Stark auch ohne Muckis GmbH Reviews 524

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

WOW – was für eine grandiose Ausbildung zur Präsentations- und Seminarspezialistin! Erwachsene begleiten, Vorträge und Seminare halten, die berühren, bewegen und begeistern – genau das wird n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kinder sind unsere Zukunft!! Hier in dieser Ausbildung habe ich noch mal wieder tiefergehend lernen können, wie ich Kinder noch besser auch in Themen wie Mobbing und Kinder-Stärkung unterstützen ka... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Ausbildungen von Stark auch ohne Muckis nur jedem ans Herz legen, der etwas in Bewegung bringen und eine Veränderung herbei führen möchte. Das ganze Team ist mit Herzblut da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur WOW – Beste Entscheidung! Ich habe die Ausbildung zur Persönlichkeits- und Lebenskompetenz-Trainerin bei „Stark auch ohne Muckis“ abgeschlossen und bin echt geflasht. Was ich dort an Wi... See more

Company details

1. Apprenticeship Center
  2. Coaching Center
  3. Teacher College

Written by the company

Wir bilden dich zum erfolgreichen Kinder- und Jugendcoach aus.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Der Service und die Begleitung ist…

Der Service und die Begleitung ist wohltuend, wohlwollend, sehr kompetent und professionell.
Praxistage sind eine grandiose Erfahrung und ein super Add-on zur Ausbildung! Tolles Konzept-geile Community!!

Liebe Stephanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wie schön, dass du dich so gut begleitet fühlst und die Praxistage als so bereichernd erlebst – genau dafür sind sie da: für echte Erfahrung, Verbindung und Wachstum. Wir freuen uns riesig, dass du Teil dieser starken Community bist!

Rated 5 out of 5 stars

Einzigartige Ausbildung mit Herz und Tiefe!

Ich bin mitten in meiner Ausbildung zur Präsentations- und Seminarspezialistin bei Stark auch ohne Muckis und habe schon jetzt unglaublich viel gelernt. Besonders die Praxistage waren intensiv, lehrreich und voller Aha-Momente.
Hier geht es nicht um Oberflächlichkeit, sondern um echte Stärkung – von innen heraus, nachhaltig und mit ganz viel Herz. Durch die Stärkung der Erwachsenen entsteht die beste Basis für starke, glückliche Kinder.
Ich wünsche mir, dass diese Bewegung weiterwächst und viele Kinderherzen erreicht – für eine liebevollere und gewaltfreiere Welt. 💛

October 21, 2025

Liebe Anna,

danke für deine bewegenden Worte – sie treffen genau den Kern unserer Arbeit! Wie schön, dass du die Ausbildung als so tief, lehrreich und erfüllend erlebst. Genau darum geht es: Erwachsene von innen heraus zu stärken, damit Kinder in einem liebevolleren und gewaltfreieren Umfeld aufwachsen können. Danke, dass du Teil dieser Bewegung bist und sie mit so viel Herz weiterträgst.

Rated 5 out of 5 stars

Hier erlebt man nicht nur eine sehr…

Hier erlebt man nicht nur eine sehr gute Betreuung und praxisnahe Inhalte, sondern wird auch Teil einer motivierenden Community. Der gemeinsame Fokus, Kindern zu helfen, schafft eine einzigartige und unterstützende Atmosphäre.

August 5, 2025

Lieber Thorsten,

danke für dein tolles Feedback. Wie schön, dass du die Verbindung aus Praxis, Begleitung und Gemeinschaft so positiv erlebst. Gemeinsam mit Menschen wie dir können wir für die Kinder so viel bewegen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bereue nichts, es hat sich gelohnt!

Die Ausbildung (IntuSense®) hat mich innerlich so verändert, dass ich es kaum in Worte fassen kann. Die Haupt-Mentorin Yvonne ist unglaublich gut und die Gemeinschaft gibt ein solches Gefühl von Verbundenheit, dass manche noch mehr Ausbildungen dort machen, um weiter von den lieben Menschen getragen zu werden. Wichtig ist jedoch, dass man sich wirklich die Zeit nimmt, in die Calls zu gehen und an den Praxiswochenenden teilzunehmen. Dann bringt es am meisten.

October 21, 2025

Liebe Anke,

so ein berührendes Feedback! Es ist einfach nur schön zu lesen, wie tief die IntuSense®-Ausbildung in dir gewirkt hat und wie sehr du die Verbindung innerhalb der Community erlebt hast - echtes Wachstum, getragen von Herz, Präsenz und Miteinander. Und ja – wer sich wirklich auf die Calls und Praxistage einlässt, erlebt Veränderung und Entwicklung auf allen Ebenen.

Danke, dass du diesen Weg so bewusst gegangen bist!

Rated 5 out of 5 stars

Ihr habt mein Leben vollständig auf den…

Ihr habt mein Leben vollständig auf den Kopf gestellt, und das ganz im positivem Sinne. Ihr habt mir die Augen geöffnet, sodass ich jetzt mit meinem Konzept ein sehr großes Projekt umsetzen werde! Dafür danke ich euch von Herzen ❤️

September 30, 2025

Liebe Janina,

oh wow – was für eine schöne Rückmeldung! Es berührt uns wirklich sehr, dass die Ausbildung für dich so viel in Bewegung gebracht und neue Perspektiven geöffnet hat. Es ist richtig großartig, dass du dein eigenes Projekt nun mit solcher Klarheit und Energie umsetzt!

Danke, dass du uns und andere hier an deiner Entwicklung teilhaben lässt – genau für solche Momente geben wir jeden Tag auf neue unser Bestes für euch!

Eine fantastische Ausbildung.

Liebes SaoM Team, diese Ausbildung ist eine wunderbare Reise erst ins Innen und dann ins Außen. Die gelernten Tools sind sofort anwendbar, die Live Calls und Praxistage eine bereichernde und tiefe Erfahrung. Die 4 Elemente, als Fundament, sind greifbar und ermöglichen einem selbst und den Coachees echte Veränderungsarbeit mit Klarheit und Leichtigkeit. Alles beginnt in DIR! Vielen Dank, 100% Weiterempfehlung.

October 1, 2025

Liebe Sandra,

danke für deine berührenden Worte! Sie machen greifbar, wie du die Ausbildung als Reise von innen nach außen erlebt hast – genau das ist ihre Essenz. Die vier Elemente als Fundament, Klarheit und Leichtigkeit in der Arbeit, echte Veränderung im Innen und Außen – schöner könnte man es kaum beschreiben.

Danke, dass du dich so offen auf den Prozess eingelassen hast und mit so viel Herz dabei bist!

Dein Team von Stark auch Muckis

Mein Weg zum Glück

Stehe noch ganz am Anfang meiner Ausbildung zur Persönlichkeits- und Lebenskompetenztrainerin. Die Inhalte und Erfahrungen bereichern jedoch schon jetzt meine private und berufliche Tätigkeit! Ich war sehr kritisch …. bin aber schon jetzt mächtig überzeugt! Danke!

Liebe Anja,

wie schön, deine Worte zu lesen – danke dafür! Es freut uns riesig, dass dich die Ausbildung schon jetzt so bereichert und überzeugt, auch wenn du noch am Anfang stehst. Genau das wünschen wir uns: dass die Inhalte direkt Wirkung zeigen – im Leben, im Beruf und im eigenen Erleben.

Danke, dass du diesen Weg mit uns gehst und dich so offen darauf einlässt!

Rated 5 out of 5 stars

Stark auch ohne Muckis bzw

Stark auch ohne Muckis bzw. die ganze Philosophie von Daniel und Jana trifft eine tiefe Kerbe in unserer heutigen Gesellschaft. Ich freue mich sehr auf die weitere Entwicklung in den nächsten Jahren und kann jedem nur empfehlen, an einem der Trainings teilzunehmen. Auch Menschen – insbesondere Eltern – ohne pädagogischen Hintergrund können hier unglaublich viel mitnehmen: für sich selbst, für ihre eigenen Kinder und ganz besonders für andere Kinder. Eine echte Bereicherung! 💪✨

Lieber Marco,

vielen Dank für deine wertschätzenden Worte! Es berührt uns sehr, dass du die Haltung hinter Stark auch ohne Muckis so klar wahrnimmst und weiterträgst. Genau das ist unsere Vision: Menschen zu stärken – unabhängig vom pädagogischen Hintergrund – und so Veränderung in Familien, Schulen und unserer Gesellschaft zu bewirken.

Danke, dass du diesen Weg mit uns gehst und die Botschaft weiterträgst!

Tu es!

Ich bin gerade mitten in der Ausbildung und auf dem Weg zurück von den Praxistagen. Sollte sich jemand überlegen, diese Ausbildung zu beginnen und noch am zweifeln sein: Tu es! Es gibt keinen Grund es nicht zu tun! Es ist ein absoluter Gewinn für die persönliche Entwicklung, für die Stärkung von Kindern, für das Verständnis der ganzen Thematik. Und vor allem: Es ist SO WICHTIG!
Die Ausbildung kann im eigenen Tempo absolviert werden und ist so aufgebaut, dass sie eigentlich jeden abholt.
Absolute Herzensempfehlung!

Liebe Lina,

was für eine großartige Rückmeldung – danke dir von Herzen! Deine Begeisterung ist richtig ansteckend und zeigt so schön, was unsere Ausbildungen bewirken können: persönliche Entwicklung, Verständnis, Stärke und so viel Freude am Tun. Wie schön, dass du diesen Weg gehst und andere ermutigst, es auch zu tun.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst und mit so viel Herz dabei bist!

Rated 5 out of 5 stars

Die Ausbildung zum IntuSense Coach…

Die Ausbildung zum IntuSense Coach bietet absoluten Mehrwert💪🏻 Was ich alles gelernt habe und wie sicher ich nun im Coaching bin, absoluter Wahnsinn!!! Yvonne ist mega herzlich und super professionell. Deswegen ist diese Ausbildung auch so erfolgreich. Ich werde jetzt erstmal einige tausend Euro Umsatz machen und dann bilde ich mich vielleicht nochmal bei euch weiter😊 Danke für euer Sein. Ihr habt euren Erfolg absolut verdient❤️

October 17, 2025

Lieber Phil,

Wow – danke für dieses energiegeladene Feedback! Es ist so schön zu lesen, wie sicher und klar du dich nach der Ausbildung fühlst – genau das ist unser Ziel: Wissen, Haltung und Vertrauen in die eigene Wirksamkeit. Und was für eine starkes Umsatzziel – großartig! Lass uns gerne immer mal wieder Teil deiner Reise sein.

DANKE, dass du Teil der Bewegung bist!

Start in ein selbstbestimmtes Leben

Die IntuSense®️ Ausbildung war nach der TrainerInnenausbildung bereits meine zweite Ausbildung bei Stark auch ohne Muckis.
Seitdem hat mein Leben sich grundlegend verändert. Mehr Zufriedenheit im Hauptjob, eine mega erfüllende Nebentätigkeit, die ohne Probleme weiter ausgebaut werden könnte (da ich Lehrerin bin, vereinbare ich beides) und eine klare Haltung innerhalb der Familie. Im Rahmen der Ausbildung wächst man über sich hinaus. Qualitativ hochwertige Ausbildungsinhalte und krasse Live-Erlebnisse machen die Ausbildungen zu einem Erlebnis. Geht man in die Umsetzung, erlebt man schnell, welcher Bedarf für Training und Coaching in der Gesellschaft besteht. Die in der Zeit gewonnenen Kontakte begleiten einen über die Ausbildungszeit hinaus. Für mich fühlte es sich vom ersten Beratungsgespräch richtig an und so war es auch. Danke für diese tolle Zeit!

August 31, 2025

Liebe Steffi,

danke für deine wertschätzenden und inspirierenden Worte! Es ist so schön zu lesen, wie sich dein Leben durch die Ausbildungen entwickelt hat – mit mehr Zufriedenheit, Klarheit und Erfüllung, beruflich wie privat.

Genau darum geht es: über sich hinauszuwachsen, Haltung zu gewinnen und ins Tun zu kommen. Wie schön, dass du diesen Weg mit so viel Herz, Mut und Umsetzungsfreude gehst.

Danke, dass du Teil dieser Bewegung bist!

Stark auch ohne Muckis

Das Konzept von Stark auch ohne Muckis begeistert mich einfach. Ich habe die Ausbildung zur IMOTIK-Trainerin gemacht und nicht eine einzige Minute bereut. Die Ausbildungsinhalte sind echt toll und die Menschen, die einen begleiten, sind echt mega. Es macht wirklich Spaß Teil dieser Community zu sein.

May 31, 2025

Liebe Franziska,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass dich das Konzept von Stark auch ohne Muckis begeistert und du die Ausbildung zur Trainerin so genossen hast. Es ist unser Ziel, unsere Teilnehmenden persönlich und wertschätzend zu begleiten.

Wir sind stolz, dass du ein Teil der Community bist. Vielen Dank noch einmal, dass du deine positiven Erfahrung geteilt hast.

Weiterhin viel Erfolg und Freude für dich als Kinderstärkerin

Was für eine Reise

Ganz ehrlich, ich bin mit einer relativ geringen Erwartung in das Ganze eingestiegen, ich wollte einfach mal was Neues ausprobieren. Und was soll ich sagen ? – WOW! Was für eine Reise! Diese Ausbildung und das gesamte Team dahinter sind einfach nur großartig. Man bekommt so viel mehr als nur ein paar Inhalte und Strategien an die Hand. Man bekommt so viel Wertvolles mit auf den Weg. So viele, eigentlich komplexe, Themenbereiche werden auf eine so einfache und verständliche Weise runtergebrochen – der Hammer. Man bekommt auch kein enges Korsett umgeschnürt, ganz im Gegenteil: Man lernt, die Inhalte zu verinnerlichen und auf seine ganz individuelle Weise nach außen zu tragen. Und auch der Austausch in der Community ist wundervoll. So viele liebe Menschen, die jeden nehmen, wie er ist, der konstruktive Austausch, die liebevollen Hilfestellungen und Worte. Das Beste, was ich je gemacht habe und erleben durfte – DANKE!

September 24, 2025

Reply from Stark auch ohne Muckis GmbH

Liebe Theresa, vielen Dank für deine fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass deine Erwartungen an die Ausbildung übertroffen wurden.
Wir sind dankbar, dass du deine positiven Erfahrungen mit der wertschätzenden Community und unserem engagierten Team teilst.

Danke, dass du dabei bist und die Vision von Stark auch ohne Muckis unterstützt.

Es war sehr praxisnah

Es war sehr praxisnah, wir haben ganz viel üben können und ich habe so viel input bekommen. Dadurch das es eine kleinere Gruppe war durfte ich meine Komfortzone verlassen und ins üben kommen mich gut austauschen. Ich habe ganz viele wunderbare Menschen kennengelernt und festgestellt wie viele tolle Menschen sich auf den Weg machen etwas verändern zu wollen.

September 12, 2025

Liebe Claudia,
danke für das Teilen deiner Erfahrungen. Ja, die Energie in der Gruppe ist bei Stark auch ohne Muckis immer wieder sehr aufregend, weil alle für eine Sache aufstehen: Kinder und Erwachsene stärken und die Welt ein bisschen besser machen. Wie schön, dass du das auch so wahrgenommen hast.

Dein Stark auch ohne Muckis-Team

Mein Leben sehe ich mit anderen Augen

Mein Leben sehe ich mit anderen Augen, positiv. Ich fange an dass ich auch Bedürfnisse habe und die wichtig sind. Wenn sich jemand über mich aufregt, schaffe ich es endlich mich selber nicht mehr klein zu machen und die Schuld nicht bei mir zu suchen. Dadurch fühle ich mich nicht mehr falsch❤️.
Ich fühle mich nicht mehr für alles verantwortlich wenn etwas nicht richtig läuft. Meine eigene Entscheidung respektieren auch wenn dein Gegenüber anderer Meinung ist.
Hab zwar noch viel zu lernen, aber alleine die Merksätze alleine haben mir extrem weiter geholfen. Ich feiere euch jedes Mal, wenn es heißt - die Antworten werden nicht am Tablett serviert. Und ich bin ganz ehrlich....ich liebte Antworten die mit dem Tablett serviert wurden, doch das hat sich geändert....jetzt liebe ich es eigene Antworten zu finden 💖💌. Ich habe gelernt einen Liebesbrief für mich selbst zu schreiben.
Die Praxistage waren jedesmal magisch.....ich habe so viele Gefühle gespürt die ich lange nicht mehr spürte. Auch die Calls, einfach Goldwert. Alles ist so tiefgreifend. Die Kinder sieht man mit ganz anderen Augen und mit viel mehr Verständnis.
Man spürt richtig wieviel Herz in dieser Ausbildung für Kinder steckt.

September 11, 2025

Liebe Bernadette,
wow, was für tolle Erkenntnisse und eine unglaubliche Reise! Da geht auch uns das Herz auf. Mit so viel Input und Erfahrungen für dich kannst du so viel bei den Kindern und in der Welt bewegen.

Danke, dass du ein Teil von uns bist und mit uns Kinder stärkst.

Rated 5 out of 5 stars

Es ist einfach der Wahnsinn wie toll…

Es ist einfach der Wahnsinn wie toll dieses Team arbeitet und wieviel Mehrwert in die Welt getragen wird. Ich bin dankbar und Stolz dabei sein zu dürfen.

September 6, 2025

Liebe Sabrina,
vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du mit uns diesen Mehrwert in die Welt trägst. Du kannst stolz auf dich sein!

Die Ausbildung ist sehr bereichernd

Die Ausbildung ist sehr bereichernd! Ich empfehle sie jedem, der sein und das Leben anderer positiv verändert möchte.

September 8, 2025

Liebe Alexandra,
danke für dein Feedback und wir freuen uns, dass unsere Ausbildung auch dein Leben so positiv verändern konnte!

Ein Konzept, das Kinder wirklich Stark macht

Ein Konzept, das Kinder wirklich stark macht!
„Stark auch ohne Muckis“ vermittelt Kindern auf spielerische und einfühlsame Weise, wie sie mit schwierigen Situationen umgehen, Grenzen setzen und ihr Selbstvertrauen stärken können. Die Übungen sind praxisnah, sofort umsetzbar und machen den Kindern großen Spaß.
Ein wertvolles Programm für Schulen, Kitas und Familien – absolut empfehlenswert!

July 1, 2025

Reply from Stark auch ohne Muckis GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Chris! Wir freuen uns sehr, dass du das Konzept von Stark auch ohne Muckis als wertvoll für Schulen, Kitas und Familien weiterempfiehlst.
Es ist uns wichtig, Kindern die Übungen mit ganz viel Spaß und Praxisnähe zu vermitteln. So werden sie stark für die Zukunft.
Danke für's Teilen deiner Erfahrungen.

Meine Praxiszeit, eine geistige Supervision

Meine Praxiszeit für den PSS ist eine intensive und bereichernde, kurzweilige Zeit gewesen. Spannend, voller Aha-Momente, unfassbar lustig und lehrreich. Ich hätte sie gerne häufiger. Sie ist wie eine Supervision für den Geist. Ein wohlwollender, wertfreier Raum in dem ich meine eigene Haltung justieren kann. Ich gehe raus, mit neuem Mut und viel Elan. Danke für eure Mühe!

August 25, 2025

Liebe Charlotte,
lieben Dank für dein berührendes Feedback! Unsere Ausbildung zum/zur Präsentations- und SeminarspezialistIn (PSS) beinhaltet eben nicht nur die Skills, die man als Vortragende/r anwenden kann, sondern darüber hinaus genau diese Momente, die du beschreibst. Es bleibt so viel auch für sich selbst zu entdecken!

Danke, dass du die Reise mit uns gehst und dich gestärkt hast für Workshops und Seminar für Eltern und PädagogInnen.

Die Erfahrung ist in zweierlei Hinsicht wertvoll

Die Erfahrung ist in zweierlei Hinsicht wertvoll gewesen: 1. Ich habe tolle Menschen kennengelernt, die Engagement zeigen und 2. das Training war wirklich professionell und immer steht der Mensch im Mittelpunkt. Es waren tolle Übungen dabei die wunderbar waren um sich miteinander zu verbinden, es gab keine Durststrecken, es gab intensive Auseinandersetzung mit dem Thema. Das Training macht Lust mehr und mehr in das Thema einzusteigen und Experte darin zu werden. Danke

August 23, 2025

Lieber Matthias,
vielen Dank für deine wertvollen Worte. Es ist schön zu lesen, dass du nicht nur so tolle engagierte Menschen kennen gelernt hast, was unser Team und unsere Community wirklich extrem auszeichnet, sondern auch, dass die Ausbildung dich immer neugieriger auf die Trainings und das Thema "Kinderstärken" gemacht hast. Das ist so wichtig!

Dein Team von Stark auch ohne Muckis

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look