Ho acquistato un gruppo Sram Gx t type, mi hanno sbagliato ad inviarmi la guarnitura, risolto in brevissimo tempo con reso ed invio di quella richiesta da me, solo qualche giorno di attesa per le sped... See more
Prezzi molto buoni, l'ordine è stato evaso velocemente (spedizione il giorno successivo) ed era ben impacchettato. Buono anche il servizio post-vendita per un problema con il corriere (ovviamente Po... See more
Ho avuto necessità di ulteriori informazioni sul prodotto da acquistare ed i titolari si sono mostrati pronti disponibili anche fuori dagli orari di apertura negozio. Prezzo migliore d'Italia su web e... See more
Il negozio per gli amanti delle bici sia mtb, corsa, gravel e elettriche. Rivenditori Cannondale, Bmc, Factor, Argon18, Orbea, Bottecchia, Cipollini. Nel nostro negozio puoi trovare tutti gli accessori e ricambi per la tua bici dei marchi più importanti: Shimano, Sram, Garmin, Abus, Met, Lazer, Poc, Las, Alè, Castelli, Santini, Biemme, Gobbik, Dmt, Vittoria, Flr, Pirelli, Continental, Maxxis, Bryton, Selle Italia, Selle Sanmarco, Vision, Fsa, Space Carbon, Muc Off, Ceramic Speed, Nova Rider,
Via nazionale 101, 98070, Capri Leone, Italy
- 09411951052
- sporteservicesrls@gmail.com
- sporteservice.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Comunicazione chiara e veloce, spedizione a tempo di record, consegna puntuale. Prezzo competitivo. Consigliatissimo.
Cortesi e disponibili.Grazie
Grazie di tutto ragazzi
Grazie di tutto ragazzi, bici ok grande professionalità anche nel risolvere un piccolo problemino .👍 Consiglio
Cortesia
Anche se ho acquistato da un'altra regione mi hanno dato la sensazione di essere il negozio dietro l angolo. Molto solerti disponibili...e preparati
Consigliatissimo
Ho acquistato ad un prezzo davvero ottimo. Spedizione rapidissima. Davvero consigliatissimo
Perché ho avuto un piccolo problema nel…
Perché ho avuto un piccolo problema nel capire/seguire la spedizione e loro , nonostante il problema fosse del corriere, si sono immediatamente attivati e dandomi delle precise comunicazioni.
Ero un po’ titubante.. invece
Ero un po’ titubante perche’ non conoscevo il sito, ma data l’ottima esperienza lascio anche io una recensione. Ho acquistato un po’ di materiale per fare manutenzione alla mia bdc. Prezzi davvero ottimi ( alcuni articoli a mio parere hanno il prezzo migliore del web) , spedizione rapida e servizio clienti molto gentile. Tornero’ sicuramente :)
Ottimo servizio di assistenza durante…
Ottimo servizio di assistenza durante la fase di acquisto, pagamento e spedizione, precisi, veloci.. grazie!
Molto soddisfatto
Non posso dire altro se non esprimere la mia gratitudine per l’ottimo servizio, la disponibilità e la cortesia!
Super venditore! TOP
Spedizione perfetta, imballo ottimo, personale disponibile e gentile, super competente! Grazie!
Personale disponibile
Magnifico e spedizione superman
Veloci e precisi….
Spedizione veloce,e assistenza ottima
Spedizione veloce,e assistenza abbastanza disponibile
Persone cordiale e proffesionali
Pienamente soddisfatto ....
Disponibili gentili e quant'altro
Molto gentili e disponibili, cosa che oggi su certi siti non sono come loro meritano 5 stelle bravi.