SteuerBeamte - Steuererklärung für Soldaten usw. Reviews 228

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super einfache Bearbeitung. Anhand eines Kalenders im Programm kann man die Fahrten und Lehrgänge perfekt eintragen. Perfekt angepasst für Soldaten.

Rated 5 out of 5 stars

Mir war lange nicht klar, dass ich als Soldat überhaupt verpflichtet bin, eine Steuererklärung zu machen. Das hat einem so keiner richtig gesagt, und ich bin davon ausgegangen, dass sich das bei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann meine Begeisterung einfach nicht zurückhalten! Die Bearbeitung meiner Steuererklärung über eure App war nicht nur blitzschnell, sondern hat meine Erwartungen wirklich übertroffen 🚀😊. Als So... See more

Rated 5 out of 5 stars

Absolut idiotensicheres Tool um alle Belange eines Soldaten tip top abzudecken. Wirklich ALLES wird Schritt für Schritt abgearbeitet. Nutze die Software seit vier Jahren und dauert keine Stunde mehr d... See more

Company details

1. Tax Preparation Software
  2. Tax Advisor
  3. Tax Assessor
  4. Tax Preparation
  5. Tax Preparation Service

Written by the company

SteuerBeamte - die Online-Steuererklärung für den Öffentlichen Dienst: Nutzen Sie als Soldat, Polizist oder Feuerwehrmann die spezifischen steuerlichen Vorteile Ihrer Berufsgruppe. Unsere Plattform vereint das Wissen über die unterschiedlichen steuerlichen Regelungen für den Öffentlichen Dienst und ermöglicht es Ihnen, Ihre Steuererklärung schnell und einfach selbst zu erstellen und einzureichen. Durch unsere Expertise erhalten Sie die höchstmögliche Steuererstattung. Steuererklärung Öffentlicher Dienst, Steuererstattung für Soldaten, Polizisten, Feuerwehrleute.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Schnell einfach und unkompliziert

Ich habe meine erste Steuererklärung als Soldat hier gemacht und bin absolut zufrieden! Einfach, schnell, auf Soldaten angepasst und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich wurde durch Empfehlungen anderer Kameraden auf Steuer-Beamte.de aufmerksam und bin nicht enttäuscht worden. Ich werde euch auch definitiv an andere Kameraden weiterempfehlen!

January 4, 2025

Persönliche Erfahrung für 7 Jahre Steuerrückerstattung

Bin auf steuerbeamte.de aufmerksam gemacht worden von einem Kameraden, der von der leichten Bedienbarkeit der Seite und der lohnenswerten Rückzahlungen begeistert erzählt hat.
Die Seite ist übersichtlich und extrem Anfängerfreundlich, weil für sämtliche gefragten Angaben immer ein Musterbeispiel mit eingerahmter Information angezeigt werden kann, um die richtigen Papiere und Angaben zur Hand zu nehmen.
Als Soldat ist mir wichtig, dass ich in einer überbürokratisierten Dienststelle in privater Angelegenheit sehr einfache Bedienbarkeit bekomme und das hat steuerbeamte.de geboten.
Für 7 Jahre habe ich knapp 10.000€ zurückgezahlt bekommen und das auf zwei Zahlungen verteilt, die überraschen schnell auf dem Konto waren. Für die Jahre, die außerhalb der 4 Jahres Frist waren, konnte ich mit Hilfe des Programmas problemlos einen Einspruch erfolgreich erwirken, indem ich lediglich meinen Steuer-Nr. eingegeben habe und die Dokumente an das Finanzamt versendet habe.
Im großen und ganzen war es eine Menge Geld für erstaunlich wenig Zeitinvestment, welche auch noch deutlich einfacher war, als erwartet. Habe und werde es definitiv vielen Soldaten weiterempfehlen.

December 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Perfekt auf Soldaten zugeschnitten, schnell und effektiv.

Ich habe mich für Steuer-Beamte.de entschieden, weil das Programm speziell auf Soldaten zugeschnitten ist. Das Eintragen der Steuerdaten war unkompliziert und einfach beschrieben, sodass ich mit meinen drei Steuererklärungen zügig fertig war. Besonders gefallen hat mir, dass das Programm mir alle steuerlichen Vorteile aufgezeigt hat, die mir als Soldat zustehen und die ich vorher nicht kannte, wie z. B. die Anrechnung der Reinigungskosten, der Kosten für Ausrüstungsgegenstände und zusätzlich beschaffte Bekleidung oder auch die Handwerkerkosten. Das hat sich am Ende wirklich gelohnt!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis von Steuer-Beamte.de ist tipptopp. Es bietet eine perfekt auf Soldaten zugeschnittene Lösung, die nicht nur Zeit spart, sondern auch dabei hilft, steuerliche Vorteile optimal zu nutzen. Ich empfehle Steuer-Beamte.de daher uneingeschränkt an alle Soldaten, die Wert auf eine unkomplizierte und effiziente Steuererklärung legen. Es lohnt sich wirklich!

December 10, 2024

Absulut soldatensicher 👍

Ich kann nur Positives über Steuer-Beamte.de sagen, denn mir war wichtig schnell, übersichtlich und unkompliziert meine Steuererklärung als Soldat einzureichen. Und dies hat wunderbar mit dem Programm funktioniert. Es wird einem immer ein Beispiel gezeigt welches Dokumenten man brauch und wo man es im Programm eintragen muss. Es ist wirklich soldatensicher aufgebaut.
Durch Steuer-Beamte.de habe ich auch viele steuerliche Vorteile entdeckt können wie z.B. das man die Wäschekosten als Soldat absetzen kann, war mir so nicht bewusst und das hat auch einiges ausgemacht.
Ich habe meine Steuererklärung rückwirkend für 3 Jahre gemacht und rund 2.000 € erhalten.
Somit bin ich absolut zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Zum Glück bin ich durch einen sehr guten Kameraden auf Steuer-Beamte.de aufmerksam geworden und kann es auch nur jeden Soldaten empfehlen.

December 5, 2024

Top Zufriedenheit

Ein Kamerad hat mich auf die Seite von Steuer-Beamte aufmerksam gemacht als wir uns über finanzielle Dinge unterhalten haben.
Das Programm hat mir enorm geholfen, da ich mich zuvor überhaupt nicht mit dem Thema Steuererklärung beschäftigt habe.
Als Soldat finde ich besonders den Fahrstreckenrechner und den extra Reiter für Dienstliche Wäsche interessant von dem ich vorher nicht im Ansatz geahnt habe das man so etwas absetzen kann.
Ich habe 5 Jahre rückwirkend meine Steuererklärungen gemacht und rund 7.500 Euro zurückbekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar! Im Vergleich zu Kameraden die ihre Steuererklärungen über den Lohnsteuerverein erledigt haben, habe ich pro Jahr sogar noch etwa 50 Euro gespart und mehr rausbekommen. Absolut empfehlenswert für alle Soldaten!

December 3, 2024

10/10

Ein Kamerad hat mir eure Seite gezeigt und das Programm hat mir bei meiner ersten Steuererklärung als Soldat sehr geholfen. Insbesondere für Steuerneulinge ist die Handhabung sehr gut gestaltet und übersichtlich. Ich habe für ein Jahr 730€ erhalten, womit ich nie gerechnet hätte.
Prei-Leistung ist tadellos.
Ich würde sie jederzeit allen Soldaten weiterempfehlen.

November 27, 2024

Eine klare Empfehlung für alle Soldaten

Ich habe mich dazu entschieden, meine Steuererklärung bei Steuer-Beamte.de zu machen, weil ich im Internet nach einem spezialisierten Software für Soldaten gesucht habe, der sich vor allem mit Besonderheiten meines Berufs auskennt. Nur leider hatte ich nix richtiges gefunden. Dann hat mir ein Kamerad euch empfohlen und ich bin sehr dankbar dafür!

Das Programm hat mir wirklich geholfen, den Stress bei der Steuererklärung deutlich zu reduzieren. Besonders beeindruckt war ich davon, wie gut das Programm auf die spezifischen Anforderungen von Soldaten eingeht, z. B. die steuerliche Berücksichtigung von Trennungsgeld, Auslandsverwendungen, Umzugskosten, Wäschekosten, Telefonkosten etc.. Solche Dinge hatte ich vorher nie wirklich auf dem Schirm und hätte vermutlich vergessen, sie abzusetzen, was am Ende wieder weniger Geld in der Tasche bedeutet.

Mir ist es besonders wichtig, dass ich mich darauf verlassen kann, dass alle relevanten Abzugsmöglichkeit in der Steuererklärung berücksichtigt werden und ich am Ende das Optimum aus meiner Steuererklärung heraushole. Genau das wurde hier erfüllt und das für 99 € zu einem wirklich fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich würde den Service auf jeden Fall anderen Soldaten empfehlen, denn er spart nicht nur Zeit und Nerven, sondern liefert auch Ergebnisse, die überzeugen. Vielen Dank an das Team für die großartige Unterstützung der Soldaten bei diesem komplizierten Thema!

November 27, 2024

Nie wieder anders !!

Durch einen Kameraden, der absolut überzeugt von euch war, bin ich auf eure Seite aufmerksam geworden und jetzt kann ich das komplett nachvollziehen! Das Eintippen der Daten für die Steuererklärung war für mich kinderleicht und anhand der Vorschaubilder kann man nix falsch machen.
Vorteil: Ich habe unglaublich viel über Steuern gelernt, insbesondere was ein Soldat alles absetzen kann. Das war mir vorher gar nicht bewusst und wurde von meiner Steuerberaterin nie abgefragt.
Ich habe die Steuererklärung für 2023 eingereicht und knapp über 1.100 € zurückbekommen. Zum Vergleich: Bei meiner vorherigen Steuerberaterin lag meine Rückerstattung im Schnitt bei nur 900 €, und dafür musste ich sogar mehr zahlen. Das zeigt, wie gut sich euer Programm auskennt und wirklich das Beste für mich als Soldat herausholt.
Ich kann euch ohne zu zögern jedem Soldaten empfehlen, der seine Steuererklärung kinderleicht und „soldatensicher“ abgeben möchte.

November 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bis jetzt drei Steuererklärung…

Ich mache meine Steuererklärung seit ein paar Jahren über steuer-beamte.de und bin super zufrieden. Die Online-Steuererklärung ist einfach aufgebaut und selbsterklärend, gerade für Soldaten wie mich, der nicht so tief im Thema Steuern steckt. Gerade für Soldaten sind viele berufsspezifische Themen dabei. Davon wusste ich früher gar nichts, aber sie haben mir echt geholfen, mehr rauszuholen. In den letzten 3 Jahren habe ich etwa 5400 € erstattet bekommen. Für mich steht fest: Ich bleibe dabei und kann steuer-beamte.de wirklich jedem Soldaten empfehlen, der seine Steuer unkompliziert und ohne Stress machen will.

November 13, 2024
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Steuererklärung

Was soll ich Großartiges sagen außer Guter Service, Gute Preis-Leistungsverhältnis und dass ich meine Steuererklärung schnell und einfach abarbeiten konnte. Für Soldaten, die ihre Steuererklärung online erledigen möchten, ist meiner Meinung nach steuer-beamte.de eine gute Option.

October 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert mehr als 9.000 € Rückerstattung!

Ich bin Soldat und habe mich lange vor meiner Steuererklärung gedrückt. Dank Steuer-Beamte.de konnte ich sie jetzt zum ersten Mal selbst machen und es war wirklich einfach und unkompliziert. Ohne Vorkenntnisse habe ich meine Steuererklärungen der letzten 3 Jahre erledigt und insgesamt ca. 9.000 € zurückbekommen. Ich kann Steuer-Beamte.de jedem Soldaten empfehlen, der seine Steuererklärung stressfrei hinter sich bringen möchte.

October 28, 2024

Bin begeistert!

Ich bin super zufrieden mit dem Programm. Es ist super übersichtlich und bei "komplizierten" Punkten wird es in den dropdown Feldern perfekt erklärt und alle Fragen werden direkt beantwortet.

Was mir bei meiner Steuererklärung besonders wichtig ist, ist dass ich so viel Geld wie möglich wieder zurückbekomme. Und diesbezüglich wurde ich nicht enttäuscht. Deutlich höhere Erstattungen als bei anderen Dienstleistern. 2019-2023, 8100€!!!

Durch euch wurde ich auf steuerliche Aspekte aufmerksam gemacht wie z.B. die Absetzung der Waschkosten sowie die Absetzung der Vorsogeaufwendungen.

Preis/Leistung ist top. Vielleicht sind andere bekannte Programme günstiger, aber das was ihr bietet, mit all den Erklärungen und dem Aufwand bei der Berechnung der Waschkosten, ist unschlagbar. 99€ pro Steuererklärung sind geschenkt. Und hey im nächsten Jahr setz ich diese Kosten einfach wieder ab!

Ich würde euren Service definitiv anderen Soldaten empfehlen und hab ich sogar schon! Bin echt begeistert.

October 20, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ich kann steuerbeamte.de für jeden Soldaten 100% empfehlen

Den Service bei steuerbeamte.de kann ich jedem Soldaten empfehlen der bares Geld zurückbekommen möchte.

Mit der Eingabemaske ist das Ausfüllen der Steuererklärung kinderleicht. Der schwierigste Teil besteht darin, die ganzen Papiere die von Nöten sind im eigenen Haushalt zusammen zu tragen.

Der Programm ist auch nach Verschicken der steuererklärung exzellent, besonders als es bei mir aufgrund von Umzug zu Nachfragen mit dem Finanzamt kam.

October 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bevor ich meine Steuererklärung bei…

Bevor ich meine Steuererklärung bei steuer-beamte.de abgeschlossen habe, habe ich verschiedene Steuererklärungs-Apps ausprobiert. Dabei viel mir auf das viele damit werben auch für Soldaten geeignet zu sein was jedoch oft nicht der Fall ist. Ein Kamerad aus meiner Kompanie empfahl mir dann SteuerBeamte auszuprobieren. Gesagt, getan. Ich muss echt sagen die App ist endlich mal für uns Soldaten. Man merkt das sie hier Soldaten an Werk waren. Das Wording in der App richtet sich direkt an Soldaten, so das man sich sofort verstanden fühlt. Ich habe bei keiner anderen App etwas von Kommandierung oder Trennungsgeld gelesen.
Die Bedienung ist super leicht, da alles detailliert erklärt wird und man Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess geführt wird. Viele Abzugsmöglichkeiten, die speziell für Soldaten relevant sind, waren mir vorher garnicht bewusst. In anderen Apps wurden diese nichtmal abgefragt, was mich am Ende Geld gekostet hat, weil ich sie nicht geltend machen konnte. Ein Geheimtipp für alle Soldaten. @Steuerbeamte macht doch mal mehr Werbung für die App

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich für die Steuererklärung…

Ich habe mich für die Steuererklärung bei SteuerBeamte entschieden, weil ein Kamerad sie mir empfohlen hat – und das war definitiv die richtige Entscheidung! 💪 Zuerst wollte ich meine Steuererklärung gar nicht machen, weil ich dachte, dass ich sowieso nichts rausbekomme. Aber zum Glück habe ich mich geirrt! 😊

Was mir besonders wichtig ist: Geduld und Zuverlässigkeit. Und genau das hat SteuerBeamte bewiesen! Alles, was das Programm versprochen hat, wurde eingehalten. Ich wusste zum Beispiel gar nicht, dass ich die Kosten für meine Stube absetzen kann, obwohl ich sie nicht nutze.

Von steuerlichen Dingen hatte ich vorher keine Ahnung, aber bei SteuerBeamte war das kein Problem. Alles wurde einfach und verständlich erklärt. 👌 Ich habe auf einen Schlag vier Steuererklärungen gemacht und dabei rund 2400 € zurückbekommen. 💸

SteuerBeamte kann ich jedem Soldaten nur empfehlen und habe es auch schon getan! Definitiv die beste App für Soldaten, um die Steuererklärung stressfrei online zu erledigen. 👍

September 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann das Programm wirklich jeden…

Ich kann das Programm wirklich jeden Soldaten sehr empfehlen. Ich habe mich immer gegen eine Steuererklärung gestreubt, da mir das ganze Verfahren zu kompliziert war. Mit der Website jedoch komplett stressfrei und dank der Beispiele auch super unkompliziert auszufüllen. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen.

September 25, 2024

Super nettes Team

Das Programm ist wirklich super für Soldaten. Es erleichtert die Steuererklärung ungemein. Man wird Schritt für Schritt durch die gesamte Steuererklärung geführt mit klare Erklärungen und hilfreiche Vorschaubilder. So kann man das Maximum aus der Steuererklärung herausholen. Das Einzige was zu sagen ist, man sollte die Steuererklärung über nen PC machen, da das Layout auf dem Handy nicht ganz übersichtlich ist, wie auf dem PC.

ABSOLUTE EMPFEHLUNG

Ich bin absolut begeistert von Steuerbeamte.de! Warum? Ich habe das erste mal meine Steuererklärung allein gemacht und nicht über den Lohnsteuerhilfeverein. Ratzfatz war ich fertig. In der App ist alles simple erklärt, man kann quasi nix vergessen und hab sogar 800 € mehr raus, obwohl ich keine zusätzliche Lehrgänge hatte. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Steuerbeamte.de kann ich jedem Soldaten empfehlen. Hier bekommt man wirklich viel wieder für sein Geld!

Rated 5 out of 5 stars

Steuerbeamte auch für FWDLer sehr zu empfehlen

Mein Bruder hat vor ca. 2 Monaten seine Steuererklärung bei euch gemacht und hat mir empfohlen euch zu nutzen, obwohl ich seit mittlerweile 1 Jahr nicht mehr bei der Bundeswehr bin. Ich war dort als FWDLer eingesetzt und wusste gar nicht, dass ich noch für die Zeit Steuern zurückbekomme🙄. Das sagt dir ja keiner dort. Ich einfach mal meine Sachen eingegeben und das geile bei euch ist, man kann ja direkt sehen, was man am Ende rausbekommt.
Die Eingabe war total stressfrei und durch die Anleitung ging alles mega schnell einzugeben. Vergessen kann man auch nix, da alles abgefragt wird. Am meisten war ich über die Summe überrascht. Für gerade mal 10 Monate FWD habe ich insgesamt 1600 € bekommen. 🤩
Selbst als FWDLer lohnt sich der Preis und Aufwand, da man echt viel wiederbekommt. Ich kann Steuerbeamte jedem FWDL empfehlen, macht eure Steuererklärung und holt euch eure Kohle vom Finanzamt wieder.

September 20, 2024

Stressfreie Steuererklärung

Steuererklärung hab ich immer mit Stress verbunden, dann hat mir ein Kamerad die Seite Steuer-Beamte.de empfohlen.
Da sich bei den ganzen Lehrgängen und hin und her gefahre viel von der Steuer absetzten lässt als Soldat hab ich meine ersten Steuererklärungen gemacht.
Nachdem ich mich reingefunden habe, war jede Steuererklärung sehr schnell bearbeitet und stressfrei gemacht.
Die ganze Hilfestellungen zu jeden einzelnen Punkt in der Steuererklärung und das Punkt für Punkt abarbeiten macht alles sehr leicht.
Wenn man noch Kommandierungen und sonstiges hinterlegen könnte damit diese bei der Steuererklärung dabei sind wäre alles Perfekt.
Im Durchschnitt hab ich für jedes Jahr 2000€ bekommen.
Der Preis den man für die Steuererklärung zahlt ist viel günstiger als die meisten Steuerberater.
Ich würde den Service jeden Soldaten weiterempfehlen um den Stress der Steuererklärung für alle zu vereinfachen.

September 20, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look