Son Training SLRS Reviews 146

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Sto seguendo il corso di Qgis. Il corso è fatto veramente bene ed è risultato davvero molto utile per la mia professione. Son training si è rivelata un'azienda veramente seria ed affidabile, disponib... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato e seguito due corsi. Oltre ad essere molto interessanti nei contenuti anche il sistema di fruizione on-line è perfettamente gestito. Inoltre il caricamento dei CFP è stato fatto immedia... See more

Rated 4 out of 5 stars

La possibilità di poter svolgere le lezioni in qualunque posto e in qualsiasi momento è molto comoda e utile. Il corso su QGIS che sto seguendo ha il difetto di esser del 2019 e i software cambiano e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato e seguito alcuni corsi. Il sistema di fruizione on-line è funzionale e molto comodo. Il caricamento dei CFP è stato effettuato immediatamente non appena superato il test al termine del... See more

1. Distance Learning Center
  2. Training Centre

La Son Training è una società di formazione, nata nel 2015 dall’esperienza decennale dei suoi soci fondatori e della sua squadra di docenti qualificati. È riconosciuta come Provider dal Consiglio Nazionale Ingegneri, Geologi, Architetti, Periti industriali, Geometri, ed offre corsi di aggiornamento con rilascio di Crediti Formativi Professionali (CFP). Ed inoltre è una struttura formativa riconosciuta dall’organismo paritetico territoriale nazionale intersettoriale, E.BI.NA.I.L e l’associazione ad essa collegata è articolazione tecnica di A.E.P. (Associazione europea per la prevenzione) per l ‘erogazione di corsi in materia di sicurezza sul lavoro

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

interessante e utile

interessante, utile e tempestiva

January 16, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato la nostra formazione interessante, utile e tempestiva. Il suo apprezzamento è molto importante per noi.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità.

Argomenti approfonditi

Facilità di accesso ai corsi, docenti preparati e argomenti trattati in maniera approfondita

February 5, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato facile l'accesso ai corsi, apprezzato la preparazione dei docenti e la trattazione approfondita degli argomenti.

Rated 4 out of 5 stars

Professionalità e disponibilità per…

Professionalità e disponibilità per ogni problema tecnico ed amministrativo.

January 21, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità nel supportarla, sia per le questioni tecniche che amministrative.

Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

chiarezza relatore

Molto chiaro nell'esposizione degli argomenti

February 2, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato chiara l'esposizione degli argomenti. Il nostro obiettivo è sempre rendere la formazione il più comprensibile e accessibile possibile.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda fatta di persone competenti

Azienda fatta di persone competenti, precise e molto cordiali.

January 31, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la competenza, la precisione e la cordialità del nostro team. Il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.

Grazie a lei per la fiducia, restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Estremamente soddisfatto

Il personale e i docenti hanno sempre espresso la massima professionalità, esperienza, cortesia e la grande capacità di una rapida soluzione di eventuali problemi tecnici o amministrativi.
L'Organizzazione è impeccabile.
Il contenuto della formazione molto apprezzato e utile; finalmente corsi di aggiornamento che non sono registrazioni di inutili corsi base.

January 29, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per la sua recensione dettagliata e positiva! Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità, l'esperienza e la cortesia del nostro personale e dei docenti. È un piacere sapere che abbiamo potuto risolvere prontamente eventuali problematiche tecniche o amministrative.

Siamo anche lieti che il contenuto della formazione sia stato utile e di qualità, rispondendo alle sue aspettative per corsi di aggiornamento concreti e pratici.

Grazie per la sua fiducia e restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Comodità di utilizzo

Il corso su QGIS che sto seguendo ha il difetto di esser del 2019 e i software cambiano ed evolvono molto velocemente, quindi andrebbe riadattato con le nuove versioni anche se molto simili.

January 30, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la possibilità di seguire le lezioni in qualsiasi momento e luogo le sia risultata comoda e utile.

Prendiamo sicuramente in considerazione la sua osservazione riguardo al corso su QGIS. Siamo consapevoli che i software evolvono rapidamente e ci impegneremo a riadattare il corso con le versioni più recenti per garantire che i contenuti siano sempre aggiornati e pertinenti.

Grazie ancora per la sua opinione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Chiarezza delle esposizioni; puntualità

Le lezioni sono chiare e c'è la possibilità di intervenire.
Inoltre apprezzo la puntualità in generale ed in particolare della consegna della documentazione

January 29, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che le lezioni siano state chiare e che abbia apprezzato la possibilità di intervenire attivamente. Inoltre, siamo lieti che la puntualità, soprattutto nella consegna della documentazione, sia stata di suo gradimento.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità.

Relatore molto preparato

Relatore molto preparato. Ottima assistenza.

January 8, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione del relatore e l'assistenza ricevuta.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, docenza e servizio.

January 23, 2024

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata ottima e che abbia apprezzato tanto la docenza quanto il servizio offerto.

Rated 5 out of 5 stars

Corso fruibile con comodità prezzo giusto, crediti visibili in tempi record.

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il corso comodo e fruibile, con un buon rapporto qualità-prezzo. È un piacere sapere che i crediti siano stati visibili in tempi rapidi.

Rated 5 out of 5 stars

Corso "il cloud per gli studi professionali

Corso molto interessante e ben strutturato con argomenti trattati con chiarezza. Contattato il servizio clienti mi ha risposto in tempi rapidi.

December 30, 2023

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che il corso sia stato di suo interesse e che gli argomenti siano stati trattati con chiarezza. È anche un piacere sapere che il nostro servizio clienti ha risposto rapidamente alle sue richieste.

Ottimo corso

Docente molto preparato sull'argomento.
Corso ampio e ricco di contenuti. Modalità di erogazione del servizio semplice e funzionale.

December 21, 2023
Unprompted review

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione del docente, la ricchezza dei contenuti e la modalità semplice e funzionale di erogazione del corso.

Rated 4 out of 5 stars

Corsi impostati in modo pratico e…

Corsi impostati in modo pratico e pragmatico.

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l'approccio pratico e pragmatico dei nostri corsi. Il nostro obiettivo è fornire formazione utile e immediatamente applicabile.

Formazione

Tutto bene: tempi, contenuti e costi

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato soddisfacenti i tempi, i contenuti e i costi del corso.

professionalità

Alta professionalità e facile apprendimento! mi sono trovata molto bene!

December 14, 2023

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato alta la professionalità e che il corso le abbia permesso di apprendere facilmente. È un piacere sapere che si è trovata molto bene!

Cordiali saluti

buona qualità

buona qualità - prezzo

December 12, 2023

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il buon rapporto qualità-prezzo dei nostri corsi.

Cordiali saluti,

Corsi molto interessanti!

December 11, 2023

Reply from Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato i nostri corsi molto interessanti.

Take a closer look