SpediscoFacile.com Reviews 170

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Il sito è facilissimo da usare, serve solo il peso del pacco anche per oggetti di dimensioni inusuali, nel mio caso un paio di sci da 180 cm. Semplicissima la compilazione dell'ordine, veloce e prec... See more

Rated 5 out of 5 stars

Benché l'interfaccia utente sia alquanto scarna, devo dire che SpediscoFacile è un ottimo alleato per spedire i propri pacchi. Ho provato vari competitor ma con questo servizio ho trovato i prezzi più... See more

Rated 1 out of 5 stars

È andato storto tutto, dal ritiro in ritardo nonostante avessi prenotato in una determinata fascia oraria, alla consegna che a tutt'oggi non è ancora arrivata. Dopo giornate intere dietro al servizio... See more

1. Shipping and Mailing Service
  2. Flea Market
  3. Packaging Store
  4. Second Hand Store

Spedizioni online in tutta Italia e in Europa. Il servizio viene effettuato utilizzando il corriere BRT. Prezzi molto competitivi a partire da € 6,90+ Iva. Ritiro e consegna a domicilio. Non occorre alcuna registrazione. Per calcolare il preventivo è sufficiente scegliere dove spedire e la fascia di peso. Non occorre inserire le misure dei pacchi. Dopo aver confermato la spedizione è possibile stampare la lettera di vettura e l’etichetta da applicare sul pacco. Consegne in 24/48 ore dal momento del ritiro. Servizi aggiuntivi: Spedizioni in contrassegno e assicurate. Se ti occorre un supporto puoi contattare il numero 380.64.25.25.9 oppure scrivici all’indirizzo info@spediscofacile.com

4.3

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

da consigliare

Puntualità nel ritiro
Compilazione della modulistica chiara e concisa
Consegna in Europa in 4/5 gg.

March 12, 2025

Reply from SpediscoFacile.com

La ringraziamo e siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Co auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

ESPERIENZA DISASTROSA

ESPERIENZA DISASTROSA - Ho affidato a questa compagnia la spedizione di un pacco dal valore di 300 euro, convinta di ricevere un servizio serio e affidabile. Il pacco è stato spedito perfettamente integro (ho le foto a dimostrarlo), ma è arrivato completamente distrutto. Dopo 4 mesi di attese, decine di email e innumerevoli solleciti, mi viene riconosciuto un rimborso di appena 50 euro – accettabile, dato che non avevo stipulato un’assicurazione. Tuttavia, dopo ulteriori settimane di insistenza per ricevere quei 50 euro, scopro che il rimborso è stato effettuato al destinatario del pacco! CON QUALE LOGICA AL DESTINATARIO? Nessuna spiegazione.
Chiedo un numero di telefono per contattarli direttamente, mi forniscono un numero irraggiungibile. Spero che possano risolvere a breve, in tal caso aggiornerò la mia recensione.
Al momento, ESPERIENZA PESSIMA. Ci sono tanti altri corrieri che offrono lo stesso servizio in modo più serio e professionale. Compagnia da evitare assolutamente

February 25, 2025
Unprompted review

Reply from SpediscoFacile.com

Ci dispiace di quanto accaduto.
Per noi il Cliente è sempre al sempre al primo posto .
Siamo già in contatto con lei per risolvere al meglio la questione

È andato storto tutto

Dopo giornate intere dietro al servizio clienti scopro chenuno dei 5 pacchi ( non ancora arrivati) è stato anche danneggiato a rimandato al mittente ma non si sa nemmeno dove perché da giorni risulta al deposito di Roma. Pessimo servizio, ho pagato 50 euro che non mi vogliono nemmeno rimborsare. Mai più spedizioni con spediscofacile

January 20, 2025

Reply from SpediscoFacile.com

Ci dispiace di quanto accaduto. Per il disagio causato abbiamo già provveduto a rimborsarle quanto da lei pagato.

Ditta seria

Ditta seria , precisa e professionale

January 21, 2025

Reply from SpediscoFacile.com

La ringraziamo e siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

Rated 1 out of 5 stars

Non affidabile su spedizioni fragili

Ho spedito 3 colli ed il contenuto di uno di questi è arrivato con imballo rotto e contenuto parzialmente rotto e tutto graffiato!

December 31, 2024

Reply from SpediscoFacile.com

Ci dispiace di quanto accaduto. Ci scriva in privato per capire l’entità del danno

ottima

l'esperienza è stata veramente positiva

January 6, 2025

Reply from SpediscoFacile.com

La ringraziamo e siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, il sito da rivedere

December 30, 2024

Reply from SpediscoFacile.com

La ringraziamo per la recensione e terremo conto di quanto segnalato.
Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente per spedire online

Rated 4 out of 5 stars

Capitata "per caso" in SpediscoFacile 😃

Capitata "per caso" in SpediscoFacile, ho trovato molto semplice la compilazione.
Ho trovato difficoltà a stampare l'etichetta, ma ho chiamato l'assistenza e me l'hanno inviata in altro formato.
Corriere molto gentile che mi ha chiamata circa 20 minuti prima di arrivare.
Consegna molto veloce!

December 9, 2024

Reply from SpediscoFacile.com

La ringraziamo e siamo contenti che sia soddisfatta del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

Efficenza

Personale molto efficiente e gentile.

November 28, 2024

Reply from SpediscoFacile.com

La ringraziamo e siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Per noi il Cliente è al primo posto

Rated 4 out of 5 stars

Comodo e conveniente.

Ottimo servizio, comodo e conveniente!!!
Spedisco in Europa ed in 4 giorni il pacco arriva. Il corriere lo ritira da casa mia quindi non mi fatico a doverlo portare presso il punto spedizione.
Il corriere, Bartolini, ha un personale gentile e disponibile, sempre bravissimi ragazzi, educati e sorridenti.

December 4, 2024

Reply from SpediscoFacile.com

Grazie per la recensione. Per noi il Cliente è al primo posto. Siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

Rated 5 out of 5 stars

servizio ottimo ma presentazione costi da rivedere

Utilizzare nuovi servizi la prima volta genera sempre qualche dubbio ma la telefonata di BRT prima del ritiro li ha fugati e ha rassicurato. Consegna arrivata a destinazione il giorno dopo. Un pò caro per i piccoli pacchi e il prezzo indicato non corrisponde poi a cosa effettivamente si paga dato che poi vengono aggiunti l'iva e un costo extra per il pagamento con Paypal. Cmq l'ho già utilizzato più volte e non posso dire nulla di negativo sul servizio ritiro/consegna.

December 1, 2024

Puntuali nel ritiro e nella consegna

Puntuali nel ritiro e nella consegna

November 22, 2024

Reply from SpediscoFacile.com

La ringraziamo e ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

Take a closer look