Stelcore Retail24 Reviews 32

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Achtung,Achtung,nur Betrug.Bin leider drauf reingefallen.Habe am 27.5.24 einen Kaffeevollautomat bestellt.Nach dem Bezahlen auf Rechnung abgelehnt wurde,habe ich direkt überwiesen.Das war Abends.Am... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betrug!!!!!! Das ist nun der 3. Laden in dem ich mir eine Waschmaschine kaufen wollte und bin, glücklicherweise und dank meines Handys nicht drauf rein gefallen... Mein Handy hat mich direkt zum verb... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Firma liefert nicht

Firma liefert nicht. Obwohl auf Rechnung bestellt, soll nun im voraus gezahlt werden. Auf Nachfragen hat niemand reagiert. Internetseite nicht mehr erreichbar. Zum Glück haben wir nicht überwiesen... Nun lesen wir hier die ganze Betrügerei

June 27, 2024

Kein Stern! ABGEZOCKT

Kein Stern! Abzoge! Bestellung nicht erhalten!
Hatte einen Fernseher bestellt und auch eine Bestätigung erhalten.
Habe den Fehler gemacht und sofort bezahlt. Auf mehrfache Nachfrage per Mail bekam ich nie eine Antwort und telefonisch kam ich auch nie durch.

June 13, 2024

Betrug....

Mir ist dasselbe passiert. Bezahl und betrogen.

Ich habe die Website und den auf der Seite als Verkäufer registrierten Clown der Polizei gemeldet. Die Seite ist seit heute nicht mehr verfügbar.

June 20, 2024

bin auch darauf reingefallen

Hab am 17.06.2024 eine Waschmaschine auf Rechnung bestellt. In der Bestellbestätigungs - Mail wird darauf hingewiesen, dass Rechnung nur für Geschäftskunden möglich ist und die Bestellung erst nach Zahlungseingang bearbeitet wird, Manchmal ist das so bei einer Erstbestellung, dachte ich mir und habe den offenen Betrag angewiesen. Heute 20.06.2024 wollte ich den Status der Bestellung einsehen und kam nicht mehr auf die Website. Ich werde auch Strafanzeige erstatten und das Geld ist leider futsch.

Hallo,

Hallo,
hab 17.06 einen Fernseher gekauft für 222€ und überwiesen. Hab bis jetzt nichts gehört und hab darauf hin mal gegoogelt. Und bin hier auf die Seite gestoßen. Würde eine Anzeige etwas bringen dass man das Geld zurück bekommt oder soll ich mich komplett vom Geld verabschieden?
Lg

Rated 1 out of 5 stars

Ich gebe auch meine Bewertung ab

Ich gebe auch meine Bewertung ab, habe auch einen Fernseher auf Nachnahme bestellt. Dann kam, ich sollte den Betrag zahlen, aber ich habe zurück geschrieben, dass ich per Nachnahme bestellt habe. Habe bisher keine Antwort erhalten, daher keinen Schaden, aber wie ich hier gelesen habe, dieser Shop ist ein sehr großes Betrugsunternehmen, daher an alle, Warnung vor den Shop!!! Dieser müsste schon mit Strafanzeigen überzogen sein, dass ehrlch wundert, dass der Shop noch Online war, wie ich heute gesehen habe, ist die Internetseite nun aufgelöst. Verbrecher sollten gnadenlos gejagt werden!!!!

June 18, 2024

Betrug!!!!!!

Betrug!!!!!!
Das ist nun der 3. Laden in dem ich mir eine Waschmaschine kaufen wollte und bin, glücklicherweise und dank meines Handys nicht drauf rein gefallen... Mein Handy hat mich direkt zum verbraucherschutz weitergeleitet und ich wurde somit rechtzeitig gewarnt! Kann es nicht verstehen wieso solche Shops noch online sind und weitere betrügen wollen... Zum brechen....

Rated 1 out of 5 stars

Lasst die Finger von dieser Seite!!!

Lasst die Finger von dieser Seite.
Habe heute etwas bestellt und wollte (Gott sei Dank) per Rechnung bezahlen, da ich dachte, dass erst nach Erhalt der Ware zu überweisen wäre. Und das wäre seriös gewesen. Soforüberweisung wollte ich nicht, da ich die Seite vorher nicht rechechiert hatte.
Als ich aber die Rechnung mir genauer ansah, verstand ich, dass ohne Zahlungseingang keine Ware geliefert werden sollte. Also wollte ich brav überweisen. Als ich aber sah, dass ein in Berlin ansässiges Unternehmen ein polnisches IBAN benutzt wurde ich hellhörig und ging auf Google und suchte nach Bewertungen. Siehe da, ich bin nicht die Einzeige, die (beinahe) reingefallen wäre. Natürlich werde ich die Rechnung nicht überweisen.
Danke für eure Bewertungen. Hier auch meine Warnung an alle, die vorher recherchieren sollten.

June 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe seit eine Woche…

Ich habe seit eine Woche (10.06.2014)TV bestellt keine Zahlung Möglichkeit per PayPal. Ich habe per Nachnahme meine Bestellung aufgegeben und bekomme e.mail für Zahlung Erinnerung. Bis jetzt keine Bestätigung für Lieferung erhalten. Warte auf meine Bestellung mit Nachnahme Zahlung. Niemals mit Überweisung oder Kreditkarte nur per PayPal oder Nachnahme

Betrug

Bestellung am 31.05.24 aufgegeben. Rechnung am 09.06.24 im Voraus beglichen, wie verlangt. Bis heute keine Info über Zahlungseingang oder wann geliefert wird. Da bin ich wohl Betrügern aufgesessen! Und mein Geld ist futsch!

Wow 😮

Wow, ich wollte mir gerade eine Fernseher bestellen 😱 Danke für Eure Berichte.

June 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Habe ein 65 zoll TV am 30.05.24…

Habe ein 65 zoll TV am 30.05.24 bestellt und auch leider schon bezahlt. die Ware kommt nicht am Services Telefon geht keiner dran (Fake Nummer) auf mehrere E-Mails keine Reaktion. Ist nur auf Abzocke aus Finger weg. Alles nur Betrug

May 30, 2024

Habe ein TV bestellt

Habe ein TV bestellt, muss dazu sagen das der TV sehr günstig angepriesen wurde, hab gedacht ich schlag da zu. Zu meinem Glück muss ich sagen, das ich auf Rechnung gekauft habe. Die sehen von mir kein Geld.
Telefonisch und über Email keiner erreichbar. Finger Weg!

June 8, 2024

Miserabler/kein Service, Fragwürdige Geschäftspraktiken

Hatte TV bestellt und nach Erhalt dér Rechnung sofort bezahlt. Sollte, da Lagerware nach 3 Tagen geliefert werden. Nachdem keine Versandbestätigung kam, habe ich versucht, den Service mehrmals telefonisch und per Mail zu kontaktieren. Auf beiden Wegen keine Reaktion.
Dafür wurde der Betrag zurücküberwiesen. Die unter Umsatzdetails angegebene Begründung (…nicht überwiesen…) ist sehr mysteriös, da ja etwas zurücküberwiesen wurde, was nicht eingegangen war!

Fake Shop

Achtung Achtung Betrug!!! Am 31.05.2025 Kaffeemaschine bestellt und per Überweisung bezahlt!
Keine Lieferung, keine Antwort! Auf keinen Fall Geld überweisen!

June 11, 2024

Achtung,Achtung,nur Betrug!!…

Achtung,Achtung,nur Betrug.Bin leider drauf reingefallen.Habe am 27.5.24 einen
Kaffeevollautomat bestellt.Nach dem Bezahlen auf Rechnung abgelehnt wurde,habe ich direkt überwiesen.Das war Abends.Am nächsten Morgen,habe ich nach Recherchen und negativen Erfahrungen anderer ,die Rückforderung meiner Überweisung beantragt,also innerhalb von wenigen Stunden.Bis heute ohne Erfolg.Auf Rücktritt vom Vertrag oder
Telefonate gibt’s keine Antwort.Die Ware wurde weder bearbeitet und auch nicht geliefert.Es ist Schade das trotz vieler Anzeigen,nichts passiert und täglich neue Kunden geprellt werden.
Michael Huhn

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look