Company details
About sporteed.fr
Written by the company
1ère plateforme d'achat et de vente d'articles de sport entre particuliers.
Nous, sportifs ou parents de sportifs, avons besoin de nous équiper pour pratiquer nos sports favoris. Avec le temps, avec notre niveau de pratique, ce besoin évolue et nous amène à vouloir renouveler notre matériel. Du coup, qui n'a pas chez lui, dans son vestiaire, des vêtements et du matériel de sport dont la seule performance est de prendre la poussière ?
Grâce à Sporteed, vous pouvez vendre ou acheter vos vêtements et votre matériel de sport de façon simple, sécurisée et écoresponsable.
Nous vous proposons d'acheter ou de vendre des articles de sport dans plus de 100 disciplines et 2500 catégories.
Comment ça marche ?Vendez vos articles de sport en quelques clics et sans frais
- Photographiez vos articles de sport, la mise en ligne se fait en moins de 30 secondes !
- Votre article a trouvé acheteur, il ne vous reste plus qu'à l'emballer et à l'envoyer à l'acheteur.
- Réutilisez le montant de vos ventes, directement sur Sporteed, grâce à votre portefeuille virtuel.
(Ré)Equipez vous à moindre coût
- Accédez à des milliers de vestiaires de particuliers, vip et professionnels et des milliers d'articles de sport.
- Achetez un article en quelques clics et en tout sécurité grâce à votre carte bancaire et/ou votre portefeuille virtuel.
- Suivez votre colis à tout moment.
- Votre argent est transféré au vendeur seulement après vérification et validation de votre part.
Votre achat est sécurisé de bout en bout
- Des portefeuilles virtuels pour vous garantir une entière sécurité
- Lors de chaque transaction, l'argent de l'acheteur est immobilisé sur son portefeuille virtuel et n'est transféré au vendeur qu'à réception et validation de la conformité du produit.
Contact info
5 Avenue de l'Europe, 34830, Clapiers, France
- greg@sporteed.fr
- sporteed.fr
Replied to 14% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Bonne experience de achat
tres bonne premiere experience
Très content de l'application.
Vente de roue via sporteed efficace et…
Vente de roue via sporteed efficace et simple. Je recommande 👍🏻
Learn more about other kinds of reviews.