stakes777.com Reviews 11

2-star
1-star

⚠️ À ÉVITER

⚠️ À ÉVITER – ANNULATION DE GAINS SUR SKATES 777 ⚠️
Très mauvaise expérience sur cette plateforme.
J’ai déposé 40 € avec bonus actif et commencé à jouer normalement.
À un moment, un pari de 36 € a été placé involontairement, accepté par le système sans blocage ni avertissement.
Plus tard, sur un autre jeu, sans lien avec ce pari, j’ai gagné 600 €.
Le bonus étant encore actif, j’ai continué à jouer pour le débloquer, puis j’ai procédé à un retrait de 500 €, qui a été validé par leurs services.
Deux jours plus tard, mes gains ont été annulés, au motif que le pari de 36 € aurait enfreint les conditions du bonus (mise maximale de 5 €).
Points essentiels à retenir :
Le pari de 36 € a été accepté sans problème
Les 600 € ont été gagnés ultérieurement, sur un autre jeu
Le retrait a été en attente, puis annulé après coup
Impossible d’obtenir une réponse claire ou un contact fiable du support
Cela donne l’impression que tout fonctionne tant que vous perdez, mais que dès que vous gagnez, on trouve une clause pour ne pas payer.
Je déconseille fortement Skates 777.
Soyez très prudents avant de déposer de l’argent sur cette plateforme.

February 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai reçu 3 retrait il m’en reste 2 et…

J’ai reçu 3 retrait il m’en reste 2 et comme parasar impossible de me connecter le chat sa fait plu d’un mois qui ne me répondre pas et en email pareille on ne me répond pas impossible de faire mot de passe oublier

January 27, 2026

🚨 MESSAGE À DIFFUSER PARTOUT : ARNAQUE STAKES777.COM 🚨

ATTENTION GROSSE ARNAQUE – STAKES777.COM ⚠️

Je viens signaler une escroquerie avérée sur ce faux casino en ligne : Stakes777.com.
Ils affichent mes gains, ils valident un retrait de 600 €, puis derrière ils annulent tout sous prétexte de “bonus” inventés et réduisent mon solde à 50 € sans justification.

Ils m’ont même envoyé un faux mail avec un soi-disant “service de paiement” qui ne ressemble à rien.
Le “support” (un certain Dens Coleman) fait patienter, répète que “tout est en cours”, mais aucun paiement ne part jamais.

➡️ Retrait validé dans l’interface : OUI
➡️ Argent reçu : NON
➡️ Solde amputé : OUI
➡️ Excuses bidon, règles fantômes : OUI

C’est exactement la méthode typique des sites frauduleux non agréés :
• ils laissent gagner,
• ils affichent un retrait “réussi”,
• puis ils bloquent l’argent,
• et ils font disparaître les gains avec des excuses inventées.

Ne déposez JAMAIS sur ce site.
Aucun contrôle, aucune licence valable, aucun paiement.
Ce sont des voleurs organisés.

Je poste ce message pour éviter à d’autres joueurs de se faire voler comme moi.
Si vous avez aussi eu un problème avec eux, témoignez pour qu’on puisse faire remonter l’arnaque au maximum

December 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Après avoir déposé pendant des semaines…

Après avoir déposé pendant des semaines plus de 500 € je demande mon premier retrait de 250€ et il me demande des documents ,plus mon visage enregistré en visio , pour me dire ensuite que mon retrait est annulé! mes mails restes sans retour, enfin voila leur réponse par chat /: à la vérification, le bonus "45% jusqu'à 200" était toujours actif lorsque vous jouiez sur plusieurs jeux restreints, à savoir "Pimped", "Royal Masquerade" et "Saison de vacances". Les gains ont été annulés et le dépôt initial a été remboursé sur le compte.
04:11 PM
Bien que ce n'ait peut-être pas la réponse que vous vouliez entendre, veuillez prendre note que nous avons examiné attentivement vos gameplay et remarqué la violation de nos Conditions générales que vous avez accepté avant de créer le compte. Merci de votre compréhension.
04:13 PM

December 4, 2025

Casino au top , Assistance clientèle au top

Je voulais prendre un moment pour vous dire combien j’apprécie votre casino en ligne Stakes777. Je ne cherche aucun litige concernant les soucis techniques rencontrés, c’est juste un petit désagrément pour moi, mais cela ne change rien : vous restez parmi mes favoris.

Je tiens vraiment à saluer votre travail au quotidien pour nous, joueurs passionnés. Je peux imaginer que satisfaire chacun d’entre nous n’est pas une mince affaire… et pourtant vous le faites avec professionnalisme.

Merci infiniment pour votre dévouement et votre engagement. Bravo pour tout ce que vous accomplissez et bon courage pour la suite !

Avec toute ma considération

Fremy laetitia.

December 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

je joue sur stakes777 depuis plus d un…

je joue sur stakes777 depuis plus d un an , j ai deja fait plusieurs dizaines de retraits entre 300 et 2500 euros et j ai toujours recu mes gains au bout de 48h , je joue exclusivement avec des bonus de depots ....

November 27, 2025

⚠️ Prudence avec stakes777 :

⚠️ Prudence avec stakes777 :
Gains de 1150 € annulés pour avoir soit disant un 'compte dupliqué' !? après 5ans et des dizaines de dépôt et retraits sans soucis c'était mon 1er gros gain. Je leur demande une preuve, des détails sur ce soit disant 2eme compte jamais utilisé, pour moi soit un bug de leurs services soit de la pure fraude.
Aucune preuve fournie, exclusion immédiate sans possibilité d'explications de dialogue, tchat coupé, ... c'est incroyable dès le 1er gros gain ils vous jettent littéralement. Mes demandes polies de preuves ne trouvent aucunes réponse !
Je jouais sur plus de 20 casinos et n'ai jamais vu une attitude comme ça. .

. et en plus je leur avais demandé si tout était ok avec mon compte, bref pour moi stakes 777 sont les plus hautement à déconseiller !!!

August 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

A fuire ce casino es une arnaque depuis…

A fuire ce casino es une arnaque depuis le 9 avril il me disent retrait approuvé hors il n es jamais arrivé sur mon compte ...le chat n en parlons pas ils vous font croire n importe quoi (miroiter et inactif) et après vous bloque accès impossible ils font les morts et tt sa juste pour 800 euro. Le support idem aucune réponse malgre de nombreux mail donc vaut mieux déposer son argent sur un site fiable et non celui ci qui n es pas sérieux du tout une vrai arnaque et aucune communication de leurs part ...Et mes 800 euros je ne sais même pas où ils sont passé...en tout cas pas sur mon compte déplus sos forum casino a essayé de les contacter pour mon cas et idem aucune réponse donc à vous de voir si vous souhaiter déposer et ne pas recevoir vos gains ..

May 24, 2025

DE VRAIS ARNAQUEURS FUYEZ

DE VRAIS ARNAQUEURS FUYEZ;
ils bloquent les machines pour vous faire dépensez plus. si vous gagnez c'est parce que vous récuperez votre mise. leur cashback sera récupéré c'est du vent. j'ai demandé la cloture de mon compte mais ils ne le font pas. alors fuyez et je ne suis plus là d'y jouer. rien à voir avec un casino traditionnel. ce sont des voleurs.

May 8, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look