Stefan ist ein absolut sympathischer Typ! Kannte ihn schon eine Weile und kamen irgendwann ins Gespräch. Er hat sich meine Situation mit meinem Crush angeschaut, mir Tipps sowohl fürs chatten, Kommun... See more
See what reviewers are saying
Stefan Haslehner ist ein sehr guter Verkäufer und Marketer. Ich selber war bei Ihm Monate im Coaching und kann sagen: Ich kann es NICHT empfehlen und würde es NICHT wieder machen. Was Stefan vermutlic... See more
Company replied
Vor der Zusammenarbeit mit Stefan steckte ich in einer komplizierten "Beziehung", in der ich emotional fest steckte und versucht habe, mir einiges schöner zu reden als es war. Im Laufe der Zusammena... See more
Company details
Written by the company
Dating- und Beziehungscoach | Die Partnerin fürs Leben finden. https://www.stefanhaslehner.com
Contact info
Germany
- stefanhaslehner.com
Sehr wirkungsvolles, aber bodenständiges Programm
Ich kam in das Training, weil ich mich nach einer längeren Beziehung ausleben wollte, aber mit der Zeit gemerkt habe, dass es mir schwerfällt, alleine besser zu werden.
Ich habe mich für Stefan aufgrund seiner Erfahrung im Bereich Dating und Beziehungen sowie seiner Offenheit und Empathie entschieden.
Er ist sehr verständnisvoll bzgl emotionalen Schwierigkeiten und bietet dafür konkrete Lösungswege und alternative Gedankenmuster an. Außerdem schätze ich als jemand, der zum Prokrastinieren neigt, sehr, dass Stefan uns geduldig immer wieder ermutigt, unsere Fragen und Anliegen, Ziele und Ergebnisse mit der Gruppe zu teilen. Man bekommt wirklich den Eindruck, dass ihm etwas an unserem persönlichen Fortschritt liegt.
Für mich persönlich ist sein Feedback insofern verbesserungswürdig, dass es mir das Lernen erleichtern würde, wenn er mir etwas weniger Punkte auf einmal zum Verbessern aufzeigt, damit ich mich darauf besser konzentrieren kann.
Ich habe vorallem gelernt, dass das Thema Dating&Frauen viel pragmatischer und weniger Hexerei ist, als ursprünglich gedacht, sondern genau so ein Skill ist wie jeder andere, den man lernen und meistern kann.
Konkret habe ich mir das Ziel gesetzt, bis zum Ende des Trainings mindestens drei Frauen zu küssen und mit einer zu schlafen, weil ich mir schwer mit dem Körperlichen und Berührungen getan hatte. Dies habe ich sogar übertroffen, was ich mir davor nie erträumt hätte.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der mehr aus seinem Beziehungs- und Sexleben machen will und dafür bereit ist, über sich hinauszuwachsen.
Inzwischen eine Partnerin gefunden
UPDATE:
Mittlerweile habe ich eine Partnerin gefunden mit der ich das Gefühl habe eine gemeinsame Zukunft aufbauen und gemeinsam die Welt zu bereisen zu können.
Mittels Stefan seiner Hilfe habe ich auch diverse "Anfangszweifel" beseitigen können und kann nun das gemeinsame Sein in vollen Zügen genießen.
DANKE!

Kompetente Hilfe in einer schwierigen Lebenssituation
Meine Situation vor dem Training war hoffnungslos. Da ich nicht mehr weiter wusste und ich meine Partnerin zurück haben wollte habe ich mich im Internet umgeschaaut und bin auf Stefan gestossen. Das Vorgespräch hat mich überzeugt mit Stefan zusammen zu arbeiten. Die Zusammenarbeit war sehr zielführend beraten. Ich habe gelernt nicht Erwartungen zu haben sondern mich an kleinen Dingen zu erfreuen. Ich kann Stefan jedem empfehlen der in einer ausweglosen Situation Rat sucht und kompetente Hilfe will.
Unterstützung in jeder Lebenslage
Stefan hat mir in einer sehr schwierigen Zeit mit all seiner Erfahrung und seine Knien Kompetenzen sehr geholfen.
Er hat immer sehr schnelle reagiert wenn man seine Unterstützung benötigte.
Guter verständnisvoller Coach
Guter verständnisvoller Coach. Es gibt viele gute Ansätze.
Aufgrund verschiedener Challanges wurde leider wurde mein Hauptziel nicht erreicht. Es wurde eine zusätzliche Mitgliedschaft angeboten.
Ich glaube, dass das Ex-zurück-Programm nicht funktioniert. Dennoch vielen Dank für das Coaching und die Zeit in den wöchentlichen Sessions.

Als ich zu Stefan ins Coaching kam
Als ich zu Stefan ins Coaching kam, war ich 23 Jahre alt und kam gerade aus einer ca. 5,5 jährigen Beziehung, meiner ersten "richtigen" Beziehung. Als meine Freundin mit mir Schluss gemacht hat, war ich am Boden zerstört, beinahe depressiv und wollte ich sie als erstes einfach nur zurück. In meiner Suche nach Ex zurück Ratgebern und Coaches bin ich auf Stefan aufmerksam geworden, mit dem ich auch gleich ein Erstgespräch ausgemacht habe. In diesem Gespräch ist mir sofort Stefans empathische Art aufgefallen. Er hat mir klar die Schritte aufgezeigt, die nötig waren, um aus meiner negativen Stimmung herauszukommen und meine emotionale Abhängigkeit zu meiner Ex Freundin zu beenden.
Der Plan beinhaltete auch, neue Frauen kennenzulernen, was ich im ersten Moment eigentlich nicht tun wollte. Dennoch, hat mir auch das sehr geholfen.
Das Coaching besteht aus drei Teilen: der App, dem Tribe und den Coaching Sessions.
In der App gibt es einen Videokurs mit Modulen zu den wichtigen Punkten rund um die Themen Frauen ansprechen, Dating etc. Gemeinsam mit dem Tribe, einer Gruppe von gleichgesinnten Männern und in 1:1 Sessions mit Stefan sowie in den wöchentlichen Calls mit den anderen Mitgliedern, habe ich es geschafft, meine emotionale Abhängigkeit zu lösen und viele neue Frauen anzusprechen. Da ich durch meine lange Beziehung etwas außer Form war, hat es bei mir gedauert, bis ich alles aus dem Coaching auch umsetzen konnte, aber ich merkte wie ich immer besser wurde mit genügend Übung. Meine "Angst" / Bedenken, hübsche Frauen anzusprechen, verflogen und ich konnte tolle Gespräche führen und hatte ein paar spontane Dates.
Diese zählten zu den Highlights meiner Coaching Zeit. Mit den neuen Erfahrungen hat sich auch mein Mindset verändert. Statt nur meine Ex zurück gewinnen zu wollen, wollte ich nun eine neue Freundin finden, die noch besser zu mir passt.
Dieses Ziel habe ich dann auch mit den Erfahrungen im Coaching erreicht, auch wenn es etwas länger gedauert hat als ich dachte. Aber das lag natürlich nicht an Stefan, sondern an mir, da ich umgezogen bin und einen neuen Beruf begonnen habe und somit eine längere Zeit nicht in meine Dating Skills investiert habe.
Aber Stefan ist nicht nur im Hinblick auf Dating ein super Coach, sondern auch in Bezug auf das allgemeine Wohlbefinden / Happiness. Er hat mir geholfen, meinen Tag durch Routinen angenehmer zu machen und insgesamt optimistischer zu werden.
Ich danke Stefan für die guten Erfahrungen und die Tolle Zeit im Coaching. Diese Zeit hat mein Leben sehr bereichert. Ich weiß, dass das nur der Anfang meiner Reise war und ich noch viel zu tun habe, aber ich bin zuversichtlich, dass ich mit den Erfahrungen aus dem Coaching auch die nächsten Herausforderungen bewältigen kann.

Reply from Stefan Haslehner - Die Partnerin fürs Leben finden
Stefan hat mir klar gemacht worum es…
Stefan hat mir klar gemacht worum es wirklich geht und an erster Stelle für sich da zu sein. Ich habe meine Zeit quasi an die vergeben, in die ich mich verleibt habe. Daran ist nichts falsch, es sei denn man macht es zu 100% und vernachlässigt damit seine Freunde, Job, Familie, sein eigenen Leben.
Stefan hat mir klar gemacht das es O.K Ist, auch mal mein zu sagen und für sich selber Zeit in Anspruch zu nehmen.
Stefan hört sich deine Geschichte an. Was dich bedrückt, dir Probleme bereitet. Danach wird analysiert welche Schritte als nächstes sinnvoll sind. Es gibt verschiedene Module. In denen wird detailliert erklärt wie du dein „Problem“ lösen kannst.
Mit hat es sehr geholfen.
Vielen Dank
Das coaching von Stefan Haslehner…
Das coaching von Stefan Haslehner änderte mein Leben zum Positiven.
Meine Erfolge bei diesem Coaching waren:
- Ohne Scheu Frauen ansprechen zu können
- Dating verbessert, so dass ich nicht mehr in die friendzone kam
- Sex, mehrmals und besseren. So guten, dass die Frauen danach mehr wollten
- Gefühle verarbeiten und negative Emotionen loszulassen
- Über meine Ex hinweg zu kommen
- Starke Persönlichkeit geworden
- Selbstbewusst
- Ein Mann geworden den Frauen attraktiv finden
Stefan Haslehner kann zwar nicht die Partnerin fürs Leben für dich finden, dass muss man selbst dann schon. Doch er zeigt dir wie du selbst das erreichen kannst und Sie dich dann auch will.
Sich selbst (und eine Freundin) gefunden durch das Coaching
Vor dem Coaching war ich 3 Jahre Single, und in der Hinsicht hat sich nicht mehr viel getan, ich habe es einschlafen lassen.
Das Coaching hat mir dahingehend die Augen und auch die Türen geöffnet, mich selbst zu motivieren und zu verbessern. Die ersten positiven Erfahrungen kamen recht schnell.
Inzwischen bin ich in einer glücklichen Beziehung, und wir beide profitieren von meinem Coaching sehr, es ist halt sehr viel angenehmer mit einem reiferen Partner zu Leben.
Aber das wichtigste bleibt am Ende die eigene persönliche Entwicklung, diese Schritte kann mir keiner mehr nehmen. Und ich habe jetzt den Willen und die Motivation mich stetig selbst zu verbessern, und dazu hat Stefan maßgeblich beigetragen und deswegen werde ich ihm auch ewig dankbar sein.
Klar ist das Coaching sehr teuer, aber auch sehr professionel und das Vertrauen wurde nie missbraucht. Deswegen kann ich es jedem der es sich leisten kann nur weiterempfehlen.
Freundin gefunden
Ich hatte mich in meinem Leben bisher nie wirklich mit dem Thema Dating und Frauen anzusprechen auseinandergesetzt und wusste auch gar nicht welche Frauen eigentlich zu mir passen. Ich war bezüglich des Coachings anfangs sehr skeptisch. Da ich aber doch schon 4 Jahre Single war habe ich mich trotzdem mal für ein Erstgespräch angemeldet. Hier ist genau auf meine Problemstellungen eingegangen worden. Vor allem war für mich wichtig: Nicht nur im Bereich Dating besser werden, sondern auch allgemeine Persönlichkeitsentwicklung und social skills. Stefan holt einen dort ab wo man gerade im Leben steht.
Mir hat das Coaching sehr weitergeholfen und habe mit Hilfe dessen eine Freundin gefunden welche einfach zu mir passt, was natürlich das Highlight des Coachings für mich war. Auch in verschiedensten alltäglichen Situationen neue Leute kennenzulernen fällt mir nun viel leichter.
Minuspunkt: Vor allem der Einstieg ist recht teuer.
Dank Coaches mein Selbstbewusstsein im Umgang mit Frauen zurückerlangt
Nach dem Zusammenbruch einer sehr festen langen Beziehung und ersten Erfahrungen, die danach erfolgt sind habe ich schnell eingesehen, dass ich aus diesem Lebensbereich mehr herausholen möchte.
Als ein gewohnter Beziehungsmensch stürzte ich mich so in meine ersten Dating-und Flirt-Erfahrungen mit Frauen nach einer sehr langen Pause.
Ich habe festgestellt, dass ich in meinen bisherigen Beziehungen nie wirklich vollkommen zufrieden war, dass ich nie wirklich mit Frauen zusammen war, die mir 100% gefallen, und mit denen ich eine weit größere Kompatibilität haben könnte.
Dann begann ich genau danach zu suchen, und als ich die erste nächste intimere Beziehung hatte, wo ich diese Ansprüche an mich selbst und an die Beziehung erfüllt habe, ging diese aber schnell in die Brüche. Ich war monatelang danach ratlos, enttäuscht, deprimiert und demotiviert, weiter zu suchen. Ich dachte ich wäre einfach unfähig, eine Beziehung zu führen, und die Bedürfnisse einer Frau längerfristig zu erfüllen.
Gleichzeitig habe ich in meinem neuen Single-Dasein bemerkt, dass ich durch die Online-Dating-Plattformen nicht die optimalen Ergebnisse erziele, und dass ich im Alltag sehr oft sehr attraktive und interessante Frauen antreffe, manchmal sogar von ihnen klare Interessenssignale bekomme, aber nicht wirklich, bis auf ein paar vereinzelter Versuche den Mut, oder die Idee habe, wie ich sie ansprechen und kennenlernen würde.
So bin ich allmählich auf die diversen Dating-Coaching-Angebote aufmerksam gemacht worden.
Als ich von Stephan persönlich zu einem Gespräch eingeladen wurde, habe ich gleich bemerkt, dass vor allem Stephans Art und seine Empathiefähigkeit und Vertrauenswürdigkeit sich weit über dem restlichen Angebot auszeichnen. Schnell daraufhin habe ich auch Patric und Manuel, die übrigen zwei Coaches kennengelernt, und war von ihnen nicht weniger überzeugt.
Ich habe im Coaching gelernt Frauen im Alltag anzusprechen, nach Kontakt zu fragen, und Gespräche zu führen. Ich war schockiert, wie schnell durch die Anleitung von den Coaches dies fast zur Routine geworden war. Ich habe auch gelernt, wie ich mich auf den Weg begeben kann, die charismatische Version von mir selbst zu werden, und habe auch sehr viele wertvolle Erkenntnisse über mich selbst gewonnen, so wie in vielen Bereichen, die für mich im Thema Dating und Frauen Blockaden dargestellt haben.
Ich habe es durch die Unterstützung und Rat der Coaches geschafft, in weniger als einer Woche eine attraktive Frau auf offener Straße anzusprechen, mit ihr am nächsten auf ein Date zu gehen, und ein paar Tage danach ein Date bei mir zu Hause zu haben.
Die Coaches überzeugten immer wieder mit ihrer Motivationskraft, Offenheit und Erfahrung. Mir ist relativ schnell klargeworden, dass ich in Wahrheit längerfristig viel höhere Ziele habe, bin aber für die Erfahrung im Coaching als perfekte Vorbereitung dafür endlos dankbar. Ich würde diese drei besonders adretten Jungs jedem Mann empfehlen, der aus seinem Beziehungs- und Liebesleben mehr herausholen möchte!
Auf das nächste Level
Der Headcoach Stefan versteht es seine Kunden genau dort abzuholen wo sie gerade im Leben stehen. Dabei spielt es keine Rolle ob man sich zum ersten mal mit dem Thema Frauen & Flirten auseinander setzt oder ob man schon viel Erfahrung hat aber auf das nächste Level kommen möchte.
Da bei mir das Zweite der Fall war ich anfangs unentschlossen in ein Coaching zu investieren - aber oft sind es einzelne Wörter oder Denkweisen die in Gesprächen den Unterschied machen und genau dies beherrschen die Coaches ausgezeichnet. Sie lehren einfache Muster für unterschiedliche Situationen die im Alltag einfach umgesetzt werden können und den besagten Unterschied bringen.
Man(n) ist nicht alleine. Haslehner trommelt seine Teilnehmer in wöchentlichen Gruppencalls zusammen um Erfahrungen auszutauschen und auch von den anderen zu lernen. Darüber hinaus kann man sich in Chatrooms über seine Erfolge und Ziele austauschen. Das motiviert und schafft zudem Zusammenhalt in der Gruppe in der man sich auch gegenseitig weiterhilft.
Was ich darüber hinaus auch noch erwähnen möchte ist die Flexibilität die einem innerhalb des Coachings ermöglicht wird, um dieses auch bestmöglich in seinen Alltag einzubinden. Die Einheiten erfolgen mittels Videocall und können daher von beliebigen Orten aus getätigt werden. Ich bin überzeugt, dass hier jeder Teilnehmer einen Weg finden wird das Training in seinen Alltag zu integrieren und das beste rauszuholen.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich kann es nur weiterempfehlen, da er und sein Team einen sehr guten Job machen. Am Anfang hab ich gezögert, weil der Betrag sehr hoch ist, deswegen keine 5 Sterne. Durch die Hilfe und den Input sprich, den Mehrwert den man(n) dort bekommt ist klasse.
Man ist in einer Gruppe eine Art Selbsthilfegruppe mit Coach und man bekommt auch einzel Gespräche wie mit Stefan wo man bestimmt Themen ansprechen kann oder nicht mehr weiter weißt, er hilft weiter.
Was ich sehr gut finde, es wird immer einem weitergeholfen zu bestimmten Themen.
Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.
Umfangreiches Coaching mit Schwächen
Das coaching bei Stefan Haslehner war umfangreich, informativ und gehaltvoll. Die „Tribe“ Community schafft eine humorvolle und lockere Atmosphäre sodass man andere Männern bei ihrem Weg zusehen und unterstützen kann. Der freundliche und respektvolle Umgangston der Coaches schafft ein freundschaftliches Miteinander und vereint Coaching und Weggefährten.
Die Struktur der Live calls und der Community ist gut aufeinander abgestimmt sodass jeder Mann , egal auf welchem Level er sich mit Frauen befindet, auf seine Kosten.
Der mitgeführte Videokurs zeigt alles auf , worauf es in der Verführung von Frauen ankommt. Die einzelnen One-To-One Sessions mit Stefan sollen den Teilnehmer bei seinem Weg unterstützen. Faktischer Details und gute Mindsets werden gut rüber gebracht.
Warum nur 3 Sterne? Nun , es wird auf ein ganz wesentlichen Punkt nicht oder zu wenige eingegangen: Charisma und Praktisches Üben. Denn was bringt es mir alle Fakten im flirten zu wissen ohne die richtige Anzahl an praktischen Übungssessions gemacht zu haben? Hier ist das Format äußerst ausbaufähig. Wichtige Übung , wie zb Rollenspiele, aktives Flirten üben, Emotionalen Wert geben kommen definitiv zu kurz und genau das wäre das Kernthema eines Flirtcoachings. Das Motto „train hard , fight easy“ kommt hier wenig zur Geltung. Zwar gibt es reichlich Feedback zu den Flirts die man auf der Straße hat, ist aber zu streng im Verhältnis was das Coaching bringen soll. Wie flirte ich eigentlich? Wie kann ich mein Charisma, meine Ausstrahlung verbessern? Was will ich und wo will ich hin mit Frauen? Da darf sich das Team reichlich noch was überlegen und die Konkurrenz bietet in diesen Punkten weitaus mehr.
Ich empfehle bei Stefan nur ein Coaching zu machen , wenn man schon Erfahrung in dieser Thematik hat. Potential wäre reichlich vorhanden.

Endlich Klarheit für dein Romatisches Leben
Ich, 32 Ingenieur, fand mich nach 2 bereits absolvierten Dating Workshops 2018 & 2019 noch immer in der gleichen Situation: Single und mit fehlender Klarheit wie ich mein Romantisches Leben angehen soll. Das "wie" ich Frauen anspreche hatte ich gelernt jedoch fiel ich zweimal zurück in meine Komfortzone wirklich regelmässig rauszugehen und Frauen anszusprechen. Bei einem Massage Workshop hatte ich Stefan das erste Mal kennengelernt und erfuhr von seiner Tätigkeit als Dating Coach. Sofort gefiel mir seine ansprechende Art auf Personen einzugehen und sein Motivation Männern wie mir bzgl. Romatisches Leben zu helfen. Anfangs war ich mir nicht sicher ob ein "dritter" Workshop mich wirklich weiterbringen wird und diese Unsicherheit konnte ich im kostenlosen Erstgespräch schnell verwerfen. Stefan versteht es mit seiner großen Erfahrung im Bereich Dating und seiner offenen Art zu kommunizieren und zielgerichtet zu fragen, schnell zu erkennen wo der Schuh wirklich drückt. Dank seines individuell maßgescheiderten Coachings, der super unterstützenden Mitgliedergruppe und seines strukturierten Lehrmaterials konnte ich nach kurzer Zeit erste Erfolge feiern und hatte meine ersten Dates! Mein bereits gelerntes Datingwissen konnte ich mit ihm mit den fehlenden Puzzelsteine erweitern und spreche jetzt selbstbewusst und authentisch Frauen an, welche ich attraktiv finde trotz Nervösität. Das für mich größte Ergebnis ist endlich Klarheit zu haben, was ein Romatisches Leben für mich bedeutet und was für eine Art Partnerin ich im Leben suche. Diese fehlende Klarheit war es, womit ich mir selbst im Weg stand bei der Suche nach einer Partnerin. Dank Stefan und seinen 1:1 Coachings, konnte ich endlich dieses Hindernis erfolgreich überwinden, was mir so nicht klar war!
Ich kann das Coaching mit Stefan ohne Zweifel empfehlen und möchte kommentieren, dass es ganz egal ist ob du dich noch nie mit dem Thema Dating-/Coaching beschäftigst hast oder wie in meinem Fall bereits eine gewisse Datingerfahrung hast. Damit auch du deine Klarheit für dein Romatisches Leben findest und das Coaching für dich auch ein Erfolg sein wird empfehle ich jedoch zwei Dinge: Je offener du mit Stefan spricht, was genau deine Herausforderungen sind in Sachen Frauen kennenlernen, desto zielgerichteter wird er dir helfen können. Und zweitens habe Vertrauen in seine Herangehensweise, welche dich 100%ig aus deiner Komfortzone bringen wird. Klar ist jedoch, Weiterenwicklung und Erfolg liegen beide außerhalb deiner Komfortzone und du willst doch Frauen in dein Leben bringen, oder nicht?
Du schaffst das und Stefan ist DER Dating-Coach im deutschsprachigen Raum, der dir hierbei helfen kann.
P.S.: Ich habe vor kurzem mein Coaching mit Stefan beendet und mittlerweile eine besondere Frau kennengelernt, da ich jetzt Klarheit habe, wonach ich suche. Danke Dir Stefan und viel Erfolg weiterhin!
Stefan Haslehner: Traum-Mentor
Das Coaching mit Stefan war eine erfolgreiche Erfahrung.
Selten trifft man solche charismatique Personlichkeinen, mit einem scharfen sozialen Verstand. Stefan findet mit Aufgeschlossenheit und Kreativität schnell und konstruktiv die besten Lösungen für die durchaus schwierigen Probleme.
Seine Hilfe im meines Leben war Wertvoll.
Als ich mich damals für das Coaching…
Als ich mich damals für das Coaching entschieden habe, hatte ich schon Erfahrungen mit Frauen und auch vergangene Beziehungen, doch ich fühlte mich nie zu 100% sicher im Umgang mit Frauen. Sie waren zum Teil auch ein Mysterium und ich wollte Frauen verstehen lernen.
Es gab zu Beginn Zweifel von meiner Seite: was ist das? was wird das? welche Versicherung habe ich, dass es funktioniert? Natürlich gibt es eine gewisse Unsicherheit bei neuen Steps im Leben, doch nach den ersten Sessions wurden diese Zweifel in Freude und Aufregung umgewandelt.
Ich wurde vom gesamten Team herzlich aufgenommen und Schritt für Schritt in die ideale Richtung begleitet, um die erwünschten Ziele zu erreichen! Bei offenen Fragen konnte man sich jederzeit an Stefan und sein Team wenden, die jede noch so kleine Ungewissheit bestmöglich beantwortet haben.
Von nichts kommt nichts ... das bedeutet schon, dass man selbst aktiv werden muss und dies kann natürlich auch zeitintensiv werden. Doch wenn man kontinuierlich an sich arbeitet und das umsetzt, was einem geraten wird, dann bemerkt man, wie schnell sich die positiven Erfolge einstellen!
Ich empfehle dieses Coaching jedem, der daran interessiert ist, neue Menschen in seinem Leben kennenzulernen, einen kommunikativen Lebensstil zu generieren, seine Komfortzone zu verlassen und sein Leben positiver und aufgeschlossener gestalten zu wollen!
Mit Anfang 30 und abgeschlossenem…
Mit Anfang 30 und abgeschlossenem Technischen Physik Studium bin ich in der eigenen Wohnung draufgekommen, dass ich etwas essentielles im Leben vernachlässigt habe. Nämlich, dass ich mein tolles Leben mit einer Frau teilen möchte, die mich liebt und die ich liebe. Wir bekommen von der Gesellschaft und unserer Erziehung immer wieder zu hören wie wir uns zu verhalten haben. Irgendwann wird es aber Zeit nach unseren eigenen Regeln zu leben. Ich habe Stefan und sein Team als sehr einfühlsam erlebt mit denen ich über alles reden konnte. Ich habe mich immer geschämt für meine Unerfahrenheit in Sachen Liebe und habe gelernt, dass jeder irgendwo anfangen muss. Es hat sehr viel Spaß gemacht und durch die gemeinsame Action geht sehr schnell sehr viel weiter. Ich empfehle das Coaching jedem, der beim Thema Liebe weiterkommen will und bereit ist Verantwortung zu übernehmen.
Schon seit ein paar Jahren beschäftigt…
Schon seit ein paar Jahren beschäftigt mich das Thema Dating und wie ich wirklich die Frauen kennen lerne mit denen ich mir eine längere Beziehung vorstellen kann. Da ich mich schon eine zeitlang mit dem Thema beschäftigt habe, hatte ich am Anfang Zweifel ob mir das Coaching überhaupt etwas bringt, aber zum Glück hab ich mich darauf eingelassen und kann ganz klar sagen je mehr du das umsetzt was du bei Stefan im Coaching lernst desto mehr wirst du deine gewünschten Erfolge mit Frauen haben!
Ich kann es daher jedem empfehlen der sein Dating und Beziehungsleben auf die nächste Stufe bringen möchte ;)
Frauen sind Menschen :D
Für jeden der sich weiterentwickeln möchte ohne zum Macho zu werden. Nach einer vorherigen Beziehung war ich erstmal wieder alleine und dieses Coaching hat mir geholfen eine andere Sichtweise auf das Leben zu geben. Wenn man sich auf den sozialen Medien oder vllt auch im Freundeskreis umsieht denkt man eventuell dass Frauen unberührbare Wesen sind aber ich kann aus Erfahrung und aus dem dieses Coachings ganz eindeutig sagen: Frauen haben ebenfalls Bedürfnisse und diese sind zum Teil viel stärker als die von Männern! Nehmt dieses Coaching als Abkürzung wenn ihr in diesem Bereich durchstarten wollt und setzt es auch schön um - das ist das wichtigste! ;)
Learn more about other kinds of reviews.