Bin über eine Aktion auf Frau Schmauder aufmerksam geworden. Toller Kontakt und wunderschöne Handarbeit ❤️ Auch bei einem Änderungswunsch hat sie super reagiert. Immer gerne wieder!
Company replied
Ich habe ein Schnullerkette und einen Motorikball für unser Enkelkind machen lassen. Da ich den Namen noch nicht wusste, konnte ich vorerst einfach schonmal das Design aussuchen und ganz unkomplizie... See more
Company replied
Den Motorikball mit personalisiertem Namen, gefällt nicht nur mir weil er robust und leicht ist sondern auch richtig gut verarbeitet ist und vor allem gefällt er auch meiner Tochter, sie hat über das... See more
Company replied
Stricknuckel gibt es seid 2015. Als Kleinunternehmer biete ich handgemachte Schnullerketten mit Namen, personalisierbare Motorikspielzeug, Spardosen, Milchzahndosen, Schlüsselanhänger, Kugelschreiber und Strickware nach wunsch. Das Beste für ihr Baby, das schönste von Jung bis Alt.
Stettener Weg 10, 89542, Herbrechtingen, Germany
No history of asking for reviews
Freundlicher und zuverlässiger Kontakt. Qualitativ hochwertige Ware. Vielen Dank dafür!

Reply from Stricknuckel
Die Kummermonster sind wirklich wunderschön und von hervorragender Qualität! Der Kontakt mit der Verkäuferin war äußerst angenehm, sie ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der gesamte Ablauf lief reibungslos, und man merkt, wie viel Liebe in den Produkten steckt. Absolut empfehlenswert!

Reply from Stricknuckel
Ich hatte im online Shop nicht das von mir gewünschte Modell gefunden, daraufhin habe ich Sonntags abends eine Anfrage gestellt und habe damit gerechnet das ich am Montag eine Antwort bekomme. Die Antwort kam innerhalb weniger Minuten, das gewünschte gab es im Shop so nicht wurde aber exakt nach meinen Wünschen gefertigt und ging auch noch am Montag in den Versand. Ich bin sehr zufrieden und kann nur sagen soviel Kundenservice habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Danke nochmal dafür.

Reply from Stricknuckel
Super liebe Beratung, tolle und individuelle Schnullerketten, Spielbälle, Greifringe und vieles mehr. Wir haben einen Greifring in lila mit kleinem Glöckchen unsere kleine liebt ihn total spielt viel mit ihm und wir sind beruhigt wenn sie darauf rum kaut und dran lutscht, da alles speichelecht und nach Norm hergestellt wurde.
Immer wieder gerne.

Reply from Stricknuckel
Super schnelle Lieferung. Meine Wünsche nach Absprache toll umgesetzt. Ist auch bei den beschenkten Eltern sehr gut angekommen. Nächstes Mal auf jeden Fall wieder gerne was von hier.
Schnelle Bearbeitung meiner bestellung.konnte meine Bestellung innerhalb 24h abholen
Bin wie bei den letzten Bestellungen auch schon total zufrieden und begeistert
Qualität ist super
Vielen Dank ,werde das nächste Babygeschenk bestimmt auch wieder hier kaufen 😁

Reply from Stricknuckel
Ich bin total begeistert von den mit Liebe angefertigten Produkten von Stricknuckel.
Und kann sie nur jedem ans Herz legen.
Ich habe gleich ein ganzes Set für meinen Kleinen bestellt damit ich etwas schönes für ihn zu Ostern habe.
Vielen Dank für die herzliche Beratung und die schnelle Umsetzung meiner Wünsche .
Liebe Grüße

Reply from Stricknuckel
War heute beim Ostermarkt in Tapfheim und habe die Stricknuckel angetroffen.
Habe ein Anhängerkettchen für eine Milchzahndose anfertigen lassen und war total begeistert 😀
Ich hätte noch unendlich tolle Geschenke kaufen können.... mega schön 😀 da ist die Gefahr sehr groß, einen Kaufrausch zu bekommen 😇 richtig süüüüß

Sehr toller Shop,bin begeistert von den tollen Sachen

Reply from Stricknuckel
Super unkompliziert, schnell und richtig schön gestrickt. Danke!

Reply from Stricknuckel
War heute mit einem ausgemachten Termin dran. Einfach nur empfehlenswert. Ich bin mega begeistert, war ca 2,5 Stunden bei ihr mit meinem kleinen Sohn. In dieser Zeit hab ich 98% meiner Bestellung gleich mit nachhause nehmen können. Mein Sohn hat einen Ball zum spielen bekommen diesen hat er gleich eingeweiht und ist genauso begeistert gewesen wie ich, habe gleich nochmal einen Ball mit seinem Namen bestellt. Sehr gute Qualität und mega freundlich. Sehr empfehlenswert

Reply from Stricknuckel
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert. Die Qualität und Verarbeitung ist einfach spitze. Ich werde auf alle Fälle immer wieder bestellen.

Reply from Stricknuckel
Richtig schöne und einwandfreie Handarbeit. Sehr freundliche Beratung, sie geht auf alle Wünsche ein und ist unglaublich schnell in der Herstellung und im Versand! Schon mehrfach bestellt, immer wieder gerne!

Reply from Stricknuckel
Ich habe einen Greifling für meinen Sohn bestellt und bin super zufrieden.
Auf meinen besonderen Farbwunsch und Anordnung wurde sofort geantwortet und bereits am nächsten Tag verschickt.
Es ist bereits der dritte Greifling den ich bestelle und alle werden geliebt. Sie sind praktisch unkaputtbar🥰
Ganz ganz liebe Dame und zudem eine Supertolle Arbeit und verdammt schnell. Unsere Sachen waren noch am gleichen Tag fertig.
So süß und ganz individuell ist unsere Schnullerkette geworden.
Qualität wird noch getestet aber ich denke auch da werden wir nicht enttäuscht.
Kann ich nur empfehlen!
Vielen lieben Dank 🥰

Reply from Stricknuckel
Ich habe zwei Schlüsselanhänger bestellt, die mir sogar ganz individuell nach meinem Wunsch gefertigt wurden. Es ging alles superschnell und die Ware war schnell da. Sie sehen super aus. Vielen Dank.

Reply from Stricknuckel
Das zweite mal bei ihr bestellt und wieder so mega zu Frieden mit der Arbeit :)
Immer wieder gerne bestelle ich dort:)

Reply from Stricknuckel
Liebevolle, individuelle und mit viel Leidenschaft gemachte Produkte! Sehr nette Inhaberin! Immer wieder gerne!

Reply from Stricknuckel
Learn more about other kinds of reviews.