Sonja Umzuege Reviews 6

3.5

Company details

1. Moving Company

Written by the company

Sonja Umzüge gehört zu den renommiertesten Umzugsunternehmen in Bayern und ist Ihre erste Adresse für einen reibungslosen Umzug. Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und Expertise zur Seite und sorgen dafür, dass Ihr Umzug ein Erfolg wird.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Viel Schatten, wenig Licht

Unser Umzug mit dem Unternehmen verlief leider nicht reibungslos. Während des Transports wurden mehrere Gegenstände beschädigt, darunter Blumentöpfe, eine zerkratzte Kommode und leider auch ein antiker Schrank, von dem zudem ein Teil verloren ging. Auch kleinere Nachlässigkeiten, wie nicht wieder eingedrehte Schrauben an Möbelstücken, hinterließen bei uns einen negativen Eindruck.

Positiv hervorzuheben ist jedoch die Reaktion des Geschäftsführers: Die Kommunikation war jederzeit freundlich und professionell. Nach unserem Hinweis auf die Schäden wurde der verantwortliche Umzugshelfer umgehend durch zwei neue Kräfte ersetzt. Zudem wurde uns am Ende des Umzugs eine finanzielle Entschädigung angeboten, was wir zu schätzen wussten.

Insgesamt war es eine durchwachsene Erfahrung – der Schaden war sehr ärgerlich und viele unserer Gegenstände mussten wir nach dem Umzug ersetzen.

March 29, 2025

Einfach nur zu empfehlen

Unser Umzug mit Sonja Umzüge war absolut großartig. Trotz eines technischen Fehlers, durch den ein Raum nicht erfasst wurde, zeigte das Team außergewöhnliche Flexibilität und Engagement. Sie haben nicht nur alles vollständig ausgeräumt und aufgebaut, sondern bis fast Mitternacht gearbeitet, um alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Die Kommunikation mit Herrn Abbas war hervorragend, und der aufgetretene Fehler wurde konstruktiv und professionell gelöst. Wir sind rundum zufrieden und können Sonja Umzüge uneingeschränkt weiterempfehlen!

April 24, 2025

Großer Umzug einschließlich Klavier

Großer Umzug einschließlich Klavier:
Sonja Umzüge hat von Beginn an den Umzug in die 650 km entfernte Stadt umsichtig geplant und den Umfang sehr gut eingeschätzt. Die Mitarbeiter waren nicht nur pünktlich, freundlich und aufmerksam, sondern haben mit staunenswerter Kraft die vielen Bücherkisten und Regale die Treppen runter- und raufgetragen. Auch der Transport des Essex-Klaviers ist zu meiner größten Zufriedenheit bestens gelungen, ebenso der Ab- und Aufbau der Möbel.
Deshalb: Bestnote.

April 15, 2025

TOP-Umzugsunternehmen!

Ich kann dieses Umzugsunternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Angebotsanfrage wurde schnell beantwortet und der Preis war angemessen. Weitere Anfragen zum Umzug wurden immer freundlich und professionell beantwortet. Am Umzugstag gab es eine kleine Verspätung, die wohl dem Verkehr geschuldet war. Ansonsten wurden die Möbel sehr schnell und sorgsam abgebaut und das Umzugsgut unversehrt verladen. Die ruhigen und freundlichen Mitarbeiter und der sorgsame Umgang mit dem empfindlichen Umzugsgut sind auf jeden Fall sehr positiv hervorzuheben. Das Umzugsgut ist unbeschädigt angekommen, weil alles sehr gut verpackt war. Das Ausladen und aufbauen der Möbel verlief reibungslos und sehr schnell. Einfach Spitze!!! Herzlichen Dank an diese fleißigen und freundlichen Mitarbeiter und einen besonderen Dank auch an Herrn Abbas.

October 4, 2024

Sensationell

Vom ersten Kontakt mit Herrn Abbas bis zum Abladen der letzten Kartons verlief der Umzug von München nach Stuttgart völlig reibungslos und kompetent. Die freundlichen Mitarbeiter haben in Rekordzeit gearbeitet und sind dabei sehr sensibel mit den persönlichen Gegenständen umgegangen. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Dieses Unternehmen ist zu 100% weiterzuempfehlen.

May 15, 2024

Klasse Firma

Von der 1. Anfrage an sehr zuverlässig, höflich, freundlich und professionell und seriös. Angebot schnell erstellt, Entsorgung der Alt- Möbel zuverlässig. Sorgsamer Umgang mit dem Umzugsgut und sehr schnell. Eh man sich versah war alles eingeladen und am Zielort ausgeladen. Freundlich bei aller Schufterei noch zu Späßen aufgelegt. Alles unversehrt angekommen, weil alles super verpackt. Man konnte gar nicht so schnell schauen, das war alles erledigt! Einfach toll und empfehlenswert! Danke an Herrn Abbas, der immer erreichbar war für Fragen aller Art. Besonderer Dank an den Teamleiter, gute Arbeit!! Weiter so!

April 16, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look