SpesaElettrica Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Guardando le recensioni su questo sito avevo delle perplessità malgrado tutto ho voluto dargli fiducia. Ho acquistato un antenna Fracarro Elica 700 pl con un prezzo molto conveniente, arrivata in so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo. Catalogo sconfinato, spedizione velocissima anche sotto natale, prezzi buoni. Il sito e' il piu' navigabile e facile da usare della categoria. Unico neo, avrebbero potuto impacchettare megl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Diffidate assolutamente di questo negozio online. Ho acquistato un aspiratore con umidostato. Oggi, purtroppo dopo un mese dall'acquisto, scopro che il prodotto non è quello ordinato ma il prodo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo letto molte recensioni negative a proposito di questo store online, motivo per cui ero partito invero un po' prevenuto, ma ugualmente deciso a dargli una chance. Tengo pertanto a rilasciare q... See more

1. Lighting Store
  2. Appliance Store
  3. Electronics Store

Information provided by various external sources

Vendita online di materiale elettrico. Qua trovi tutto per l’impianto elettrico, con più di 80.000 articoli disponibili abbiamo la gamma più ampia d’Italia.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Diffidate assolutamente di costoro

Diffidate assolutamente di questo negozio online.
Ho acquistato un aspiratore con umidostato.
Oggi, purtroppo dopo un mese dall'acquisto, scopro che il prodotto non è quello ordinato ma il prodotto "inferiore" che costa la metà e ha vistosi segni di precedente apertura tra i quali una linguetta rotta e non presente nell'imballo.
NON COMPRERO' MAI PIU' DA LORO E VI INVITO A NON FARLO
Evidentemente, nella migliore delle ipotesi, non controllano i resi e li rispediscono.
Se ma acquistaste da loro, controllate subito la merce ricevuta per poter effettuare il reso nei temi legali.
Io comunque credo sia semplicemente meglio evitare di acquistare da loro.

December 19, 2020

Assolutamente si

Assolutamente si. Scoperti per caso perché avevano il prezzo migliore su vari prodotti. Spedizione velocissima, assistenza perfetta, personale gentilissimo. Ora sono i miei preferiti. Bravi!

June 26, 2020

Meglio vedere altrove

Manca trasparenza e non si capisce come e quando verrano spediti gli articoli. Un'altro problema è che effettuano invii da diverse parti anche per pochi oggetti. Manca una adeguata descrizione degli oggetti. Manca la possibilità per gli utenti di dare una valutazione.

May 26, 2020

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, la comunicazione è rapida e molto efficiente e la loro disponibilità per risolvere qualsiasi tipo di problema è superlativa. Nel mio caso ho avuto un problema con l'ordine in quanto un prodotto si è danneggiato durante il trasporto e mi hanno risarcito immediatamente senza battere ciglio, complimenti!!!!!!

May 15, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Disorganizzati e lenti

Disorganizzati e lenti. Mi avrebbero dovuto richiamare per confermarmi la presenza di un prodotto ma non l’hanno mai fatto. Su 300€ di merce tre spedizioni da tre parti d’Italia e sto aspettando da quasi una settimana. Altro che 24/48h. Ho il dubbio: sono veri o fanno dropshipping?

April 10, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Il sito e' il piu' navigabile e facile da usare della categoria. Unico neo, avrebbero potuto impacchettare meglio il materiale (mi e' arrivata una grossa scatola con i magnetotermici liberi dentro, spero non abbiano preso particolari scossoni).

December 21, 2019

Is this your company?