Splonkit Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Software Vendor

Written by the company

Splonkit ist ein modernes, intuitives Kursbuchungssystem für Trainer, Studios, Vereine und Unternehmen, die ihre Kursverwaltung digitalisieren möchten.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Super App

Super App. Einfache Handhabung, schnelle Erstellung von Deinen Kursen, selbsterklärend, erleichtert die Kursbuchung. Sehr zu empfehlen!

July 22, 2026

Klare Weiterempfehlung!

Seit der Gründung meines Kleinunternehmens „Filderkinder.de“ vor mehr als einem Jahr nutze ich Splonkit und bin sehr zufrieden. Die Nutzung ist einfach und selbsterklärend, der Betreiber ist bei Problemen oder Fragen schnell erreichbar und Kurse ect. sind schnell angelegt oder modifiziert.
Splonkit bietet für mich einen optimales Preis-Leistungsverhältnis, gerade auch dann, wenn ich mal länger im Urlaub oder in Elternzeit bin.

July 14, 2026

Tolle App

Tolle App, super Unterstützung. Habe es auch schon mehrfach weiterempfohlen

March 20, 2026

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden! Alles funktioniert, wie es soll, Preis-Leistung ist klasse und vor allem: ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so guten Kundensupport erlebt habe.
Danke an Marian!

June 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Seit fast einem Jahr dabei — und ich würde es jederzeit wieder so entscheiden

Ich nutze Splonkit jetzt seit fast einem Jahr und bin rundum zufrieden.

Als Yogalehrerin kann ich Einzelkurse, Blockkurse und 1:1-Angebote ganz unkompliziert einstellen, verwalten und bei Bedarf einfach kopieren. Das spart so viel Zeit.

Was mich besonders freut: Die Teilnehmenden bekommen automatisch eine Bestätigungs-Mail und können direkt auf der Plattform Feedback geben.

Außerdem werden meine Kurse in Stuttgart auch auf den Seiten von Partneranbietern angezeigt — das ist wirklich nicht selbstverständlich.

Das Onboarding war kurz und unkompliziert, die monatliche Abrechnung läuft automatisch und die Auszahlung ist problemlos. Und wenn doch mal eine Frage auftaucht, antwortet der Support sofort und freundlich.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! 🙏🏼

Anne Hammerschmidt, selbstständige Yogalehrerin

May 7, 2026

Zuverlässiges und einfach bedienbares Buchungssystem

Selbsterklärende und einfach zu handhabende Interface. Unkomplizierte und zuverlässige Kommunikation. Ich biete meine Kurse über Splonkit an und kann so einfach und schnell Aktualisierungen vornehmen, neue Formate erstellen und sogar E-Mails für die Buchenden schon vorformulieren. Auch die Verknüpfung mit Zahlungsanbietern ist möglich, so dass ich alles über ein einzelnes System laufen lassen kann und die Buchungen direkt bei mir ankommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich kann Splonkit wirklich uneingeschränkt allen empfehlen, die ein einfach bedienbares und zuverlässiges Buchungssystem suchen.

February 27, 2026

Bestes Buchungssystem

Klasse Buchungssystem. Hat alles was es braucht um schnell Kurse anzubieten. Kann es nur jedem empfehlen, da es kein monatliches Abo hat. Das persönliche Onboarding war auch hilfreich.

January 7, 2026

Ich liebe alles an Splonkit

Ich liebe es sehr mit Splonkit zu arbeiten. Der Wechsel zu Splonkit hat einfach alles vereinfacht. Mein Buchungssystem kann jetzt einfach alles, was ich will. Ich kann Partner*innenangebote erstellen, ich kann Mitarbeiter*innen anlegen, ich kann verschiedene Unternehmensstandorte verwalten und und und. Wenn Buchungen reinkommen, erfolgt alles automatisiert. So, wie man es sich eben wünscht. Der Support ist ebenfalls grandios und schnell und einfach auch persönlich. Hier wird sich gekümmert. Vor allem, wenn man neu startet mit Angeboten, bekommt man mit diesem Buchungssystem direkt auch noch eine Website mit Unternehmensvorstellung dazu. Leichter geht es nicht :) Kann ich echt von Herzen empfehlen.

January 5, 2026

Take a closer look