Accueil, aide téléphonique, services et prix vraiment très bien. Achat d un ordi portable en 2025 et là renouvellement abonnement anti virus à un super tarif. Bonne équipe alors oui je conseille !
Company replied
j'ai commandé mon pc bureautique chez eux et me le suis fait installé par eux en remplacement de mon ancien pc installation transfert des données et explication en une heure environ j'ai retrouvé... See more
Company replied
achat d'un office pour mon Mac et d'un antivirus. j'ai bien reçu la commande dès mon paiement. tout à fonctionner correctement. c'est parfait
SOS ORDINATEUR STORE — Votre boutique française de licences logicielles officielles 🇫🇷 UNE SOCIÉTÉ FRANÇAISE DEPUIS 2010 Depuis plus de 16 ans, l'équipe SOS ORDINATEUR accompagne plus de 5 000 clients en France dans tous leurs besoins informatiques. Forts de cette expérience terrain, nous avons lancé notre boutique en ligne pour vous proposer les meilleurs logiciels au juste prix. 🛒 NOTRE CATALOGUE Nous proposons une large gamme de licences officielles : • Microsoft Windows 11 Pro, Home, Windows 10 • Microsoft Office 2024 Standard, Pro Plus, Mac • Microsoft Office 2021 Pro Plus • Antivirus Bitdefender, Norton, Kaspersky, McAfee, AVG, Avast • Antivirus pour Mac • Service d'installation à distance par technicien certifié 💰 DES PRIX JUSQU'À -70% MOINS CHERS Nous sourçons nos licences auprès de distributeurs européens agréés, conformément à la jurisprudence européenne UsedSoft (CJUE 2012, affaire C-128/11). Cela vous permet de bénéficier des mêmes logiciels officiels que sur les sites officiels, mais à des prix beaucoup plus accessibles. ⚡ NOS ENGAGEMENTS ✓ Licences 100% officielles et authentiques ✓ Activation directe sur les serveurs Microsoft, Norton, Bitdefender... ✓ Livraison email instantanée en moins de 5 minutes, 24h/24, 7j/7 ✓ Garantie 30 jours satisfait ou remboursé ✓ Support technique français disponible 6j/7 ✓ Remplacement gratuit en cas de problème d'activation ✓ Société française vérifiable (SASU avec SIRET) 🏢 NOTRE TRANSPARENCE SOS ORDINATEUR STORE — SASU au capital de 1 500 € SIRET : 899 114 664 00027 RCS Marseille — Code APE 62.02B TVA intracommunautaire : FR14 899 114 664 Siège social : 55 rue Grignan, 13006 Marseille Médiateur de la consommation : MEDICYS 📞 NOS COORDONNÉES Téléphone : 09 72 59 10 73 Email : contact@sos-ordinateur.store Site web : https://www.sos-ordinateur.store Horaires : Lun-Ven 9h-19h · Sam 10h-16h Boutique en ligne ouverte 24h/24, 7j/7 🏠 ÉGALEMENT SERVICE À DOMICILE Pour les habitants du Var (83) et des Alpes-Maritimes (06), notre équipe propose également un service de dépannage informatique à domicile via notre activité SOS ORDINATEUR (Service à la Personne agréé). Plus d'informations sur www.sos-ordinateur.fr. Merci à tous nos clients pour leur confiance ! — L'équipe SOS ORDINATEUR
55 rue Grignan, 13006, Marseille, France
No history of asking for reviews
super expérience - commande facile et réception de la licence immédiatement après commande.
commande passée et réglée, l'expédition a été effectuée immédiatement ( clé informatique de logiciel) reçue dans la minute suivante, et j'ai pu activer l'ordinateur.

Reply from Sos Ordinateur Store
achat bien receptionner - tout est parfait. je recommande

Reply from Sos Ordinateur Store
Parfait - j'ai acheter un pack famille j'ai reçu les licences immédiatement. tout fonctionne parfaitement.
je recommande fortement
Licence bien reçu et fonctionnel. Parfait
J'étais vraiment fatigué de rechercher une clé officielle et vraiment SOS Ordinateur m'est venu en secours
Très ravis d'avoir commandé sur cette boutique. Je vais vous faire de la pub.

Reply from Sos Ordinateur Store
installation transfert des données et explication en une heure environ
j'ai retrouvé toue la configuration de mon ancien pc sur le nouveau sans aucun problème
très efficace bravo

Reply from Sos Ordinateur Store
Je suis tellement contente de voir une boutique qui propose des licences pas cher et fonctionnel. J'ai appelé le service client car je suis pas doué et ils m'ont aider. Merci beaucoup de votre aide et de votre sérieux. J'hésiterai pas à acheter a nouveau ☺️☺️

Reply from Sos Ordinateur Store
Learn more about other kinds of reviews.