È molto importante oggi riuscire a trovare aziende come questa che nonostante tutto ci offrono dei prodotti superlativi rispetto alla grande distribuzione! Grazie!
I prodotti di spighe molisane sono prodotti fatti con cura e amore selezionati con materie prime e di qualità i prodotti che ho preso e assaggiato mi hanno trasmesso la bontà di una volta sia nel pane... See more
Molto cordiali, contatto immediato. Prodotti freschi e buonissimi! Mio papà è di San Martino in Pensilis, ma viviamo nella provincia di Torino. Grazie a loro abbiamo riassaporato queste prelibatezze!... See more
Company replied
Pastificio artigianale e vendita di prodotti tipici online
Via San Vito 18, 86012, Cercemaggiore, Italy
- ecommerce@spighemolisane.com
- spighemolisane.com
Salsiccia e fegatazza
Salve primo acquisto da SPIGHE MOLISANE non posso che scrivere bene sia dei prodotti che della comunicazione veramente soddisfatto dei prodotti una bontà e un sapore di altri tempi poi la comunicazione semplicemente perfetta ottimo negozio per fare acquisti di prodotti tipici alla prossima Grazie ps dimenticavo nel mio ordine la signora mi ha fatto un regalo "LE MOLLICHE"altro prodotto buono non si può che dire e scrivere TUTTO OTTIMO
Qualità regionalità e offerta
Preciso e puntuale. Prodotti di elevata qualità sempre all’altezza di chi ricerca regionalità e pregio. Un’azienda al femminile che merita attenzione e il meritato successo.

Reply from Spighe Molisane
Il Molise in tutto il suo splendore
Gentilezza, disponibilità ed un'eccezionale qualità dei prodotti molisani , una splendida esperienza di acquisto online

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Un'azienda che offre prodotti di alta qualità nella pasta che ho provato. Spedizioni rapide e ben imballate .Facili da contattare al momento del bisogno.

Sono ottimi prodotti
Sono ottimi prodotti. La spedizione e gestione ordine é veloce (anche se fretta non ne avevo).

Reply from Spighe Molisane
I fagioli e i ceci spediti non erano…
I fagioli e i ceci spediti non erano quelli descritti nel sito; al posto dei Garganelli mi sono stati mandati Rigatoni

Ditta seria
Ditta seria, prodotti favolosi, gentilezza, dentro il pacco ho trovato anche un piccolo omaggio molto gradito

Reply from Spighe Molisane
Le paste danno un valore aggiunto al…
Le paste danno un valore aggiunto al sapore dei primi preparati..

Reply from Spighe Molisane
Prodotti dal gusto sublime per il palato.
Prodotti di alta qualità confezionati in maniera impeccabile. Spedizione e consegna veloci.

Sempre al top !
Conosco questo sito da qualche tempo ed è sempre una garanzia ! Specialisti nel tartufo, sia bianco che nero, posso dire che anche gli altri prodotti sono di eccellente qualità. C'è anche una chat che risponde in modo veloce e chiarisce qualsiasi dubbio.

Formaggi buonissimi
Ho ordinato il caciocavallo stagionato in grotta e del pecorino. Ho molto apprezzato il fatto che mi sia stata data in omaggio un pacco di pasta. Ci sono stati un po' di problemi con la spedizione. che non sono imputabili all'azienda. Si sono interessati di seguire la consegna e mi è piaciuta la loro condotta. Per ora ho assaggiato solo il caciocavallo ed era molto buono. Sicuramente un'azienda che lavora molto bene e che propone dei prezzi molto validi per la qualità di ciò che offre. Alla luce della mia esperienza poco piacevole con le poste come corriere, consiglio solamente di cambiare corriere.

Reply from Spighe Molisane
Prodotto di altissima qualità.
Venditore disponibilissimo e quanto mai professionale! Descrizione dei prodotti precisa e corretta. Consegna rapida, imballaggio perfetto. Qualità dei prodotti sorprendente per l’eccezionale e diversificata lavorazione artigianale, per l’ottimo confezionamento e il gradevole design dell’etichettatura; ma tutto quanto prima descritto è ben poca cosa rispetto alla tenuta in cottura e, soprattutto, per il gusto: una vera delizia per il palato. Non trovo parole per descrivere al meglio questo prodotto: non ottimo, ma megagalattico e extrastellare.

ordinato ciliege ferrovia
ordinato ciliege ferrovia.
Il prodotto è arrivato praticamente cotto a causa del gran caldo di questo periodo.