Company replied
Ottima esperienza! Mi sono affidata all'esperienza di Daniele che ha saputo trovare idee pratiche per una cucina su misura con molte complicazioni. Consegna perfetta in termini di tempistiche... See more
Company replied
Salve, do un sola stella perché non posso mettere meno. Il 10/10/25, ho avviato l'ordine di una cucina, che ho poi finalizzato il 27/10/25, mi è stata consegnata il 27/12, rilevando i seg... See more
Company replied
Abbiamo approfittato dello sconto nuova apertura per rifare la cucina, siamo stati trattati davvero bene e ci siamo trovati benissimo!
Company replied
Una famiglia italiana, una storia di oltre 60 anni e una grande passione: la cucina. Un’azienda che lavora ogni giorno seguendo un unico obiettivo: migliorare la vita delle persone attraverso cucine e prodotti di altissima qualità che si distinguono per design, innovazione e cura dei dettagli, realizzati nel totale rispetto dell’uomo e dell’ambiente. Costanti investimenti in tecnologia, Ricerca&Sviluppo e in Comunicazione hanno contribuito a costruire un Brand affidabile e autentico, sinonimo di qualità, serietà e capacità di rispondere alle esigenze di stile, spazio e budget più diversificate. Oggi, oltre al prodotto, sceglie di dimostrare in modo tangibile l’attenzione all’ambiente e alle persone attraverso la pubblicazione del Bilancio di Sostenibilità. Questo rapporto esprime l’impegno di Stosa Cucine e della famiglia fondatrice Sani di essere in prima linea al fianco dei dipendenti, che quotidianamente lavorano con passione negli stabilimenti, al fianco della comunità, del territorio e dell’ambiente che oggi, più che mai, necessita di azioni virtuose e impegno costante da parte di tutti per la sua salvaguardia.
Una garanzia completa che non ti lascia mai solo!

CORSO GROSSETO NR. 229, 10147, TORINO, TO, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 78% of negative reviews
Typically replies within 1 week
In data 25/04/2026 abbiamo versato l’importo di € 500,00 sulla base di quanto ci era stato rappresentato verbalmente presso il punto vendita, ossia che tale somma fosse richiesta esclusivamente per bloccare la promozione “Stosa Days”, con possibilità di definire, modificare e confermare successivamente il progetto cucina, addirittura per un tempo di 24 mesi.
Tale circostanza risulta coerente anche con la dicitura riportata nelle note contrattuali, dove si legge: “Il cliente blocca promo Stosa Days”.
Tuttavia, dalla documentazione consegnata non risulta alcuna clausola chiara relativa alla promozione prospettata, né alla presunta validità dello sconto per i successivi due anni, né alle condizioni effettive di utilizzo della stessa.
Al contrario, la documentazione appare predisposta come un ordine di cucina completo, con importo totale pari a € 6.280,00, circostanza non corrispondente a quanto da noi inteso e rappresentato al momento della sottoscrizione.
Qualche giorno dopo abbiamo ricevuto una fattura di acconto con il 40% dell’ordine da pagare entro un mese, poi integralmente stornata con nota di credito dopo il nostro primo reclamo.
Tale circostanza conferma ulteriormente l’assenza di una conferma definitiva e consapevole dell’ordine alle condizioni successivamente prospettate.
Precisiamo inoltre che, dopo aver ricevuto tale documentazione, abbiamo più volte cercato di contattare il punto vendita per ottenere un appuntamento e chiarire la situazione.
Tuttavia, per gli orari proposti e per l’indisponibilità nei giorni indicati, non è stato possibile fissare un incontro utile in tempi ragionevoli.
Alla luce di quanto sopra, abbiamo chiesto che l’importo di € 500,00 non venga più trattenuto, non essendo stato versato quale caparra confirmatoria consapevolmente accettata per un ordine definitivo, bensì quale somma richiesta per il blocco di una promozione le cui condizioni non risultano chiaramente indicate per iscritto.
Abbiamo chiesto, invano, un appuntamento per trovare una soluzione, ma nessuno risponde e nessuno ci ricontatta e le volte in cui l’ arredatore ha risposto è risultato poco chiaro e poco accogliente con il nostro disappunto. Non abbiamo più fiducia nel punto vendita e siamo molto amareggiati dalla situazione.
Speriamo ci venga inviato il rimborso, come chiesto nelle mail inviate da una settimana e speriamo di chiudere nel migliore dei modi questa brutta esperienza.
Un consiglio: leggete bene le piccole condizioni scritte nel contratto che viene pubblicizzato come promozione, perché l’ arredatore non comunica in modo trasparente i vincoli che questo comporta.
Abbiamo sbagliato sicuramente anche noi a fidarci e a non leggere attentamente. Magari con questa recensione aiuterò qualcuno a non rifare lo stesso errore e intanto aspetto speranzosa che tutto si concluda bene e mi impegno a scrivere qui come finirà questa vicenda spiacevole.
In data 17/06/2025 ho acquistato presso il punto vendita di Torino NORD c.so Grossetto N.229,
tramite il signor Daniele
una vostra cucina completa di penisola, dove lui stesso è
venuto a casa a prendere le misure.La cucina è stata montata il 29/09/2025 come da accordi, ma con tanti pezzi errati e per la precisione:
- 3 pannelli che andavano a parete, uno era con venature orizzontali anzichè verticali, uno di colore errato, e uno dietro al piano cottura con il taglio sbagliato perchè c'è una finestrella,
- il magnetolab scheggiato
- un pensile con il laterale di un altro colore
- la penisola mancante di bordatura
- e la fascia di chiusura della cucina che andava a battere sul muro, anzichè essere di 6,3 cm è arrivata da 9 cm;
tutto questo è successo nella prima consegna, e mi hanno lasciato tutti i pezzi errati in casa.
A mente fredda ricontrollando il tutto, mi sono accorta che il piano cottura era da 4 fuochi anzichè da 5, come io avevo più volte ribadito di volere in fase di contratto e anche se il problema è stato poi risolto, ho dovuto pagare una differenza successivamente al finanziamento, che a me ha creato disagio.
L' 8 Novembre sono tornati per le sostituzioni, peccato che solo il Magnetolab e il pensile erano giusti, mentre tutti gli altri pezzi sono arrivati esattamente uguali alla prima volta, quindi ERRATI.
La terza data era prevista prima di Natale, cosa che non è avvenuta OVVIAMENTE! ed hanno effettuato l'intervento il 12/01/2026
Questa volta 2 pannelli a parete erano corretti, il piano cottura è stato sostituito, mentre il 3 pannello dietro al piano cottura è stato inviato intero senza il taglio della finestra, il piano della penisola di nuovo senza la bordatura di finitura, e la fascia di chiusura non era neanche stata segnata…
Al che mi sono veramente irritata e sono andata in negozio a parlare con Daniele, che mi ha fatto vedere tutte le e-mail che vi aveva inviato tempestivamente, con misure, correzioni e disegni, dove voi avete visionato e risposto confermando che avreste messo a posto il problema.
Credo che ad oggi, 18/02/2026 di pazienza ne ho avuto abbastanza, e sono veramente allibita, che nessuno mi abbia ancora contattato, per darmi la data di consegna dei pezzi che mancano o che sono da sistemare per finire una volta per tutte la mia cucina.
Vorrei farvi presente che la cucina è stata saldata dal finanziamento 11.550 euro, ma io ho avuto un sacco di disagi tra montatori per casa, polvere dappertutto per settimane, perdita di tempo e permessi da lavoro che sono stati improduttivi, e ancora dopo quasi 5 mesi non è stato risolto il problema!!
In tutto ciò ovviamente nessuno si prende le proprie responsabilità e vi passate la colpa l’uno con l’altro, quindi mi viene solo da dire che NON SAPETE LAVORARE!

Reply from Stosa - POINT CORSO GROSSETO TORINO
Salve, do un sola stella perché non posso mettere meno.
Il 10/10/25, ho avviato l'ordine di una cucina, che ho poi finalizzato il 27/10/25, mi è stata consegnata il 27/12, rilevando i seguenti errori:
- Il top era errato, chiesto in neolith, è arrivato in laminato
- il portaposate era errato, una volta messo nel cassetto, il cassetto non si chiudeva
- mancavano dei pannelli aggiunti in fase di finalizzazione del 27/10
Il 14/2/26, tornano gli installatori, con il materiale mancante, rilevando:
- il top era nuovamente errato (il foro per il lavello è stato fatto per montaggio su top; anziché montaggio sotto top, come richiesto; inoltre, l'alzatina, dalla parte sx e stata lasciata grezza
Lato pannelli e portaposate e stato sistemato.
Ora sono in attesa di un riscontro urgente.

Reply from Stosa - POINT CORSO GROSSETO TORINO
Dopo tanti "anni di servizio " abbiamo deciso di sostituire la nostra vecchia cucina e abbiamo fatto visita al negozio di Stosa Cucine di Torino C.so Grosseto. Grazie alla competenza e professionalità di Tommaso, che ci ha ascoltato e aiutato nella progettazione , la nostra nuova cucina soddisfa le nostre esigenze e il risultato ottenuto è ottimo !
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e la squadra di montaggio si è dimostrata competente ,professionale e veloce.
Ancora grazie Tommaso per la disponibilità pre/post vendita.
Consigliatissimo

Ottima esperienza!
Consegna perfetta in termini di tempistiche e montaggio.
I montatori sono stati bravissimi e hanno saputo gestire tutto al meglio.
Ho sempre sentito di esperienze negative con pezzi sbagliati, rotti, consegne in ritardo.
Ecco, nulla di tutto ciò con Daniele.
Sono molto soddisfatta di questa cucina che è davvero bellissima!
Super consigliato per chiunque voglia acquistare una cucina di ottima qualità con un ottimo rapporto qualità prezzo!