Company details
Written by the company
SOVARI – Abendrituale für Familien SOVARI ist eine Hamburger Marke für Eltern, die sich nach mehr Ruhe und Struktur im Familienalltag sehnen. Wir entwickeln Produkte und Rituale, die dabei helfen sollen, den Abend bewusster und verlässlicher zu gestalten. Unser erstes Produkt ist das SOVARI Abendritual – eine Kombination aus einem Bio-Lavendel-Raumspray, einer ausführlichen Abendroutine und einem 14-Tage-Protokoll. Der Duft wird dabei als wiederkehrender Anker innerhalb des Abendablaufs eingesetzt. Ziel ist nicht, Eltern die nächste komplizierte Methode zu geben, sondern einen einfachen, wiederholbaren Ablauf zu schaffen, der sich in den Alltag integrieren lässt. SOVARI wurde von Marvin Broszeit in Hamburg gegründet. Die Idee entstand aus der Erfahrung im persönlichen Umfeld, dass Eltern rund um das Thema Babyschlaf mit unzähligen Ratschlägen, Methoden und Produkten konfrontiert werden. Daraus entstand der Wunsch, einen anderen Ansatz zu entwickeln: weniger Druck, weniger ständiges Ausprobieren und mehr Klarheit darüber, was jeden Abend tatsächlich wiederholt werden kann. Das SOVARI Abendritual ist aktuell als 1er-, 2er- und 3er-Bundle erhältlich. Die Preise beginnen bei 39 € für das einzelne Abendritual. Das 2er-Bundle kostet 69 €, das 3er-Bundle 89 €. Je nach Bundle reicht das Ritual für 60, 120 oder 180 Nächte. Dabei legen wir Wert auf transparente Produktinformationen, nachvollziehbare Anwendung und eine hochwertige, reduzierte Gestaltung. Auf unseren Produktseiten finden Kundinnen und Kunden detaillierte Informationen zu Inhaltsstoffen, Anwendung und Sicherheit. SOVARI sitzt in Hamburg und entwickelt seine Produkte mit dem Anspruch, Familien im Alltag einfache und hochwertige Lösungen an die Hand zu geben. Unser Grundgedanke: Kein Schlafmittel. Ein Anker.
Contact info
kuriergang 33c, 22111, Hamburg, Germany
- info@sovari.de
- sovari.de
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.