Company replied
J'ai acheté à cette entreprise de très beaux casse-noix en bois du Jura (en forme de champignon). Juste un conseil aux acheteurs de ce casse-noix en forme de champignon; mettez un peu de cire d'abei... See more
Company replied
Voici une personne pas comme les autres. Elle s’occupe d’un site de vente dédié aux produits 100 % fabriqués en France, sélectionnés avec soin, exigence et conviction. Mais au-delà de la qual... See more
Company replied
Source Shop, le magasin en ligne qui fait du bien ! Avec plus de 6000 références artisanales, bio et durables, Source Shop se distingue par la qualité de ses produits, la qualité de son service ainsi que son engagement humain et écologique. Cosmétique, accessoires maison et jardin, bien-être et aromathérapie ou encore librairie et épicerie... vous avez le choix ! En achetant chez Source Shop, vous soutenez les circuits courts et l'économie locale, notamment avec des produits "Made in Jura". Bref, c’est l’endroit parfait pour des achats malins et responsables !
01100, Oyonnax, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Beau colis. Matériel conforme aux photos.
Je commande sur ce site depuis quelques années déjà,et je ne suis jamais déçu bien au contraire!Il y a du choix, des produits de qualité locaux,etc…c’est un site sérieux que je recommande fortement!Sébastien prépare toujours les colis avec grand soin,et y met tout son cœur.Voilà j’adoore ce site!

Envoi propre et rapide. Petit message dans la boîte! Merci 🙏🏻✨️
Objet magnifique

Reply from SourceShop.fr
Produit en toc ! N'achetez pas sur ce site. Ma carafe en cuivre a des grosses taches noires apres quelque heures avec de l'eau dedans. Elle est extremement legere et ce n'est pas du cuivre. Dangereux pour la sante des clients, et ils refusent categoriquement un remboursement en disant que leur produit est conforme aux attentes.
Escrocs !

Reply from SourceShop.fr
Juste un conseil aux acheteurs de ce casse-noix en forme de champignon; mettez un peu de cire d'abeille sur le filetage, vous verrez comment le fonctionnement sera amélioré, le bois sec n'est pas très efficace, le bois "gras", oui. :)
Excellente communication, je recommande cette entreprise.

Reply from SourceShop.fr
Bien plus qu'une simple boutique en ligne, une véritable mine d'or gérée par une équipe adorable et humaine. Commandes préparées avec attention et soin, envoi rapide dans un carton toujours agrémenté d'un remerciement manuscrit, produits en vrac et écoresponsables sourcés avec rigueur. Entreprise éthique qui mérite d'être connue et reconnue.

Reply from SourceShop.fr
Très bon assortiment de produits locaux, renseignements précis, contact sympathique

Reply from SourceShop.fr
Elle propose des produits intéressants et ciblés sur un site pratique. Les responsables sont réactifs en cas de questions. J'aime travailler avec des entreprises françaises et ainsi renforcer notre tissus économique.

Reply from SourceShop.fr
Prix intéressant, produit correct, envoie rapide et soigné.

Reply from SourceShop.fr
Envoi soigné et bien protégé ; produits éthiques à prix raisonnables .Et on apprécie toujours le clin d'œil accompagné d' un petit cadeau ( bâtons d' encens). Boutique à recommander sans hésiter.

Reply from SourceShop.fr
Toujours ravie de mes commandes chez SourceShop.
Produits de qualité et livraison soignée

Reply from SourceShop.fr
entreprise sérieuse, envoi rapide, verre en cuivre qui correspond à mes attentes, bien emballé et protégé

Reply from SourceShop.fr
Site compétitif et réactif, envoi protégé et rapide, beau choix de produits

Reply from SourceShop.fr
Commande, délai, livraison tout est parfait. Pour le produit je ne peux pas l évaluer car pas encore utilisé

Reply from SourceShop.fr
Comme d'habitude, Source Shop est au top avec un traitement de commande très rapide et des produits de qualité à des prix raisonnables voire très attractifs. En plus il y a toujours une petite annotation sympathique à l'intérieur du colis avec de délicates attentions. Un grand merci à Sébastien et son son équipe, nous resterons fidèles à Source Shop comme Source Shop peut l'être envers ses clients.

Reply from SourceShop.fr
Learn more about other kinds of reviews.