Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Etrier de frein arrière marqué en stock…

Etrier de frein arrière marqué en stock donc commandé. Commande passée et encaissée le 25 juillet 2025. Le 4 août j appelle le numéro de contact car ma commande toujours pas traitée, et que je n obtiens aucune réponse ni par mail ni par la messagerie du site, pour savoir s'ils avaient bien la pièce en stock ce qu'on me confirme. Aujourd'hui 10 août, toujours aucune nouvelle. J attend le remboursement si il arrive.

July 25, 2025

quad electrique spy racing

bonjour
Commandé le 23 mai et reçu le 15 juin. Malgré un souci lors de la livraison vite résolu par john, je suis très satisfait de mon quad rouge E8. Quel plaisir!
Agréable à conduire mais il faut l adopter ( boutons, prise en main, etc...) donc vigilance dés les premiers KM.
Peu de bruit, c est agréable lors de balade dans l ain. Vitesse 92 km/h lors d un essai...
bravo aux livreurs et à john pour ce quad électrique.

June 26, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ne répond pas au mail pour renseignement

Suite a ma recherche d un quad de route pour un futur achat , je tombe sur ce site .On nous présente des quads thermiques mais impossible d avoir un tarif , le seul qu on peut avoir c est leur modèle électrique .Donc j envoie un petit mail pour savoir si il peuvent m en dire plus mais depuis presque un mois aucune réponse ( malgré un accuse de réception) .
Si ils ne sont déjà pas capable de répondre a un mail alors j imagine en cas de soucis après un achat . Ca n a pas l air très pro en tout cas .

April 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Commande pièces et réception 48h après…

Commande pièces et réception 48h après conforme, demande de renseignements sur le réglage des amortisseurs ,retour par mail dans l'heure, je ne peu que recommander cette Ste car mon expérience avec Spy Racing est plus que positive.
D.Bimoz

February 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je suis pas du tout content de cette…

Je suis pas du tout content de cette concession car depuis l'an dernier au mois de juillet j'ai commander un top caisse j'envoi des messages pour savoir ou en est
t 'on on répond fin septembre Pius en suite fin d'année on est le 3 fevrier est toujours pas de réponse pas sérieux du tout car j'ai même envoyer un message de bonne annee pas de reponses

February 3, 2022

Slt john

Slt john, je tiens par se message a te remercier, ainsi que David, pour votre rapidité à servir vos clients, hélas le temps n ai pas au rendez-vous pour des essais, mais j ai quand même fait 40 klm avec. Mais celui ci fait déjà rêver quelques personnes autour de moi, étant donné que j en ai jamais vue dans ma région.

May 16, 2021
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un quad 350 cc cube j'ai…

J'ai acheté un quad 350 cc cube j'ai même fais un crédit
Au bout de quelques jours déjà des pannes des pannes des pannes pas de sav personne répond au téléphone ☎
Que des gens qui ne pensent qu'à encaisser et pas de suivi
Ormis le look rien ne fonctionne que des erreurs de leurs part le prix est excessif ne vous faites pas avoir

April 24, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Spy racing cactus à fuir

J'ai acheté un quad chez eux
En fait ce magasin ce vendeur ce quad en un mot est catastrophique
C'est juste le pire quad que j'ai acheté ne vous faites pas avoir pas de suivi pas de service client que des escroc
Les quads chinois sont pas du tout révisé refus de prise en charge refus du service client .bref à éviter

Mathéo toulouse

April 16, 2021
Rated 2 out of 5 stars

je réévalue

je réévalue, après un léger harcèlement, ils se sont enfin décidé de me renvoyer un second chèque avec le reste de l'argent qu'ils me devais, c'est vraiment dommage d'en arriver à ces extrêmes alors qu'il suffirait de faire correctement son travail dès le début, les erreurs ça arrive, mais pas dix fois de suite en prenant le client pour un jambon, vraiment vraiment dommage, plus qu'à trouver les pièces ailleurs.

March 27, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look