit auf die Bundeswehr vorzubereiten.

Reply from Soldatenhilfe

Schön, dass wir dir von Anfang bis Ende weiterhelfen konnten! Es ist uns wichtig, dass du gut vorbereitet und abgesichert in deine Zeit bei der Bundeswehr startest. Wenn später noch Fragen auftauchen – wir sind jederzeit für dich da!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute und ausführliche Beratung bin…

Sehr gute und ausführliche Beratung bin mit der sehr zufrieden damit und werde es weiter nutzen alles zu Unterlagen Vorbereitung auf die Grundausbildung solche Infos die man sonst nicht bekommt ausgezeichnet

Reply from Soldatenhilfe

Super, dass du mit der Beratung so zufrieden bist! Genau dafür ist die Soldatenhilfe da – um dir die wichtigen Infos zu geben, die du sonst vielleicht nicht bekommen würdest. Schön, dass wir dich gut auf die Grundausbildung vorbereiten konnten. Wenn du nochmal Unterstützung brauchst, weißt du, wo du uns findest!

Lockeres Gesprachsklima,kompetente…

Lockeres Gesprachsklima,kompetente Beratung.

February 19, 2025

Reply from Soldatenhilfe

Freut uns, dass du die Beratung als kompetent und das Gesprächsklima als angenehm empfunden hast! Genau das ist unser Ziel – eine lockere Atmosphäre, in der du dich gut aufgehoben fühlst. Melde dich gerne, wenn du nochmal Unterstützung brauchst!

Nur zu empfehlen

Sehr hilfreich, sehr freundlich und jederzeit erreichbar👍🏼

March 2, 2025

Reply from Soldatenhilfe

Mega, dass du so zufrieden bist! Genau so soll’s sein – freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar, wenn’s drauf ankommt. Danke dir für die Empfehlung!

Die Sofortige Hilfe

Die sofortige Hilfe und Bereitschaft war sehr schön und auch die Telefonate auf Augenhöhe und Persönlichkeit wahren sehr Interessant hilfreich.

March 1, 2025

Reply from Soldatenhilfe

Schön zu hören, dass dir die schnelle Unterstützung und der persönliche Austausch gefallen haben! Gerade Gespräche auf Augenhöhe machen oft den Unterschied – freut uns, dass du das so erlebt hast.

Super hilfreich

Super hilfreich. Auf fast jede Frage eine Antwort und sehr kompetente Kollegen.

Bin sehr zufrieden mit der Hilfe die man bekommt!

Reply from Soldatenhilfe

Stark, dass du so zufrieden bist! Genau das ist unser Ziel – klare Antworten, kompetente Unterstützung und ein gutes Gefühl dabei. Danke für dein Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr nette Leute die Ahnung haben von…

Sehr nette Leute die Ahnung haben von dem was sie machen. Bieten einem Hilfe an egal um was es geht. Sie wollen ein oben sehen

Reply from Soldatenhilfe

Richtig starkes Feedback – danke dir! Genau darum geht’s: Wir stehen hinter dir, ganz egal worum es geht und geben alles, damit du bestmöglich durchstarten kannst. Schön, dass du das genauso spürst!

Rated 5 out of 5 stars

Ich wahr sehr erfreut wie freundlich…

Ich wahr sehr erfreut wie freundlich man mich empfangen hat. Außerdem fande ich gut wie schnell man mir geholfen hat und wie verständlich mir alles erklärt wurde.

Reply from Soldatenhilfe

Schön, dass du dich direkt so freundlich empfangen gefühlt hast! Es freut uns, dass dir schnell geholfen wurde und du alles gut nachvollziehen konntest – genau so soll es sein. Danke für dein Vertrauen!

Die Soldatenhilfe ist mein Ansprechpartner Nr.1

Die Soldatenhilfe ist wirklich in meinen Augen super wichtig für einen angehenden Soldaten oder auch schon aktive Soldaten! Sei es Papiere für die Bundeswehr oder Versicherungen für alles ist bestens gesorgt.

Sehr kompetente und freundliche Kameraden so wie man sich die Kameradschaft vorstellt!

Reply from Soldatenhilfe

Richtig starkes Feedback – danke dir dafür! Es freut uns total, dass du uns als deine erste Anlaufstelle siehst. Genau das ist unser Anspruch: Dich bei allem rund um deinen Dienst zu unterstützen – ob Papierkram, Absicherung oder einfach mit ehrlicher Kameradschaft.

Rated 5 out of 5 stars

Top, kann ich nur weiterempfehlen.

Bin super beraten worden, von Anfang an wurde alles verständlich erklärt. Es wurde sich Zeit genommen, um jede Frage zu klären, und danach gab es auch gute Versicherungsangebote. Die Preisleistung war super.

Ist für jeden weiterzuempfehlen.

February 27, 2025

Reply from Soldatenhilfe

Klingt nach einer richtig runden Beratung – freut uns total! Schön, dass du dich gut abgeholt gefühlt hast und auch die Angebote für dich gepasst haben. Danke für deine Empfehlung, sowas hören wir gern!

Als Mutter beruhigend zu wissen

Als Mutter beruhigend zu wissen, dass auch Angehörige von Soldaten Beratung erhalten.
Meine Fragen wurden ernstgenommen und Unsicherheiten ausgeräumt. Es wurde sich viiiel Zeit genommen und der Umgangston war sehr herzlich. Komme auf jeden Fall bei Bedarf wieder auf das Beratungsangebot zurück!!!

February 21, 2025

Reply from Soldatenhilfe

Vielen lieben Dank für Ihre Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Mutter ernstgenommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Angehörige mit einzubeziehen ist für uns selbstverständlich – denn hinter jedem Soldaten steht auch eine Familie. Schön, dass wir helfen konnten!

freundliche und gute Beratung

Ich hatte viele Fragen, welche mir verständlich erklärt und beantwortet wurden. Außerdem sind alle kontaktierten Personen sehr freundlich und geduldig. Es gab keinen Moment wo ich mich fehl verstanden gefühlt habe.

Reply from Soldatenhilfe

Es ist schön zu hören, dass du dich gut aufgehoben und verstanden gefühlt hast! Genau das ist uns wichtig – jede Frage klar zu beantworten und dabei geduldig und auf Augenhöhe zu bleiben. Danke dir für dein Vertrauen!

Ausführlich und Perfekt

In erster Reihe wurde mir alles sorgfältig und gründlich erklärt, auch bei mehrerem Nachfragen wurde es mir perfekt erklärt.
Es wurden auch sehr gute Beispiele genannt, und man konnte alles fragen wozu man noch Fragen hatte.
Die Hilfe sobald etwas sein sollte wurde mehrmals angeboten.

Reply from Soldatenhilfe

Klasse, dass du dich so gut abgeholt gefühlt hast! Es ist uns wichtig, alles verständlich zu erklären – auch gern mehrmals – und Raum für alle Fragen zu lassen. Schön, dass du das so erlebt hast und weißt, dass du dich jederzeit wieder melden kannst!

Rated 5 out of 5 stars

Ein ganz großes Danke dafür das Ihr eine so tolle Arbeit macht.

Ich war als Mutter mit im Gespräch und muss sagen die Männer machen da einen tollen Job, beantworten alle Fragen und wenn sie noch so doof sind mit einer Geduld und Humor. So soll es doch auch sein, denn so wird der Mutti auch Seelenfrieden gegeben, da es doch einiges gibt was man nicht weiss.
Ein ganz großes Lob an die 2 die für uns zuständig waren/sind. Ich sag Danke denn ich bin durch diese Gespräche wirklich beruhigter.

Reply from Soldatenhilfe

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Mutter ernst genommen und gut begleitet gefühlt haben. Genau so soll es sein – mit Geduld, Herz und auch ein bisschen Humor, um Sorgen zu nehmen und Sicherheit zu geben. Das Lob geben wir mit Freude an die beiden Kameraden weiter!

Rated 5 out of 5 stars

Die zwei Berater haben mich sehr gut…

Die zwei Berater haben mich sehr gut beraten konnten mich gut vorbereitet durch die gespräche habe ich vieles gelernt was ich vorher noch garnicht wusste.

Reply from Soldatenhilfe

Super, dass du aus den Gesprächen so viel mitnehmen konntest! Genau dafür sind wir da – um dir Klarheit zu geben und dich bestens vorzubereiten. Das Lob geben wir natürlich gerne an die beiden Kameraden weiter!

Gute Beratung

Gute Beratung , wichtige Infos . Nette Offene Berater Hilfeleistung vieler wichtiger Informationen

Reply from Soldatenhilfe

Danke dir für dein Feedback! Freut uns, dass du die Beratung als offen und hilfreich empfunden hast. Genau so soll’s sein – klar, informativ und immer auf Augenhöhe!

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde sehr gut aufgenommen

Ich wurde sehr gut aufgenommen. Mir wurde alles sehr verständlich und einfach erklärt. Alles fragen die ich hatte konnten mir auch beantwortet werden und mir wurde kein Müll verkauft. Ich würde das ganze auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem wenn man nicht weiß an wen man sich am Anfang wenden soll.

Reply from Soldatenhilfe

Richtig stark, dass du dich von Anfang an gut aufgenommen gefühlt hast! Es ist uns wichtig, ehrlich zu beraten und wirklich nur das mitzugeben, was auch sinnvoll ist. Danke für deine Empfehlung – genau dafür sind wir da, besonders wenn am Anfang noch vieles unklar ist!

Rated 5 out of 5 stars

Mir konnte sehr geholfen werden bei…

Mir konnte sehr geholfen werden bei allen Sachen besonders bei Versicherungen. Und wenn es Fragen gibt antworten die Ansprechpartner immer schnell.

February 24, 2025

Reply from Soldatenhilfe

Schön, dass wir dir bei allem – besonders beim Thema Versicherungen – weiterhelfen konnten! Und klasse, dass du dich auf eine schnelle Antwort verlassen konntest. Genau das ist unser Anspruch: unkompliziert, zuverlässig und immer für dich da!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look