Dare 1 stella è ancora tanto pubblicizzano un prodotto di marca e poi inviano cinesate con la metà degli articoli elencati nell'annuncio. Numero di telefono con cui ti chiamano per confermare ordine p... See more
TRUFFATORI UN EUFEMISMO! IERI CI ARRIVATO "IL PACCO" PAGATO, APPERTO SUBITO! PROVATO PARLARE CON CORRIERE, NIENTE DA FARE 🤢😡😡 CONTATTI LORO NON REPERIBILE 😡MESSO ALTRO CONTATTO X AQUISTO CI CHIA... See more
Salve, inutile racconto anche la mia esperienza con Sottocosto. Online tanto è perfettamente sovrapponibilie alle altre : ordine, primo bonifico, loro email che la merce è pronta, saldo dell' import... See more
SONO VIVI !!!!!!!!!!!!!! -----Messaggio originale----- Da: ordini [mailto:ordini Inviato: domenica 23 dicembre 2018 17:01 Oggetto: Re: *****SPAM*****I: RIMBORSO IL SUO MESSAGGIO E' STATO... See more
Decreto ingiuntivo
Acquisto fatto a giugno/luglio. Varie vicissitudini e ora siamo al decreto ingiuntivo concesso provvisoriamente esecutivo!
Consiglio? NON COMPRATE SU QUESTO SITO
ps. per le persone di Sottocosto. Sappiate che non sono una persona che si ferma. Non mi interessa se arriverò a spendere il doppio o il triplo ma vi assicuro che questo non è motivo per fermarmi perché è intollerabile che siate ancora online e la gente ancora possa comprare da voi!!!!!
Le parole per definirvi sono finite!
Le parole per definirvi sono finite!
Acquistato a Giugno, aspetto il rimborso dal 5 ottobre ( dopo 90gg lavorativi come da vostri termini e condizioni!!!!! )... dopo 5 rimandi... ultimo termine essenziale... 14/12... oggi siamo al 17/12 e dei bonifici di rimborso neppure l'ombra!!! Vi ho fatto già scrivere dall'avvocato due settimane fà. Domani procederemo con un bel decreto ingiuntivo e segnalazione alla GdF. sperando che serva a qualcosa!
Se mai dovessi trovarvi per strada... meglio che iniziate a scappare!
AGGIORNAMENTO al 20/12
Inviate decine di e.mail e neppure l'ombra di una risposta. Ovviamente il rimborso non è stato effettuato e ora neppure più la mail della ricalendarizzazione inviano!
Possibile mai questi debbano farla franca? Nessuno ha un indirizzo di sede di questi signori. Io sono per andare li e lasciare senza denti dalle botte il primo che ci risponde e ci si presenta!
idem come per gli altri.
idem come per gli altri.. comprato, non disponibile, rinviato, richiesto rimborso, 60gg e non arrivato.
LADRI ......Ho acquistato un telefono nel mese di
Ho acquistato un telefono nel mese di agosto, la consegna sarebbe dovuta avvenire entro 7 giorni.
Dopo questo tempo mi è arrivata una mail nella quale si diceva che la merce non era disponibile... infine ho chiesto il rimborso, ma ad oggi, 12 dicembre, non ho ricevuto nulla.
Siete dei LADRI
Oggi ho fatto la denuncia..
Oggi ho fatto la denuncia... I carabinieri mi hanno consigliato di condividere le denunce tra noi utenti truffati e procedere per vie legali incaricando un solo legale per tutti. Se qualcuno fosse interessato alla cordata mi contatti privatamente. kissinformatica chiocciola gmail punto com
Sottocosto.online e offerteazero
Sottocosto.online e offerteazero: "Restiamo a disposizione" rivolto a tutti i polli che hanno acchiappato compreso me ....equivale a dire: restismo a disposizione nel perpetrare la nostra truffa, equivale a dire" ci siamo volatilizzati..., non abbiamo numero di telefono.....non abbiamo un nome.... Non abbiamo un indirizzo..... Non abbiamo un fax". Tutto svanito nel nulla....e il gioco lo conducono loro. La verita' e' che non avete coraggio ad uscire allo scoperto.....siete dei ..,.
Buonasera
Buonasera, non ho più nessuna intenzione di aspettare il rimborso, in quanto l'ordine è stato effettuato il 15 luglio 2018, non abbiamo ricevuto nè merce, nè rimborso. Ora parte la denuncia, segue la stampa e tutti gli organi competenti compresa la guardia di finanza.
...sottocosto.online ...ma qualcuno ha mai ricevuto qualcosa da Marco Ferrari?
Ordiniamo a Marco Ferrari di sottocosto.online 3 telefoni al 17 settembre, li paghiamo subito al 50% e il saldo al 20 settembre alla ricezione della loro mail di disponibilità in magazzino dei prodotti. La consegna, a detta loro, avverrà in 7 giorni. E la fattura arriverà con la merce.
Al 24/09 ci dicono che "cercando” di ri-assemblare il nostro ordine, a seguito di un loro errore sul numero dell’ordine, la logistica ha altresì appurato che l'evasione cronologica degli ordinativi precedenti al nostro ha esaurito le disponibilità degli articoli da noi ordinati...Fatto sta che assicurano la consegna entro la settimana del 15/10. Per il disguido ci fanno scegliere un omaggio, pari al 10% del valore dell'ordine, che arriverà con gli articoli ordinati. Al 15 non arriva niente. Sollecitiamo al 15, al 18 e al 22, giorno in cui comunichiamo in aggiunta che avremmo bisogno subito della fattura. Al 22 ci rispondono che ora la merce c'è e al 24 mandano la fattura. Al 29 dicono che "...purtroppo gli scarichi intervenuti ad oggi non contenevano le referenze necessarie e sufficienti ad evadere il nostro ordine..." Il prossimo scarico in cui a sistema vedono programmate le referenze associate al nostro ordine è il 19/11. Aspettiamo.
Visto che cerchiamo di chiamarli anche per telefono, e risponde una segretaria, riceviamo subito dopo una mail di Ferrari che dice "...le ricordo, come riportato sotto OGNI MIA FIRMA, che l'interazione con il presente ufficio ordini, a reciproca tutela, deve necessariamente essere gestito a mezzo di comunicazione mail."
Arriva il 19/11, non riceviamo nulla e sollecitiamo. Ci rispondono solo al 27/11, dicendo "sono davvero mortificato ma in logistica hanno nuovamente procrastinato la consegna del suo ordine al 10/12..."
La nostra ultima mail risale al 30/11, con la quale chiediamo ufficialmente il rimborso qualora la merce non arrivasse al 10/12. Hanno mandato conferma di ricezione, ma non hanno più risposto. Abbiamo provato a chiamare, nonostante ci abbiano intimato di non farlo, ma il numero ora risulta inesistente...
Oggi è il 05/12, aspettiamo ancora...
Aggiornamento...il giorno 10 è passato, abbiamo sollecitato, e puntuale il nostro amico immaginario Marco Ferrari ha risposto..."sono davvero mortificato ma in logistica hanno nuovamente procrastinato la consegna del suo ordine al 28 /12...
Le rinnovo l'informativa che se non riesce ad attendere oltre può richiedere l'annullamento dell'ordine con conseguente rimborso integrale.
Attendo sue istruzioni e/o il suo codice IBAN per provvedere a dare mandato alla nostra amministrazione.
Spiacente del disguido occorso porgo cordiali saluti."
Ovviamente chiediamo il rimborso... ma segnaliamo alla polizia postale l'accaduto, speriamo che serva, almeno per mettere in guardia chi ancora non ci è cascato...
AVVOCATO MARCO BALDACCINI
L'Avv. Marco Baldaccini sta provvedendo al Recupero Coattivo del Credito con i relativi interessi. Trovate i suoi riferimenti nell'Albo Avvocati di Roma. Non credete ad altro, bisogna agire!
i Carabinieri consigliano di sporgere…
i Carabinieri consigliano di sporgere denuncia a loro. Sono pronti ad esaminare tutti i materiali per valutare la fattispecie della truffa. Date le modalità di pagamento si consiglia anche di informare la Guardia di Finanza - è probabile che l'IBAN su cui è stato fatto il pagamento non sia un conto bancario ma una ricaricabile -
--- facciamo seguito alla risposta da parte di sottocosto.online. a distanza di 40 giorni dopo sollecite richieste via mail iniziate il 23-10 rimaste senza riscontro, ieri (martedì 4-12) ci è stato indicato che verrà effettuato il rimborso tra circa 20 giorni. Vi terremo informati sull'avvenuto auspicato rimborso.

Reply from Sottocosto
Truffa online - stare alla larga!
Anche io purtroppo ho incautamente versato l'intero importo senza mai ricevere nulla, se non risposte evasive.
Dopo aver annullato l'ordine, non ho ovviamente ricevuto il rimborso, e mi vedo costretto a tentare le vie legali

Reply from Sottocosto
Una truffa
Una truffa
state lontani ci sono cascato in quanto ho ascoltato la pubblicità su radio 24. Ho pensato che fossero di conseguenza affidabili.
E una Truffa!!!
Buongiorno a tutti volevo condividere la mia esperienza negativa con Sottocosto online.
In data 10/07 inviavo una mail con la richiesta se era possibile ordinare un IPhone 8 Plus da 256 GB, sempre in data 10/07 mi veniva risposto dalla Sig.ra Claudia che era possibile e che l’articolo era disponile, in data 11/07 inviavo il modulo d’ordine debitamente compilato, timbrato e firmato e la contabile di avvenuto bonifico, successivamente in data 13/07 mi veniva risposto dal Sig. Marco che era pervenuto correttamente il mio ordine e che sarebbe stato processato nell’immediato, in data 16/07 sempre il Sig. Marco mi comunicava che l’articolo era esaurito e che sarebbero riusciti a riassortire la referenza nella settimana del 30/07, nello stesso giorno io rispondevo che avrei aspettato, in data 30/07 inviavo una mail dove chiedevo quando sarebbe stato consegnato indicativamente l’articolo e il Sig. Marco mi rispondeva che stavano aspettando il riassortimento a giorni, in data 3/08 chiedevo nuovamente al Sig. Marco lumi su questa data di consegna e lui mi rispondeva che non aspettavate più consegne fino al 9 Agosto, io rispondevo dicendo che non avrei potuto aspettare oltre. Successivamente ho richiesto il rimborso dell'importo versato e mi hanno comunicato che avrei dovuto aspettare 60 giorni come da contratto, oltre al danno anche la beffa, scaduti i 60 giorni ovviamente non mi hanno rimborsato l'importo, solleciti, chiamate e raccomandate dall'avvocato ma nulla. Ho chiamato la mia Banca che ha chiamato la filiale della loro Banca, conto chiuso ad Agosto, hanno avuto un sacco di richieste di annullamento di Bonifici. Tutto orchestrato nei migliori dei modi, anche i nomi dei vari referenti tutti nomi di fantasia, ottima impostazione e presentazione aziendale questo per dare la massima fiducia ai clienti e poterli truffare. Sporgerò denuncia e agirò per via legali.
Avete visto cosa succede a fare gli…
Avete visto cosa succede a fare gli avidi? Volete risparmiare e acquistare al minor prezzo, siete pane per questi squali! Se i prezzi medi sono più alti e di molto, é normale che vi stanno fregando. Quando acquistavate nei negozi, sicuramente queste fregature non le prendavate.
sottocosto on line radio 24 insieme.
Non è verìognoso solo per il sito, su cui ormai ho perso tutte le speranze . la cosa che è gravissima, è che la pubblicità sia sta fatta anche su radio 24. Radio che reputavo seria, avrebbe dovuto valutare i propi clienti e relativi annunci. Si ergono a paladini della legalità, vedi Barisoni, e poi pubblicizzano senza alcuna cura degli ascoltatori,i peggiori truffatori.
Vergognoso.NON ACQUISTATE.
Vergognoso.
Acquisto di €399 per s9plus effettuato a Luglio (per fortuna solo questo e nn altra merce)
Chiesto il rimborso ad agosto per mancata ricezione della merce .
Assurdo che abbiano permesso a questa gente di fare così tanta pubblicità per diverso tempo.
Ad oggi (19 novembre) non si vede un centesimo. Le loro giustificazioni sono vergognose:
" sono a comunicarle che il suo rimborso è stato inserito nei pagamenti del prossimo 20/12 per una sopraggiunta nuova calendarizzazione amministrativa.
Sarà mia cura fornirle il giorno successivo evidenza dell'esecuzione del bonifico tramite trasmissione della copia contabile.
Voglia considerare tale data come novazione rispetto a quelle precedente comunicate, che diverrà termine essenziale.
Scusandomi per il disagio porgo i migliori saluti"
PARTIRÀ-PRESTO-LA-DENUNCIA.
Sottocosto è una truffa on line ora anche su offerteazero.it
E' bene che tutti gli altri utenti,tentati dal prezzo favorevole, non ricadano nella seconda tranche di truffa di questi banditi chiamati sottocosto.online. Ora, come qualcuno ha già indicato, si fanno chiamare offerteazero.it e fanno lo stesso tipo di truffe già lungamente effettuate con sottocosto.online. Chissà quando hanno raggranellato con queste manovre sostenute anche da radio 24 e la campagna promozionale durata mesi.
Mai più acquistare senza il pagamento con paypal o carta di credito. Ogni richiesta di bonifico, molto molto spesso, cela dietro un incasso di denaro senza corrispondere nulla in cambio. Testimonianza da uno tra tanti che purtroppo ci è cascato.
E' una truffa
E' una truffa! Ordinato in settembre Iphone e stessa storia degli altri: email di Marco per scusarsi del ritardo di consegna, prodotto mai arrivato...richiesto rimborso che non è mai più arrivato, così come nessun'altra comunicazione da parte dell'azienda. Oggi ho fatto denuncia alla polizia e messo la pratica in mano al mio legale. Indecente che dopo così tanti clienti truffati, il loro sito sia ancora attivo e pronto a rubare soldi ad altri clienti!!!
NON ACQUISTATE DA QUESTA SOCIETA' è UNA…
NON ACQUISTATE DA QUESTA SOCIETA' è UNA TRUFFA.
La merce, pagata in anticipo a giugno 2018 (un samsung S9 plus a 499,00), ad agosto non arriva, quindi si decide per il rimborso, che da email della Sottocosto, nella persona della Sig.ra Barbara Grandi, ha data limite 24/10/2018.
Siamo al 19/11/2018, ben oltre tale data, ripeto, indicata dalla Sottocosto, e il rimborso NON E' ANCORA ARRIVATO, nonostante le numerose emails inviate! Non rispondono più al telefono 040/9720061 (linea interrotta - inesistente), non rispondono alle email, si vede che vengono lette, ma non nessuno risponde.
esperienza uguale alle altre
esperienza uguale alle altre. ordine fatto, pagato, mai arrivato. Richiesta rimborso inevasa. Il sign Ferrari risponde alle prime e mail poi si fa di nebbia. Sottocosto online per la mia esperienza è una truffa. Sig. Ferrari abbia il coraggio di rispondere anche a questa denuncia.
Rolando Dotti