Studio Legale Alessi Reviews 130

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio lo Studio Alessi per aver preso in carico la mia situazione, gestendola con professionalità e tempestività. in Particolar modo la Dott.ssa Pappalardo, per la disponibilità e la gentilezza ch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buonasera a tutti, volevo ringraziare lo Studio Alessi per avermi seguito egregiamente in tutto l'iter della rottamazione delle mie cartelle esattoriali. Lo Studio ha dimostrato sempre correttezza e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, desidero innanzitutto ringraziare tutto lo STUDIO ALESSI , per come ha gestito la mia pratica (anche a distanza di molti chilometri ! ) . La Professionalita' e la Competenza , nonche' la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve a tutti, in questo studio troverete l'avvocato Alessi che oltre ad essere il n.1 è sempre disponibile e gentile come la sua meravigliosa segretaria,quindi sicuramente lo sarà anche il resto dell... See more

1. Law Firm
  2. Lawyer
  3. Tax Attorney

Lo Studio Legale Alessi, specializzato in Diritto Tributario, grazie alla propria esperienza maturata da oltre 19 anni ed alle centinaia di cause vinte contro il Fisco, potrà analizzare con velocità la tua posizione fiscale con Agenzia delle Entrate-Riscossione e valutare quali sono le somme da pagare realmente. Non tutte le somme iscritte a ruolo sono da pagare. Infatti potrebbero essere prescritte o le cartelle esattoriali non essere mai state regolarmente notificate. Sanzioni amministrative, contributi INPS, INAIL, Sanzioni Ispettorato del Lavoro, Avvisi di accertamento Agenzia delle Entrate e ogni altra somma iscritta a ruolo. Ipoteca Legale, Fermo Amministrativo, Pignoramento Esattoriale o più semplicemente avere la necessità di avere il DURC regolare. Pensiamo noi a soddisfare ogni specifica esigenza con competenza e professionalità.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

sanzioni inps

molto competenti in materia di sanzioni inps ed efficacia della difesa con ottimi risultati

November 6, 2025

Professionalità

Professionalità, precisione, attenzione verso il cliente , sono tutti aspetti che li contraddistinguono. Mi sono avvalsa, in particolare, dell'aiuto dell"avvocato Pappalardo per la risoluzione di una controversia legale. Consiglio caldamente.

April 4, 2025

Anwalt meines Vertrauens

Die Arbeit die dieser Anwalt für mich erledigt hat ,ohne eine Tag Herr Alessi gesehen zu haben einfach mit Vertrauen so zu arbeiten war sehr erfolgreich ich werde auch weitere Zusammenarbeit schätzen und ich werde die Kanzlei weiter empfehlen sogar aus der Schweiz

October 1, 2024
Unprompted review
Studio Legale Alessi logo

Reply from Studio Legale Alessi

Grazie della bella recensione. Mi permetto di tradurla per gli italiani "Il lavoro che questo avvocato ha svolto per me, senza aver visto il Sig. Alessi per un giorno, lavorando semplicemente con fiducia, ha avuto molto successo. Apprezzerò anche un'ulteriore collaborazione e consiglierò lo studio legale ad altri, anche dalla Svizzera.

Rated 1 out of 5 stars

Delusione totale

Ho conosciuto l'avvocato tramite la sua propaganda su ticktok e devo dire che ad oggi, a distanza di due anni, sono profondamente delusa.
A distanza di due anni non mi è consentito da cliente avere accesso agli atti, in particolare leggere gli atti depositati dall'avvocato in mia difesa.
A distanza di due anni la causa è stata rinviata nuovamente per mancata comparizione delle parti perché a dire dell'avvocato era inutile andarci dato che non è riuscito ad effettuare la notifica alla controparte per un errore di cancelleria del tribunale, che stranamente però ha pubblicato invece il verbale di udienza.
Questione di giorni penso che gli revocherò l'incarico per non trovare archiviata la causa e con gli interessi maggiorati delle cartelle da pagare.

November 12, 2024
Unprompted review