Sternzeichen Arzt Reviews 160

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Kenne keine Bücherreihe, die so ausführlich und intensiv gestaltet ist. Auch wenn man komplett planlos in den TMS startet, leitet einen die Anleitung durch die weiteren Untertests. Die ausführlichen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das sind sehr sehr gute Bücher die einen auf jeden Fall beanspruchen aber auch einen gut einleiten und vom Schwierigkeitsgrad auf jedenfalls dem des Test entsprechen. Es stehen sehr viele hilfreiche S... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bin an sich bis jetzt zufrieden mit der Reihe, sie wurde mir ans Herz gelegt, weil sie wohl deutlich überm testniveau ist. Die Bücher sind schön gestaltet und es gibt viele Simulationen. Besonders M... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Bücher sind wirklich TOP! Ich habe mich bereits einmal auf den TMS vorbereitet, kam jedoch mit den Vorbereitungsmaterialien eines anderen Anbieters eher weniger zurecht. Die Bücherreihe von Ste... See more

Company details

1. Tutoring Service
  2. Educational Consultant

Written by the company

Sternzeichen Arzt ist eine von Ärzten gegründete Plattform, die den Anspruch hat, dich bestmöglich auf den TMS (Test für medizinische Studiengänge) vorzubereiten, damit du dein Ziel vom Medizinstudium und vom Arztberuf verwirklichen kannst! Unser Angebot ermöglicht dir eine vollumfassende, individuelle TMS-Vorbereitung, die optimal an deine Bedürfnisse angepasst ist: Originalgetreue TMS-Bücher, personalisierte TMS-Lernpläne, Privat-Coaching-Sessions mit den besten TMS-Absolventen Deutschlands sowie eine Community, die sich gegenseitig unterstützt.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Super Bücherreihe

Auch wenn ich den TMS erst im Mai schreiben werde, kann ich jetzt schon sagen, dass die Bücher eine super Vorbereitung darstellen. Alle Aufgaben sind super erklärt, sodass man alles gut nachvollziehen kann. Ich kann die Bücher jedem, der sich gut auf den TMS vorbereiten möchte, wärmstens empfehlen🫶🏻

February 2, 2025
Unprompted review

Einfach super!!

Ich hab das Gefühl super begleitet zu werden. Die sind so greifbar. Und ich hab super schnell bei Fragen Antworten auf Insta bekommen.
Außerdem finde ich die Lernbücher super. Die Anleitung ist wahnsinnig hilfreich und die Tips und Motivationen sind einfach toll. Es scheint einem dann nicht mehr unmöglich :) ganz großes Lob!!

January 2, 2025

Gute Tipps und Strategien

Ich habe erst angefangen mit dem lernen, aber ich finde diese Bücher haben sehr gute Tipps und Strategien. Man merkt direkt wie viel Mühe und Arbeit in die Bücher investiert wurde. Ich bin sehr zufrieden mit den Büchern und kann sie nur weiterempfehlen.

January 1, 2025

Erfahrungen von Top-Absolventen

Ich bin sehr begeistert von den Erklärungen und Tipps! Diese helfen mir sehr die Aufgaben entspannt anzugehen. Außerdem sind auch die Meinungen von Top-Absolventen beinhaltet. Man bekommt auch Komfort, da man weiß, dass diese Bücher sinnvoll und effektiv zur Vorbereitung für den TMS sind.

May 24, 2024

100 💯 Empfehlung

Das Spiel ist wirklich toll gemacht. Die Qualität passt super und wir finden den ganzen Spielablauf gut durchdacht. Unsere 12 jährige Tochter liebt es. Ich mache die Ausbildung zum HP und so macht lernen definitiv 💯 Spaß. Danke 🙏

January 2, 2025
Unprompted review

Super zuverlässig

Mega nice Bücher, auch super süß und motivierend gestaltet. Beide auch immer ansprechbar für Fragen und dabei sehr hilfsbereit.
Fühlt sich auch persönlicher an damit zu lernen, wenn man weiß, dass man immer auf die beiden zählen kann.
Die Bücher natürlich auch top, verschiedene Aufgabentypen, um auch wirklich gewappnet zu werden. Muss rückblickend auch sagen, dass die Aufgaben im Buch teilweise schwerer als im TMS waren, was super für die eigene Vorbereitung ist und dass man im Test nicht so überfordert ist.
Ein großes Lob und Danke!

August 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Jederzeit gern wieder… weiter so

Professionelle Abwicklung vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Gute Information. Alles kam pünktlich wie angekündigt. Gespielt wurde das Spiel noch nicht da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Auch die Lieferung der TMS Bücher war reibungslos und vor allem extrem schnell.

November 28, 2024

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet! Schnellster Versand, unglaublich, danke! Mein Sohn, der die Unterlagen braucht, ist inhaltlich auch hochzufrieden. Danke!

November 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Alles Super! Qualität, Lieferung, Inhalt.. !

Die Bestellung war super schnell da, was mich Mega gefreut hat. Ich hab die Bücher für den TMS nur durchgeblättert und bin beim ersten, aber dazu kann ich sagen, dass man sieht und merkt wie viel Zeit & Arbeit da drinnen steckt + wie viel wissen und Erfahrung, was Mega ist. Ich hoffe, dass diese Bücher auch mir helfen werden und ich es umsetzten kann was in den Büchern gelehrt wird. 👀🫶🏽

November 4, 2024

Qualität

Ich habe die TMS Bücher-Reihe gekauft. Alles Verständlich Schritt für Schritt erklärt und vorallem bemerkt man beim lesen wie viel Arbeit investiert wurde.

November 8, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look