Company replied
Mini apparecchio acustico di cui sono abbastanza soddisfatto. Ottima qualità sonora pari a brand molto più costosi (da me provati) e dimensioni veramente contenute il che rende l'apparecchio poco visi... See more
Company replied
Scrivendo alla loro email mi hanno risposto rapidamente, pecato che non ci sia ancora una live chat, ma comunque è un ottimo sito, bravi a chi la progettato, penso che comprerò qualcosa in settimana
Company replied
Ho ordinato un ricambio per un amplificatore acustico, è arrivato rapidamente, ben imballato dato che era una parte fragile da spedire. Prezzi onesti
Company replied
Prodotti e accessori audio di qualità, per l’ascolto e la protezione dell’udito. Amplificatori Acustici, Otoprotettori, Cuffie auricolari Wireless e Bluetooth, In-Ear Monitor, Accessori e Prodotti per la pulizia degli Apparecchi Acustici. Nel nostro Store troverai solo il top di gamma dei più noti brand, dei migliori costruttori che stanno ridefinendo gli standard dell’ascolto audio di suoni e musica.
Via Appia 154/b, 72100, Brindisi, Italy

Reply from Audilio
Molto soddisfatta personale gentile e a disposizione per qualsiasi problema

Reply from Audilio
E' stato un primo rapporto tra venditore e cliente e sinceramente ho avuto un'ottima esperienza dalla quale ne faro' sicuramente tesoro per i miei prossimi acquisti.Ringrazio la persona con la quale ho avuto un rapporto telefonico ,(peccato non so il suo nome ), ha capito la mia inesperienza sul mio primo ordine che il sottoscritto ha inviato.Mi ha sotituito l'oggetto in garanzia. Pertanto ho avuto il piacere di conoscere AUDILIO store. Grazie filiberto DI GRAVIO

Reply from Audilio
Prodotto conforme alle aspettative. Ordine imballato minuzionasente e spedito lo stesso giorno. Arrivato il giorno dopo.

Reply from Audilio
Gentilezza e disponibilità al supporto clienti, consiglio vivamente

Reply from Audilio
Primo: le dimensioni, secondo: istruzioni in italiano,
terzo:facile da usare, quarto:durata batteria, quinto
è un valido aiuto. questo dopo due settimane di uti=
lizzo.

Reply from Audilio
Mi sono trovata bene ho trovato il prodotto che cercavo
I tempi di consegna rispettati

Reply from Audilio
Esperienza ottima,personale disponibile, pronto e risolutivo. Dopo diversi tentativi, ho trovato l'azienda che fa per me.

Reply from Audilio
È stato facile la ricerca del ricambio sul portale e l’assistenza post vendita è impeccabile