Spa Alina Reviews 198

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment ravis de notre achat, notre spa est incroyable. Service client réactif et agreable, de bons conseils. Une entreprise sérieuse que je recommande les yeux fermés.

Rated 5 out of 5 stars

Commercial très réactif. Rendez vous téléphonique terminé devis aussitôt envoyé. Livraison rapide avec un chauffeur très agréable. Entreprise qui prend soins de ses clients, n’hésite pas à appel... See more

Rated 4 out of 5 stars

Spa Alina offre un très bon rapport qualité prix, en particulier sur les spas de nage. Autre point important, la livraison d'un colis d'une tonne est bien réalisée, avec des options via chariot embarq... See more

Company details

1. Spa Garden
  2. Sauna
  3. Spa

Written by the company

Spa Alina vous propose une sélection de spas et spas de nage pas cher intérieur et extérieur. Profitez d'offres spéciales sur les spas toute l'année

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Spa manille

Vraiment ravis de notre achat, notre spa est incroyable.
Service client réactif et agreable, de bons conseils.
Une entreprise sérieuse que je recommande les yeux fermés.

March 31, 2026

Service client formidable

Service client toujours disponible et agréable: avant de me décider à acheter le spa Honolulu je les ai souvent contacté pour diverses questions. La livraison n’était pas évidente mais les livreurs ont été très efficaces et expérimentés.

January 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parfait . Déjà deux commandes de spa et toujours aussi satisfaite !

February 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Achat d'un spa 3 places pour un gîte.

Achat d'un spa 3 places pour un gîte.
Rapidité de prise en charge de la commande
Livraison effectuée dans les temps
+++ documentation fournie

December 10, 2025

Reply from Spa Alina

Merci beaucoup M. Vioux pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de prise en charge de votre commande et le respect des délais de livraison ont répondu à vos attentes, surtout pour un projet de gîte où chaque détail compte.
Savoir que la documentation fournie vous a été utile est également une excellente nouvelle, car nous attachons une grande importance à faciliter l’installation et l’utilisation de nos spas pour nos clients professionnels.
Nous vous souhaitons une excellente saison et beaucoup de succès avec votre gîte, ainsi que de nombreux retours satisfaits de vos hôtes !
N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin complémentaire. Bien cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent service après-vente chez Spa…

Excellent service après-vente chez Spa Alina : réactivité, compétences, échanges de qualité et équipe très sympathique. Problèmes techniques pris en charge efficacement. Je recommande sans hésiter.

February 16, 2026

Reply from Spa Alina

Cher M. Berton, merci infiniment pour votre retour et votre recommandation !
Chez Spa Alina, notre service après-vente est au cœur de nos engagements. Savoir que notre équipe a su être réactive, compétente et à l’écoute pour résoudre efficacement vos problèmes techniques est notre plus grande satisfaction.
Nous sommes ravis que nos échanges et notre accompagnement vous aient pleinement satisfait et vous souhaitons d'agréables moments de détente dans votre spa.

Professionnels

Professionnels, réactif, efficace, produit facile à utiliser, les massages sont efficaces, je recommande fortement cette entreprise.

January 17, 2026

Reply from Spa Alina

Cher Monsieur, votre retour détaillé et sympathique nous touche particulièrement, il reflète parfaitement le coeur de notre métier et l'attachement que nous avons à bien le réaliser. Savoir que cela se ressent est la plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Spa alina au Top

Super expérience au niveau de ma commande le transporteur vraiment sympa et très professionnel dans la dépose du spa
Niveau service client spa alina au top
Quel jour après la livraison une petite fuite est apparu le service a était au top en 1 semaine le technicien était sur place vraiment pro

January 29, 2026

Reply from Spa Alina

M. Robillard, un grand merci pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Spa Alina ait été positive, de la commande à la livraison, et que le transporteur ait assuré une dépose professionnelle et soignée.
La réactivité de notre service après-vente est au cœur de nos engagements. Savoir qu’une petite fuite a été prise en charge rapidement et efficacement, avec un technicien sur place en moins d’une semaine, est exactement le type d’accompagnement que nous nous engageons à offrir à nos clients.
Merci encore pour votre confiance et profitez pleinement de votre spa !

Bon suivi

Très bon suivie , personnel toujours a l´écoute et de bon conseil . nous sommes très satisfait du modèle bahamas reçu mi décembre et attendons avec impatience les beaux jours pour profiter au mieux des jets d´air ( qui refroidisse vite l´eau...) notre spa est en extérieur. Entretient simple.

February 4, 2026

Reply from Spa Alina

Chère Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre spa Bahamas vous apporte satisfaction et que le suivi ainsi que les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente et restons à votre disposition pour tout conseil concernant l’entretien ou l’utilisation de votre spa.

retour d expérience

bonjour
je tiens a féliciter toute l équipe commerciale ainsi que l équipe technique pour l installation du spa ...tout a été parfait
le rapport qualité /prix est remarquable
a ceux qui s interroge.. le plaisir de faire un spa même en plein hiver.... est une sensation forte en expérience....
je recommande cette marque
encore bravo pour votre professionnalisme
et très bonne détente aux futurs acheteurs

December 28, 2025

Reply from Spa Alina

Un immense merci pour votre commentaire généreux et très enthousiaste. Votre message nous touche profondément, car il reflète exactement ce qui nous anime au quotidien : offrir une expérience d’exception, du premier contact à l’installation, et bien sûr, le plaisir unique de profiter d’un spa, même en plein hiver.
Nous sommes fiers de transmettre vos félicitations à nos équipes commerciales et techniques, dont le professionnalisme et l’engagement sont récompensés par votre satisfaction. Votre soulignement du rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts pour rendre le bien-être accessible à tous.
Merci aussi pour votre recommandation, qui est la plus belle preuve de confiance que vous puissiez nous offrir. Nous espérons que chaque séance dans votre spa vous apportera encore et toujours cette sensation forte que vous décrivez si bien.
À très vite, et excellente détente à vous aussi !

Un rêve bien réalisé grâce à l'équipe de Spa Alina

Notre expérience d'achat de notre spa portofino chez spa Alina a été très bien guidé et accompagné par l'équipe.
Nous avions opté pour l'installation du spa par les techniciens, pour être assuré par la suite en cas de problème.
Et tout c'est vraiment bien passé, jusqu'à la mise en eau. Et nous profitons depuis deux quotidiennement de notre spa, sans aucuns soucis.
La seule chose que nous regrettons, c'est qu'on ne nous ai pas conseillé d'acheter le lève couverture en même.tempsnque le spa, car les techniciens nous l'auraient installé. Vu le prix de l'intervention pour l'installation, ça nous aurait évité la galère de la pause nous même, par la suite m, alors qu'on ne peut plus bouger le spa.
Donc, un conseil : acheter le leve couverture en même temps que le spa !
C'est un plus quazi indispensable.

December 10, 2025

Reply from Spa Alina

Chère Madame, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre Spa Portofino vous apporte entière satisfaction et que l’installation par nos techniciens se soit parfaitement déroulée. Guider et accompagner nos clients à chaque étape est au cœur de notre engagement, afin que l’expérience d’achat et de mise en service soit la plus simple et agréable possible.
Merci également pour votre conseil concernant le lève-couverture ! C’est en effet un accessoire très pratique qui facilite grandement l’utilisation du spa, et nous veillerons à mieux le mettre en avant auprès de nos clients à l’avenir.
Nous vous souhaitons de nombreux moments de détente et restons à votre disposition pour tout accompagnement futur.

Top du Top

Commande effectuée le 2 décembre chez Spa Alina pour un Spa Fidji 6 personnes et réception de la commande le 11 décembre!
Un personnel téléphonique très compétent et attentif, que ce soit pour passer la commande, réaliser le paiement ou même pour le service après-vente, y compris pour des questions mineures liées au dosage des produits ou à l'achat de produits d'entretien sur leur site.
Je recommande vivement.
Merci à vous, Spa Alina.

December 11, 2025

Reply from Spa Alina

Chère Madame, un grand merci pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que votre Spa Fidji 6 personnes soit à la hauteur de vos attentes. Chez Spa Alina, la réactivité et l’accompagnement à chaque étape sont au coeur de notre métier : de la commande au paiement, de la livraison à l’installation, jusqu’au suivi après-vente pour toutes vos questions, même les plus précises sur les produits d’entretien.
Savoir que notre équipe compétente et attentive a su vous accompagner pleinement nous fait très plaisir.
Merci pour votre recommandation, nous vous souhaitons de très agréables moments dans votre spa.

Spa Manille 3 places

Nous avons acheté le spa Manille 3 places en décembre 2025. Super spa! !
Spacieux, facile d'installation et d'entretien !
Equipe toujours disponible au téléphone.
Commande et livraison au top!
Je recommande à 100%

January 28, 2026

Reply from Spa Alina

Nous sommes ravis que votre spa Manille 3 places vous apporte entière satisfaction, tant pour son confort que pour sa facilité d’installation et d’entretien.
Chez Spa Alina, être disponibles et à l’écoute de nos clients est essentiel, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement tout au long de votre expérience, de la commande à la livraison.
Merci encore pour votre recommandation à 100 % ! Profitez pleinement de vos moments de détente.

Nous recommandons

Nous avons acheté le spa Manille il y a 1 mois suite a notre visite chez un ambassadeur. Nous avons apprécié son partage d'expérience. Et en effet, nous sommes satisfait du produit et des services : délais de livraison court et respecté, livraison soignée, installation rapide. Le spa Manille répond à nos attentes

December 8, 2025

Reply from Spa Alina

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif. Grâce à nos clients ambassadeurs, nous faisons le choix d'une approche différente avec le partage d'expérience d'un utilisateur qui vous donne des conseils mais aussi son avis sur nos services. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre spa Manille et du soin que nous avons pris à vous l'adresser. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons d'agréables moments de détente.

Rated 1 out of 5 stars

Le spa n'a pas de minuterie (par…

Le spa n'a pas de minuterie (par exemple 20 minutes) pour qu'il s'arrête quand on est en train de l'utiliser.

Ou alors je n'ai pas trouvé.

December 30, 2025

Reply from Spa Alina

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience vous ait laissé cette impression, et surtout surpris par la note d’une étoile.
Vous nous aviez pourtant contacté auparavant pour connaître la durée du cycle de massage, et nous nous étions engagés à revenir vers vous avec l’information, car cela peut varier d'un spa à l'autre selon son équipement électronique. Malheureusement, vous n’avez pas attendu notre retour avant de publier cet avis.
Pour information, le cycle de massage de votre spa s’arrête automatiquement après 30 minutes, ce qui est un fonctionnement tout à fait classique.
Nous sommes d’autant plus déçus de cette note que, lors de notre échange il y a quelques jours, vous nous aviez confirmé être pleinement satisfait de votre expérience globale avec Spa Alina, que ce soit pour la livraison, le spa lui-même ou notre service client.
Réduire votre évaluation à une étoile pour ce seul point nous semble donc particulièrement sévère et ne reflète pas les échanges que nous avons eus ensemble.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

L'équipe Spa Alina

Rated 5 out of 5 stars

Achat d un spa panarea livré en déc…

Achat d un spa panarea livré en déc 2025.
Bonne Relation client avec spa alina.
Délais et qualité du produit conformes aux attentes.
À noter le bon suivi client après la livraison
Conseils de mise en œuvre et d utilisation (réglages de l eau), appel du service client à m+1 ..
Pour l’instant, je valide totalement mon achat. À Voir sur la durée :))

January 23, 2026

Reply from Spa Alina

Un grand merci pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que votre spa Panarea vous apporte satisfaction et que nos délais, la qualité du produit et la relation client aient été à la hauteur de vos attentes.
Chez Spa Alina, nous faisons de notre suivi après-vente une priorité, car nous savons que l’accompagnement après l'achat fait toute la différence. Nos conseils personnalisés pour la mise en œuvre, l’utilisation et le réglage de l’eau, ainsi que notre appel de suivi à M+1, sont autant de promesses que nous nous engageons à tenir pour garantir votre satisfaction dans la durée.
Nous vous souhaitons de nombreux moments de détente et restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de la vie de votre spa.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse qui a géré la réparation des pièces cassées à l'intérieur de notre spa qui était pourtant un produit déstocké. Suivi très consciencieux par les différents interlocuteurs, relations très cordiales.

January 22, 2026

Reply from Spa Alina

Un grand merci pour votre commentaire très positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons à coeur de répondre toujours présent auprès de nos clients, avec sérieux, bonne humeur et professionnalisme. Nous vous souhaitons d'agréables moments et restons bien entendu à votre écoute.

pur détente

Nous cherchions un spa aux dimensions spécifiques pour une fosse béton enterrée dans une véranda et à prix abordable.
Nous avons trouvé bonheur avec le spa Manille 3 places ! Nous rentrons même dedans à 4 avec 2 enfants bas âge.
N'étant pas des personnes de grandes taille, nous sommes parfaitement installé et massé par les jets mais il se peut que pour les personnes de plus de 1,80 m ce spa soit un peu petit.
Service et suivi client au top !

January 21, 2026

Reply from Spa Alina

Merci infiniment pour votre retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que le spa Manille 3 places a parfaitement répondu à vos attentes en termes de dimensions, d’intégration dans votre véranda et de budget. C’est exactement ce que nous souhaitons : offrir des solutions sur mesure pour des moments de détente en famille, comme vous le décrivez avec vos deux enfants.
Votre témoignage sur le confort et l’efficacité des jets est très précieux pour nos futurs clients.
Enfin, savoir que notre service et notre suivi ont été à la hauteur de vos attentes est une belle récompense pour toute l’équipe. Merci pour votre confiance et votre recommandation !
N’hésitez pas à nous partager d’autres retours ou photos de votre installation, nous serions ravis de voir votre spa en situation.
Excellente continuation et de merveilleux moments de détente en famille !

spa Maldives

Nous sommes ravis de notre spa Maldives 8 places qui fait la taille d'une mini piscine mais utilisable bien plus longtemps qu'une piscine.
De très bonne qualité, service client au top. Je recommande totalement auprès de mon entourage.

December 13, 2025

Reply from Spa Alina

Chère Madame, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre spa Maldives 8 places, avec sa taille généreuse et son utilisation prolongée par rapport à une piscine, vous apporte autant de satisfaction. C’est exactement ce que nous visons : allier confort, qualité et durabilité pour des moments de détente inoubliables.
Votre compliment sur notre service client nous touche particulièrement, car votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci de nous recommander auprès de votre entourage, c’est la plus belle reconnaissance pour notre équipe !
N’hésitez pas à nous faire part de vos retours ou besoins futurs, nous serons toujours là pour vous accompagner.
Excellente détente à vous et à vos proches !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look