Soluzionevet Reviews 101

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

Rated 1 out of 5 stars

Mi aggiungo alla lunga lista di persone che stanno attendendo il loro ordine da settimane. Ordine fatto il 27 marzo e mai pervenuto; nessuna risposta alle mie chiamate e nemmeno alle mie mail. Al loro... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa ordine effettuato 30 marzo 2026 - ad oggi l'ordine è ancora in preparazione (15 kg di crocchette). Non rispondo alle mail, alle chiamate, hai messaggi. Ovviemente il pagamento... See more

Rated 4 out of 5 stars

Scrivo questa recensione perché, leggendo le numerose opinioni negative, temevo si trattasse di una truffa. Invece la mia esperienza è stata positiva. Ho effettuato l’ordine giovedì 09/04/2026, sped... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Truffa

Truffa! Confermo che si tratti di una truffa. Crocchette mai arrivate e necessità di bloccare la carta di credito con cui ho effettuato l’acquisto.

April 9, 2026

Ordine fatto il 31/03/26 mai pervenuto

Ordine fatto il 31/03/26 mai pervenuto. Mandato mail sms whatsapp ma nessuna risposta solo il 13/04/26 annunciano di avere fatto il rimborso mai arrivato. Il prefisso corrisponde all'Irlanda... Temo di essere caduta in una truffa

April 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Crocchette ordinate 10 giorni fa ordine…

Crocchette ordinate 10 giorni fa ordine ancora in elaborazione nessuna risposta ne mail ne telefono ne WhatsApp, scandalosi, oltretutto vendono cibo e simili che sono urgenti, ora mi trovo in difficoltà senza mangime per il mio cane e sono costretta a pagarlo di nuovo 😡😡

April 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

In data 7 aprile ho effettuato il…

In data 7 aprile ho effettuato il pagamento x una confezione di crocchette x cani esclusion da 12 kg. Non ho mai ricevuto nulla, mi hanno mandato email che avrebbero fatto rimborso senza ottenere nulla.

April 7, 2026

TRUFFA!

ho comprato dei croccantini medici per il mio cane e dopo una settimana ancora non ho ricevuto nessuna aggiornamento. Non c’è nessuna traccia abilità e quando ho provato a mettermi in contatto sia per via mail sia telefonicamente con l’esercente non l’ho mai ricevuto risposta, ho aperto una disputa di pagamento con la banca perché questa è assolutamente una truffa.

April 13, 2026

Una truffa ?

Crochette per cane ordinate il 10 aprile 2026. Nessun arrivo fin ad ora e non rispondono alle mail. Nessun negozio (Google Map) a l'indirizzo della sede a Milano. Ancora una truffa on line !!!! 96 € di crochette volatilizzate !

April 18, 2026

Sono stato truffato

ho ordinato l 8 aprile due sacchi di mangime per cane perchè il mio solito fornitore online era sprovvisto che non è mai stato consegnato ho pagato con carta di credito quando ho attivato la contestazione della operazione mi hanno mandato una mail dicendo che hanno emesso il rimborso con l'evidente scopo di indurmi a cancellare la contestazione cosa che non ho fatto anzi ho proceduto alla denuncia peer truffa perche la fattura ha riferimenti a partita iva inattiva e il pagamento finisce a un artigiano di firenze. Non rispondono a mail ne ai numeri di cellulare indicati Semplicemente dei truffatori

April 8, 2026

⚠️ ATTENZIONE!!!!

Ho ordinato cibo per cani il 2 aprile: soldi presi subito, merce mai arrivata e nessuno risponde. È una trappola! Non fatevi ingannare se leggete che qualcuno è stato fortunato: non cascateci ancora!
Oggi 17 aprile ho già fatto denuncia. Invito tutti a fare lo stesso per fermarli:
Segnalate al portale della POLIZIA POSTALE! DENUNCIATE!
Dobbiamo segnalare in massa per farli chiudere subito e non far cadere altri in errore. Fermiamoli!!!

Rated 1 out of 5 stars

ATTENZIONE: alta possibilità di TRUFFA!

Ho effettuato un ordine che doveva essere consegnato in 2-3 giorni. Passati 15 giorni non è arrivato nulla. Sul sito risulta rimborsato, ma non è stato accreditato nulla. Ho controllato la P. IVA indicata sul sito e risulta del Centro Sanitario DEPA di Milano. Ho telefonato al servizio clienti e non rispondono. Ho scritto email, ma non ho ancora riscontro.
ATTENZIONE: la possibilità che siano TRUFFATORI è altissima!
Segnalerò all'autorità garante.

Acquisto crocchette

Ho già scritto una recensione ,(acquisto del 1/4/26), assolutamente negativa. Questa mattina ho fatto denuncia presso la Polizia Postale nella mia Città.
Sito assolutamente fasullo, aperto all'estero piattaforma di pagamento estera, non risarciscono nulla.Pagano per fare pubblicare la loro pubblicità.
Le 4/5 persone con recensioni positive sono complici. NON ORDINATE.

April 1, 2026

ordine effettuato il 30/3/26

ordine effettuato il 30/3/26, il 7 aggiornamento via email di ordine in preparazione, oggi 17/4/26 contatti telefonici irraggiungibili e merce non ancora arrivata: TRUFFA?

pessima esperienza

pessima esperienza
il giorno 28 3 ho effettuato un ordine per crocchette per cani
la fattura è stata sollecita
dal 7 4 l ordine risulta in preparazione
nessuna risposta alle mie mail ne ai tentativi di contatto telefonici

March 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Merce mai consegnata contatti irraggiungibili

Buongiorno Ho ordinato la merce il 29 marzo 2026 ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Sul sito compare ordine in lavorazione. Ho scritto più di una volta senza ricevere nessuna risposta, ho inviato mail nessuna risposta, ho telefonato al contatto sul sito nessuna risposta ho inviato WhatsApp al numero presente in fattura nessuna risposta. Andrò a fare denuncia dai carabinieri perché temo sia una truffa.

March 29, 2026

SITO TRUFFA!

SITO TRUFFA!
Acquistato merce che non è mai stata spedita. Il venditore risulta irreperibile sia via email che al telefono. Oltretutto i dati di indirizzo, P.IVA, e telefono dichiarati sul sito sono diversi rispetto a quelli della fattura, ed il pagamento risulta effettuato verso una regione differente rispetto a quelle dei due indirizzi.
Ho sporto denuncia presso i Carabinieri, chiesto il chargeback presso la banca della carta che ho utilizzato per il pagamento e bloccato la carta per il timore che potesse essere stata clonata.

March 27, 2026

Is this your company?