Entrega Prioritária Enganadora
Fiz a minha encomenda no dia 14 de agosto e, no momento da compra, era indicado que, mesmo com a entrega standard, as camisolas chegariam antes do dia 2 de setembro. Como precisava delas antes dessa data, pois tenho uma viagem e queria levá-las comigo, decidi pagar o valor adicional de cerca de 4€ pela entrega prioritária.
Naturalmente, se a previsão para a entrega standard já era antes do dia 2 de setembro, esperava que, pagando pela entrega prioritária, a encomenda chegasse alguns dias mais cedo.
No entanto, hoje é dia 1 de setembro e ainda não recebi nada, nem tenho qualquer previsão concreta de quando a encomenda será entregue.
Quando compro em sites deste género, estou perfeitamente consciente de que as entregas podem demorar mais do que numa loja convencional. Já fiz encomendas semelhantes noutros sites de revenda de camisolas e sei que existem, por vezes, atrasos. No entanto, se disponibilizam uma opção de entrega prioritária mediante um custo adicional, considero que esse serviço deve ter algum tipo de garantia ou vantagem real.
Quando contactei o apoio ao cliente para esclarecer a situação, a resposta foi simplesmente que, apesar de ter escolhido a entrega prioritária, não conseguem garantir que a transportadora trate a encomenda de forma prioritária.
Na minha opinião, se não conseguem garantir o serviço pelo qual estão a cobrar um valor adicional, então não deveriam disponibilizá-lo dessa forma. Caso contrário, acabam por cobrar mais ao cliente por algo que, na prática, pode não oferecer qualquer diferença em relação à entrega normal.