Spider Masq Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

El producto es maravilloso, mi novio y yo compramos una de las mascaras más baratas y en respecto con su precio no esperábamos una calidad tan buena, el producto tarda poco en llegar y quedan muy bie... See more

Rated 4 out of 5 stars

Increíble producto y atención al cliente. Muy amable resolviendo las dudas que tenía, la calidad de los materiales es notable. Me ha encantado, sin duda volveré a pedir otro artículo! Muchas gracias!

Company details

1. Costume Store

Written by the company

Ofrecemos las mejores máscaras de Spider-Man para niños y adultos, combinando calidad, diversión y el estilo del héroe favorito de todos.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

52 reviews in the last 12 months

Write a review

producto perfecto!!!

El producto vino en perfectas condiciones y cumple exactamente con las expectativas que muestran en la página. Es una maravilla tanto la calidad como el precio como el trato!! repetiremos sin duda!!!

August 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Es mejor de lo que pense.

La neta esperaba que fuera de mala calidad, pero realmente me sorprendio que esta bien hecha, la tela es comoda y el molde de la mascara se adapta a varios tamaños de cabeza, eso si, un poco dificil de ver asi que no la usen mientras conducen o algo similar. Por todo lo demas 10/10

Pedí el traje de TASM 2

Pedí el traje de TASM 2, la verdad al principio como todo comprador dudo si realmente llegaría o no, y todo perfecto, tuve dudas en cuando llegaría, pero me ayudaron en todo momento y respondían mensajes, soy una persona impaciente y más cuando algo me hace mucha ilusión, el traje en perfecto estado, y de buena calidad, recomendado!, ahora a mostrarles a mis colegas que hay un nuevo Peter parker en el vecindario :))

Máscara TASM 2

Compre la de TASM 2 e increíble la máscara. Super buena la calidad e igual que la de la peli.
El trato recibido muy bueno y super atentos.

Un sueño hecho realidad!🤟🕸️

August 18, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Mejorar el embalaje del producto

Llegó el producto que pedí pero me esperaba un embalaje mejor ya que simplemente era la caja con la máscara dentro sin ningún tipo de protección y con cualquier golpe podría romperse pero al menos llegó bien. La calidad del producto es bastante buena y acorde al precio. La atención al cliente fue bastante buena

August 17, 2026

Experiencia 10/10

Perfecto pedido ! Tardó en llegar lo esperado y calidad precio perfecta, además la atención al cliente que tienen es muy buena ya que me respondieron todas las dudas por whatsapp y me ayudaron con todo, experiencia 10/10

August 14, 2026

Me pedí una mascara

Me pedí una mascara, la entrega fue muy rápida, la mascara está increíble, buena tela, buenos relieves y los ojos increíbles, la faceshell es muy cómoda y se puede respirar muy cómodamente, además, el servicio al cliente me encantó, tuve un problema con el rastreo del pedido, a si que les escribí y fueron muy amables, me dieron otra forma de rastear mi pedido. Seguramente vuelva a comprar en esta tienda :)

August 12, 2026

Todo excelente

Todo correcto, muy buena calidad en todos los sentidos, la gente me pregunta dónde la compré y qué es increíble la calidad que tiene. Ha superado mucho mis expectativas a bien. Tambien sobretodo con lo que más me quedo es la amabilidad de los trabajadores y la transparencia y velocidad a la hora de resolver cualquier duda, me llegó en 8 días que es algo muy positivo también.

Rated 5 out of 5 stars

Yo también dudaba si comprarla o no…

Yo también dudaba si comprarla o no pero sin duda no me arrepiento. La calidad es premium y sienta muy bien en la cabeza. El trato del vendedor impecable, atento en todo momento y resuelve tus dudas al instante. Voy a por mi segunda máscara.

PERFECTO TODO

Todo perfecto, el vendedor un encanto,rápido atento y amable. Mi hijo está encantado. Muchísimas gracias, no dudaré en comprar de nuevo aquí. 100% recomendable.

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look