Soleventi Travel Experience Reviews 11

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

1. Travel Agency

Dal 2009, Soleventi & Tour è sinonimo di affidabilità, creatività e personalizzazione nel settore turistico e degli eventi. Fondata da Vita Laura Arcilesi, con oltre vent'anni di esperienza nel settore turistico, l'azienda è diventata un punto di riferimento per i viaggiatori e per chi cerca soluzioni su misura per i tour. Con sede in Sicilia, nel centro di Palermo, Soleventi&Tour è un'azienda dinamica in grado di offrire servizi esclusivi sia a livello nazionale che internazionale.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Grazie di cuore per tutto mi sono…

Grazie di cuore per tutto mi sono trovato molto bene con sole eventi tour ma non era la prima volta che succedeva mi rivolgo sempre a Laura per tutto perché è molto professionale e disponibile sempre . Consiglio 🥰

March 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Se cercate professionisti seri che…

Se cercate professionisti seri che sanno accontentarvi nelle vostre richieste e coccolarvi rendendo magica la vostra vacanza, siete nel posto giusto!Week end di coppia perfetto,struttura alberghiera pazzesca!Consiglio indubbiamente questa agenzia!!

February 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tutta la vacanza secondo le aspettative…

Tutta la vacanza secondo le aspettative con un' organizzazione dell' agenzia impeccabile.
Anche quest' anno sceglierò Solventi e tour per organizzare le vacanze e vado sul sicuro. Il personale è gentilissimo, disponibile w preparato. Sa dare ottimi consigli secondo le esigenze, proponendo le migliori soluzioni.

April 22, 2025

L'agenzia che ti ascolta

Fantastici! La Signora Laura ha organizzato per noi un viaggio su misura che ha esaudito tutte le nostre richieste e soddisfatto tutte le nostre aspettative.
Consigliamo vivamente per la competenza, la disponibilità, la cortesia e l'assistenza.

September 6, 2025

Una bellissima crociera!

Abbiamo fatto una crociera MSC Grecia e Turchia ed è stata una bellissima esperienza. Nota di merito a soleventi tour per la grande disponibilità nell’assistenza e nelle informazioni. Consigliatissimo!

August 27, 2025

Conosco dal 2012 l’agenzia Soleventi

Conosco dal 2012 l’agenzia Soleventi, abbiamo programmato con loro il nostro viaggio di nozze, il primo viaggio i 3 e tutti gli altri a seguire.
Dalle tante crociere, al viaggio a Parigi, Monaco, New York ecc…
La professionalità sicuramente contraddistingue questa azienda; ma non è per questo che ci torniamo sempre…ci torniamo per la gentilezza, la disponibilità e il modo sincero e l’autentico affetto con cui la signora Laura e il suo staff ci aiutano a rendere ogni nostro viaggio un’esperienza indimenticabile e piena di bei ricordi.
I loro consigli sono sempre preziosi e si rivelano un ottimo aiuto in ogni luogo.
Non la cambierei mai!!!!

August 2, 2025

Vivere Vienna

Magnifico tour organizzato in tutti i dettagli per immergerti nel cuore e nell'anima di una città. Guide preparatissime e attente, di grande esperienza e professionalità. Lo rifarei per rivedere le città che conosco attraverso le loro spiegazioni. Grazie a Laura e al team di Soleventi tour

July 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Soleventi e tour una garanzia

La professionalità, la competenza, l’attenzione che soleventi e tour mette nel proprio lavoro e’ impagabile.
Persone empatiche che realizzano e concretizzano ogni desiderio.
Conosco quest agenzia da tantissimi anni e sono insostituibili!

August 7, 2025

Take a closer look