See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Store en stock est la solution pour choisir un store discount de qualité à prix direct usine. pour vous protéger des rayons du soleil. Tous nos stores discount, sont livrés prêt à poser (facile à installer) avec notices d’installation, pour un montage facilité. Offrez vous le confort d'un store motorisé coffre intégral à petit prix ! Vous avez besoin d'aide pour trouver votre store de vos rêves ? Avec Stores en stock, trouvez votre store à tout petit prix parmi un large choix ! Nos experts de la protection solaire vous répondent de 9h à 12h et de 13h à 17h, du lundi au vendredi au (+33) 0970 516 150 ou par mail info@store-en-stock.com
Contact info
39, boulevard de Genève, 34500, Béziers, France
- 0970 516 150
- info@store-en-stock.com
- store-en-stock.com
Produit conforme à la description
Qualité du matériel et des services…
Qualité du matériel et des services techniques pour l'accompagnement vraiment très appréciables
déception après livraison
Livraison le 14/05/2025 d'un store galapagos. A l'ouverture du colis, je m'aperçois que la bâche du store est déchirée. Le 03/06/2025 le service commercial de l'entreprise me livre un second store qui cette fois porte un manque de peinture sur la barre transversale de fixation avec un effet disgracieux. Je me demande s'il existe contrôle qualité par l'entreprise avant la livraison. Ce n'est pas normal.
Par contre le service commercial très réactif, rien à dire.
Je remercie Store-en-Stock
Je vous remercie de la rapidité de la livraison Produit conforme à mon attente Un petit problème au déballage sur un des Store sur une joue fissurée Apres mon appel expliquant le problème celui-ci a été résolu rapidement en moins de quatre jours par Store-en-Stock je les remercie pour leur sérieux
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat . Prix compétitif et store de qualité . Il existe des vidéos très bien réalisées pour le réglage de votre store banne Le SAV est très à l’écoute de ses clients . Je les remercie car j’ai pu finaliser les réglages de mon store banne sans stress . Je recommande sans hésiter cette société .
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, je suis ravie de mon acquisition le
Livreur a été tres sympa
Et de service malgré un torticoli
le matériel est très bien, mais...
le matériel est très bien, mais arrivé en panne sur un des 2 stores. la led est coupée en deux et ne s'allume que d'un coté. Cependant, un technicien doit venir la changer... ce qui me permettra d'augmenter le nombre d'étoiles
Produits de qualité
Produits de qualité. Installation facile. Livraison rapide. Produits très bien emballé. Satisfait de mon achat.
Pas de réponse à 3 courriels demandant une solution à un problème.
J'ai acheté deux stores banne Samoa chez ce fabricant et sur le matériel je suis plutôt satisfait .Cependant sur de les deux stores l'un pose un petit problème de dilatation du coffre qui se souleve sous le coup de la chaleur du soleil. La plaque de protection supérieure se dilate et gondole.lorsque le reste du store est chaud le dessus se remet en place mais souhaitant corriger ce petit probleme,j'ai adressé trois courriels au service clientèle de cette entreprise afin d'obtenir une solution. Ces courriels sont restés sans réponse. Silence radio.D'abord sarisfait,je trouve ce silence méprisant et signe d'un manque de professionnalisme qui interroge. Que chacun se fasse son idée mais je ne pense pas recommander cette société..
Un produit de haute qualité sans surprise.
Tout d'abord l'excellente qualité du produit, ensuite la facilité de la pose et de ces différents réglages qui permettent de tout réaliser et pour conclure un prix plus que correct qui peut être réglé en 4 fois sans frais, sans oublier la livraison gratuite.
Bonjour, la commande s'est faite sans aucun problèmes, la livraison en avance sur le délai de 4 à 5 semaines. J'ais monté le Store tout était OK, Merci pour tout. Je recommande Store en Stock pour la qualité et les tarifs
Très bien services impeccable RAS sur…
Très bien services impeccable RAS sur le site pour la commande et le payement. Service lient très pro et quand à la livraison c est dans les temps avec un livreur adorable. Je recommande à tous. ;-))
Commande sans souci.
Commande sans souci.
Assistance à la commande sympathique
Livraison conforme aux dates indiquées et livreur ( de l’entreprise ) serviable
2 matériels identiques achetés en trois ans, donne satisfaction
Prix concurrentiel.
Nous recommandons
Matériel de qualité
Matériel de qualité, délai de livraison respecté. Service après vente très disponible et réactif aux demandes. Je recommande.
Delai d’expédition conforme à celui…
Delai d’expédition conforme à celui annoncé à la commande.
Livraison impeccable. Nous sommes très satisfaits de notre nouveau store banne.
un excellent rapport qualité prix !
un excellent rapport qualité prix !! et la qualité est au rendez-vous !! je recommande vivement. De plus, la livraison s'est vraiment bien passée dans de bonnes conditions d'emballage. Merci beaucoup !
Certaines critiques classent store en…
Certaines critiques classent store en stock dans les entrées de gamme, peut être, pour ma part j'ai acheté 2 stores banne chez eux, 30% mini moins cher qu'ailleurs et entreprise française, j'ai eu un problème sur l'un des deux, ils se sont déplacé sur 840 kms, m'ont remplacé le moteur, régler le store ainsi que les sécurités vibration, ça c'est un sav sérieux et respectueux du client. je recommande pleinement cette entreprise
1°) Livraison dans les délais 2°)…
1°) Livraison dans les délais 2°) produit d’aspect qualitatif 3°) utilisation conforme depuis 2 semaines Merci encore
Achat store 6*3.5m
Produit acheté en remplacement du store existant, même modèle, qui a duré quinze ans. L'ancien était blanc avec une bâche rayée, le nouveau est gris anthracite avec la bâche de même couleur. A noter que le remplacement a été effectué après que la bâche de l'ancien est commencée à se déchirer et ne soit plus réparable, la mécanique restait fonctionnelle. Nous avons,vue l'âge, préféré repartir sur un ensemble neuf. La qualité est au rendez vous, le délais de livraison a été respectée. Je recommande pour qui veux un produit au très bon rapport qualité/prix.
Service de qualité
Livraison assurée dans les délais, service client accessible et produit conforme au descriptif en ligne, Merci
Learn more about other kinds of reviews.