Gioielli all’altezza della fama di Valenza. D’altronde ho acquistato diversi articoli negli anni addietro, e chi ha ricevuto i miei regali in famiglia, ne è rimasta entusiasta.
Company replied
È da qualche tempo che acquisto presso gioielli di Valenza e dalla prima volta ho sempre trovato molta cortesia da parte delle commesse, i gioielli sono molto belli ed i prezzi decisamente abbordabili... See more
Company replied
Tutto perfetto , servizio clienti impeccabile prodotto conforme a quanto richiesto , l'unico appunto la comunicazione delle tempistiche di produzione e consegna poco evidenti
Company replied
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Via Canonico Zuffi, 5A, 15048, Valenza, Alessandria, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 86% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Desidero ringraziare di cuore Carolina e Jessica per la loro eccezionale professionalità, cortesia e disponibilità. Mi hanno accolto con il sorriso, consigliandomi con grande competenza e pazienza, facendomi sentire davvero a mio agio durante tutto il tempo trascorso in negozio.
I prodotti sono presentati in modo impeccabile, con grande cura ed eleganza, rendendo l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole.

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Acquisto effettuato dall'estero. Consegna veloce.
Molto disponibili

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Non è la prima volta che acquisto da Gioielli Valenza, è sempre un piacere fare acquisti presso il vostro brand, è tutto eccezionale dal servizio clienti alla spedizione e poi si è seguiti passo passo.
I gioielli sono di prima qualità e il prezzo è decisamente convincente. L'articolo è ancora più bello rispetto al sito.

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Il gioiello è molto molto bello ad un prezzo adeguato, l’assistenza via whatsapp è stata fantastica, inoltre è arrivato a casa mia il giorno dopo

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Ho comprato una catenina con un ciondolo a croce con dei diamanti e diamanti neri.Posso dire che è molto fine ,molto bello! Sono contenta di aver scelto questo modello! L’ho comprato online,il pacco è arrivato intatto con dentro tutto scatolina,bigliettini,borsettina e anche la certificazione dei diamanti.
Ringrazio anche al corriere(GLS) per il trattamento del pacco.
Molto affidabili venditore e corriere !

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Ho acquistato un mono orecchino in oro 750 color bianco, con diamante pietra naturale caratura 0,25 e colore H. Che dire!, ad Alessandria nel 1985 effettuai il corso e restai per un anno, citta’ tranquilla. BELLISSIMO accessorio. Consiglio il Sito. Grazie

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Ho acquistato un mono orecchino a croce da uomo con brillanti, e devo dire che mi sono trovato benissimo sia per l'articolo acquistato e sia per la galanteria e accuratezza. Direi molto professionali e qualità al top.

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
la disponibilita massima nei confronti del cliente

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Wow!! Davvero stupendo!! Spedizione super veloce, confezionato in modo ordinato e con stile. Sempre disponibile se desideri maggiori informazioni, davvero fantastico! E così bello! No, non semplicemente… davvero meraviglioso!!!

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Il 19 giugno 2025 ho acquistato dalla gioielleria "Gioielli di Valenza"presso il centro commerciale di Molfetta ,2 collane in argento 925% entrambe molto belle ma a quanto pare di scarsa qualità ,visto che dopo averne indossata una in particolare, mentre dormivo,(circa una settimana dopo averla acquistata) me la sono ritrovata rotta/spezzata dopo soltanto pochi gg dall'acquisto.
Il giorno dopo dell'episodio sono andata in negozio e ne ho fatto presente dell'accaduto alla commessa ,la quale mi rispondeva che il danno non era coperto da garanzia in quanto indossandola mentre dormivo era un uso scorretto e quindi non poteva essere da loro né riparato né sostituito. "LA GARANZIA NON COPRE DANNI PROVOCATI DA USURA O USO SCORRETTO ".
Mi consigliava di acquistare un'altra.
Mi dispiaceva buttarla via ,e visto che non è possibile ripararla da loro,a mie spese sono poi andata da un gioielliere per farla riparare.
Ahimè, nonostante la indossassi solo di giorno e non più mentre dormivo, dopo solo pochi giorni si è nuovamente spezzata la catenina e ho dovuto sborsare altri soldi per ripararla nuovamente, nonostante il mio gioielliere mi aveva sconsigliato di non spendere altro denaro poiché il materiale era scadente e si sarebbe rotta nuovamente.
A breve però, nonostante le mie accortezze nell'indossarla è accaduto ancora per la 3^ volta che si è spezzata la catenina; il che, ad ottobre, sono tornata in negozio dove l'avevo acquistata e ne ho raccontato l'accaduto, e mi hanno detto che l'avrebbero mandata in azienda per la sostituzione.
Ho atteso fiduciosa che entro dicembre mi venisse restituita ,ma quando oggi sono ritornata in negozio per riprendermi la collana ,mi è stata restituita la mia collanina rotta così come l'avevo consegnata ad ottobre scorso.
Non era stata nè sostituita nè tantomeno riparata.
La motivazione?? La garanzia era decaduta poiché presentava punti di saldatura/riparazione in 2 punti.
Però mi offrivano di acquistare un'altra uguale al 20% in meno.
Ridicolo!
Ho fatto presente che se quella da acquistare era uguale si sarebbe potuta rompere ugualmente , e la commessa mi ha prontamente risposto che quel caso me l'avrebbero sostituita poiché aveva la garanzia di 2 anni dall'acquisto. Ho ribadito che anche quella acquistata lo scorso giugno ha 2 anni di garanzia ma non mi è stata sostituita nonostante si fosse rotta a poco più di una settimana dall'acquisto.
Beh ....ma quella l'avevo indossata a loro avviso in modo scorretto 😁 di notte.
Mi chiedo in che modo l'avrei dovuta indossare per avere diritto alla garanzia??????
Ho chiesto di poter acquistare una catenina diversa in argento o in oro mantenendo il ciondolo ma lo sconto era solo sull'acquisto della collanina con ciondolo esattamente identica a quella rotta.
Ovviamente dire che ho declinato l'offerta del nuovo acquisto mi pare scontato.
LA GARANZIA È FASULLA E INESISTENTE

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Cortesia e disponibilità immediata. Servizio clienti ottimo. Prodotti bellissimi

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Iter online molto facile da seguire
Accuratezza nelle informazioni sulla tracciabilità del pacco
Confezione curatissima in ogni dettaglio

Reply from Gioielli di Valenza - Showroom Valenza
Bel prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di fornitura/consegna contenuti e buona comunicazione. Consigliatissimo