Reklamation Steinel Heißluftgebläse
Ich habe bei diesem Unternehmen bereits das dritte Heißluftgebläse gekauft. Leider ist die Haltbarkeit, sowie die Garantieabwicklung unterirdisch. Das erste Gerät ist kurz nach Ablauf der Garantie kaputt gegangen. Ok, shit happens...zweites Gerät gekauft, nach ca.1,5 Jahren defekt. Heizt nicht mehr...ok, dacht ich, kann passieren und ab zum
Reklamieren. Gerät wurde eingeschickt und nach ein paar Wochen kam die Antwort. "Garantie abgelehnt" Gerät wäre überhitzt und somit keine Garantieleistung. Ein Heißluftgebläse was heiße luft erzeugen soll... überhitzt? Hallo...wollen die mich veralbern. Ok...geärgert und trotzdem wieder ein Steinel Gerät gekauft. Wieder kurz nach 1,5 Jahren fing das Gerät an seltsame Geräusche zu machen. Klang wie ein Lagerschaden. Gerät wieder eingeschickt, ein paar Wochen später kam die Antwort. Motor defekt, die Reparatur soll ich allerdings selbst bezahlen, da dies nicht unter Garantie läuft. Da habe ich gesagt das ich das nicht mache und das Gebläse zurück haben möchte. Kein Problem wurde mir gesagt, das kostet allerdings 25€. Hallo???? Was läuft in diesem Unternehmen falsch??? Ich kann auf jeden Fall nur von den Produkten abraten und werde mir selbst auch nie wieder ein Produkt von Steinel kaufen. Schlechter Service mit noch schlechter Qualität.