Spielgrube Reviews 28

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nach einem Monat und Info bezüglich versand -> Trackingnummer (DHL) wurde mitgeteilt absolut keine Bewegung. Spielgrube.com hat auf 2 emails mit Nachfrage zum Status nicht mal geantwortet. Grottenschl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach 2 Emails ob ich meine Bestellung stornieren kann oder ich dann doch irgendwann mal meine Bestellung bekomme, hab ich bis heute keine Antwort! Bestellt wurde am 18.02.2026 & heute haben wir den 23... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gutes Angebot(Bundle) entdeckt, bestellt und nach 3 Tagen bei mir angekommen. Keine Probleme gehabt, alles lief einwandfrei. Deswegen wundert es mich die ganzen negativen Bewertungen zu sehen. Bestell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Keine Ahnung, warum es hier so viele schlechten Bewertungen gibt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellung. Ich habe 2 Kartenspiele bestellt, die auch relativ zeitnah ankamen.Die Kartenspiele zusa... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Was Für ein Laden ist das eigentlich

Wenn es nach mir gehen könnte, würde hier kein Stern sein. Also soetwas hab ich noch nicht erlebt. Habe am 02. September hier was bestellt und ihr dürft raten, bis jetzt noch nix bekommen. Man wird stattdessen vertröstet, es gebe Produktionsprobleme. Mal eine Mail zu schicken, um den Kunden mal zu schildern, was Phase ist. Fehlanzeige!!! Stattdessen schrieb ich mehrfach, um zu erfahren, was denn mit meiner Bestellung passiert. Irgendwann musste ich bei Klarna das Problem melden, da ich zumeist auf Rechnung bestelle, wenn möglich. Und das empfehle ich jeden. Macht ja keine VORKASSE. Letztendlich bekam ich von Klarna Irgendwann eine Info, das ich das wohl nicht mehr bezahlen müsste. Allerdings von dieser Truppe bekam ich keine Benachrichtigung mehr. Lasst am besten die Hände davon

November 24, 2025

So so schlecht...

So so schlecht...
Bestellung hat gefüllt 3 oder 4 Monate gedauert.
Zig mal nachgefragt wo die Bestellung bleibt.
Irgendwann einmal einen DHL link für das Tracking erhalten...dann hat es nochmal 2 oder 3 Wochen, musste wieder nachfragen, gedauert bis es wirklich versendet wurde. Ware sieht leider auch nicht wirklich hochwertig aus. Alles in allem sehr enttäuschend.

November 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich warte seit über drei Monaten

Ich warte seit über drei Monaten, man kriegt schnell einen DHL link bei dem aber nix passiert! Dann schreibt man dem Verkäufer, die reden sich aus. Es würde solange dauern weil ein Spiel falsch geliefert wurde, was nicht Mal Teil meiner Bestellung war :D
Habe nun PayPal Käuferschutz in Anspruch genommen und hoffe das ich mein Geld wieder bekomme, nach meiner letzten E-Mail mit Drohung das ich mir mein Geld wiederholen werde, wurde nicht mehr reagiert. Absolut keine Empfehlung, Finger weg!

October 31, 2025

Bestellung kam nicht an.

Am 18.09.2025 etwas bestellt, bis heute 23.10.2025 nichts angekommen.
Auf die erste E-Mail wurde noch geantwortet, dass sich die Lieferzeit verzögert - OKAY, kann alles passieren. Auf die zweite Mail schon keine Antwort mehr bekommen. Dritte Mail ist raus.
Ich als Kunde bis jetzt 70€ ärmer und habe nur die herunterladbaren Inhalte des Spielepaket erhalten.
Als nächstes wird PayPal mit Käuferschutz hinzugeschaltet.
Sehr schade.

October 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ware nach über 1 Monat immer noch nicht…

Ware nach über 1 Monat immer noch nicht erhalten. Ich wurde mehrfach vertröstet, auch die Teillieferung wurde nicht wie zugesichert verschickt. Im Onlineshop wird immer noch mit 2-4 Tagen Lieferzeit geworben, obwohl Ware angeblich einen Druckfehler hat und nachproduziert werden muss. Mein Geld habe ich auch noch nicht wieder zurück bekommen, trotz Fall bei Paypal.

September 5, 2025

Vorsicht!

Vorsicht!
Sie verlangen PayPal Fälle zu schließen sonst wird storniert. Aber die Ware kommt dann trotzdem nie.

Verzögerung bei der Lieferung und immer weiter schieben - Riecht sehr nach Betrug

September 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look