Sto seguendo il corso di Qgis. Il corso è fatto veramente bene ed è risultato davvero molto utile per la mia professione. Son training si è rivelata un'azienda veramente seria ed affidabile, disponib... See more
Ho acquistato e seguito due corsi. Oltre ad essere molto interessanti nei contenuti anche il sistema di fruizione on-line è perfettamente gestito. Inoltre il caricamento dei CFP è stato fatto immedia... See more
Company replied
La possibilità di poter svolgere le lezioni in qualunque posto e in qualsiasi momento è molto comoda e utile. Il corso su QGIS che sto seguendo ha il difetto di esser del 2019 e i software cambiano e... See more
Company replied
Ho acquistato e seguito alcuni corsi. Il sistema di fruizione on-line è funzionale e molto comodo. Il caricamento dei CFP è stato effettuato immediatamente non appena superato il test al termine del... See more
Company replied
La Son Training è una società di formazione, nata nel 2015 dall’esperienza decennale dei suoi soci fondatori e della sua squadra di docenti qualificati. È riconosciuta come Provider dal Consiglio Nazionale Ingegneri, Geologi, Architetti, Periti industriali, Geometri, ed offre corsi di aggiornamento con rilascio di Crediti Formativi Professionali (CFP). Ed inoltre è una struttura formativa riconosciuta dall’organismo paritetico territoriale nazionale intersettoriale, E.BI.NA.I.L e l’associazione ad essa collegata è articolazione tecnica di A.E.P. (Associazione europea per la prevenzione) per l ‘erogazione di corsi in materia di sicurezza sul lavoro
Via Tiratore, 24 , 83042, Atripalda, Italy
- 081 014 6331
- formazione@sontraining.it
- sontraining.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ottimo corso
Ottimo corso. Docenti chiari e preparati. Utile esperienza. Consigliato.

Professionisti chiari
Seminario dall'espressione chiara ed interessante

Reply from Son Training SLRS
SoggeLa gestione fiscale e previdenziale di uno studio tecnico di Ingegneria ed Architettura tto formatore che si avvale di…
Soggetto formatore che si avvale di docenti qualificati e preparati.
Il corso è stato molto interessante ed esplicativo delle possibilità riservato ai tecnici per la contribuzione, ecc.

Società degna di considerazione
Soggetto formatore da seguire con docenti qualificati e preparati.
Il confronto è arricchimento e questa struttura ha tutte le qualità per arricchire i professionisti protesi alla conoscenza.

Ottima assistenza
Dopo alcuni problemi sono stato contattato direttamente per telefono dall'assistenza ed abbiamo verificato e sistemato il problema. Ho scelto son training per l'offerta formativa diversa dal solito e che permette la copertura della formazione sia per ordine ingegneri che per la sicurezza. Consigliatissimo

Contenuto chiaro e comprensibile
Il contenuto del corso è stato chiaro e facilmente comprensibile in particolare per me che avevo poca conoscenza del software. Sono state soddisfatte le attese che avevo al momento dell'iscrizione

Eccellente piattaforma di formazione
Ampia selezione di corsi di formazione, il supporto tecnico e amministrativo è molto professionale ed efficiente. Gli esperti tecnici dei corsi di formazione molto preparati, competenti e disponibili.

Ho seguito due corsi
Ho seguito due corsi, sono stati molto interessanti e ho ricevuto i crediti

Altissima professionalità
Altissima professionalità ed esperienza. ottima organizzazione , Docenti di altissimo livello professionale

Servizio di formazione soddisfacenti
Ho terminato due corsi e sto partecipando ad altri due in ambito di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro, in generale ho trovato l'esposizione dei docenti molto chiara , attinenza dei singoli argomenti trattati con le finalità del corso e un giusto compromesso tra la teoria e la esemplificazione della sua applicazione a casi pratici che possono capitare nello svolgimento della professione. Unico neo, in alcuni casi nei corsi non sono stati citati gli ultimi aggiornamenti normativi in quanto probabilmente le registrazioni video delle lezioni erano antecedenti anche di molto agli aggiornamenti normativi. E' il motivo per cui ho dato 4 stelle invece di 5. Complessivamente giudico il rapporto qualità/costo dei servizi offerti molto buono e mi sento di consigliare Son Training per la formazione professionale.

Reply from Son Training SLRS
I docenti sono estremamente competenti…
I docenti sono estremamente competenti ed hanno fornito una preparazione all’altezza per sostenere l’esame di abilitazione TCA

Reply from Son Training SLRS
Ho recentemente completato il corso…
Ho recentemente completato il corso abilitante per Tecnico Competente in Acustica, risultato ben strutturato suddiviso in moduli teorici e pratici, docenti professionalmente qualificati, disponibili nel relazionarmi nel percorso seguito, esercitazioni pratiche e materiale didattico chiaro e aggiornato.

Reply from Son Training SLRS
Nel complesso bene ma migliorabile
Ho seguito due corsi. I video corsi sono splittati in video di circa 15 minuti ciascuno, senza alcun criterio di splitting. Mi spiego, il taglio è effettuato nel mezzo del discorso e da molto fastidio quando si riprende con il video successivo se non lo si fa nell’immediato.

Bel corso, interessante
Corso gestito bene e con argomenti interessanti e trattati con molti esempi pratici.

Esperienza positiva
Referenti gentili e solleciti, corso ben strutturato e comodo da seguire.

Reply from Son Training SLRS
Il prezzo vale il prodotto offerto
Il prezzo vale il prodotto offerto. Mi hanno offerto assistenza amministrativa rapidissima, assistenza tecnica eccellente. Antonio è stato gentilissimo. Grazie