Die Produkte von Sonnenmoor sind hervorragend und sehr zu empfehlen. Bestell- und Lieferservice funktioniert bestens. Für mich ist Sonnenmoor die beste Hausapotheke.
See what reviewers are saying
Gute Produkte, zeitgemäßes Aussehen, brauchbare Website. Habe den ChatBot genutzt. Man darf keine Ergebnisse nach fünf Tagen erwarten, es sind Naturprodukte, die sanft wirken. Nach meiner Probebeste... See more
Ich bestelle gerne bei Sonnenmoor, die Produkte halten was sie versprechen 😄 Es geht schnell und unkompliziert.
Mein Reizdarm beruhigt sich schon nach ein paar Tagen Einnahme von Sonnenmoor. Es ist angenehm zu trinken und leicht in den Alltag einzubauen - große Empfehlung für Menschen, die mit Darmbeschwerden a... See more
Company details
Written by the company
Spüren, wie die Natur wirkt. Seit 1972 vertraut das österreichische Familienunternehmen SonnenMoor auf die vielfältige Kraft aus der Natur. Mit wertvollstem Heilmoor und Heilkräutern in Arzneibuch- oder Bio-Qualität. Mit den seit Jahrzehnten bewährten Rezepturen von Franz Fink, unserem Firmengründer und Pionier, der wie kein anderer der Natur seine Geheimnisse entlocken konnte. SonnenMoor – natürlich wirkungsvoll.
Contact info
Landstraße 14a, 5102, Anthering, Austria
- 0043-6223-2278-0
- office@sonnenmoor.at
- sonnenmoor.at
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Der Versand mit DPD ist für mich immer…
Der Versand mit DPD ist für mich immer mit Schwierigkeiten verbunden. Obwohl ich zuhause war, bekam ich die Benachrichtigung, dass niemand angetroffen wurde. Auf die Nachricht, wo ich das Paket abholen muss, warte ich seit gestern. Bestellt habe ich vor 10 Tagen, noch nie hab ich so lange gewartet.

Reply from SonnenMoor
Super Produkt
Super Produkt, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Ein ganz tolles Produkt
Wir lieben Sonnenmoor.
Wir lieben Sonnenmoor.
Ich bin von den Produkten überzeugt undbegeistert. Die kostenlose Beratung ist super freundlich und kompetent. Es hat unserem Sohn in einer sehr schlimmen Phase (starke neurodermischer Schub nach Corona) so schnell und super geholfen. Wir sind den Produkten und dem Team sehr dankbar.
LG aus der hessischen Rhön / Deutschland
Großartige Produkte
Großartige Produkte, rasche Lieferung, hervorragendes Service!!!!! Immer wieder sehr gerne, seit Jahren
ganz fantastische Produkte
ganz fantastische Produkte, ein ganz tolles Team super freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen.
Sehr gute Produkte und schnelle…
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Unkomplizierte Bestellung und zügige…
Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung in guter Verpackung. Ich verwende die Produkte von SonnenMoor sehr gerne und empfehle sie gerne weiter.
Bin mit dem Produkt und mit der…
Bin mit dem Produkt und mit der Zustellumg sehr zufrieden
Kann man nur weiter empfehlen!
Sehr tolle, professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung!
Sehr, sehr gute Produkte, weiter so!
Super Ware die wirklich etwas bewirkt…
Super Ware die wirklich etwas bewirkt und die Lieferung war extrem schnell. Werde nichts anderes mehr kaufen.
Tolle Firma!
Schnelle Lieferung und sehr freundliche, kompetente Beratung am Telefon!
sehr gute Produkte
sehr gute Produkte, schneller Versand und gute Kommunikationsmöglichkeit
Qualität die überzeugt
Rasche Lieferung und sehr gut verpackt. Die Produkte halten was sie versprechen. Werde es weiterempfehlen.
Beste Ringelblumensalbe
Einfaches Bestellsystem, sehr rasche Lieferung, super Ware! Die Ringelblumensalbe von SonnenMoor ist (nachdem ich einige andere probiert habe) absolut die Beste!
Klasse Produkte
Ich habe schon öfters bei Sonnemoor bestellt. Die Produkte helfen mir sehr, am meisten schwöre ich auf das Gurgelwasser. Dank diesem Produkt leide ich nicht mehr regelmäßig an Angina. Auch der Rest der Familie gurgelt gleich beim kleinsten Anflug von Halsschmerzen und kann schlimmeres verhindern .
Die Pakete werden schnell geliefert und der Service ist prima.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, ganz Besonders die Moor Produkte sind sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung
Vielen Dank
Alles gut gelaufen und die Produkte…
Alles gut gelaufen und die Produkte sind einfach super
Test auf Grund einer Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.
Mein Hund und ich testen das Naturmoor und das Trinkmoor sowie das Gurwavet zur Fell und Hautpflege.
Das Moor ist komplett geschmacksneutral und wird gut akzeptiert. Über die Wirkung kann ich noch nichts berichten. Die Bittertropfen finde ich super, da alkoholfrei und der Geschmack ist weniger bitter als erwartet. Wenn der süße Hunger kommt sind sie eine gute Alternative.
Learn more about other kinds of reviews.