Ho acquistato vari prodotti (bavaglini, tazze, shopper, borracce, t shirt e tanto altro ) e sono tutti di ottima qualità, i prezzi concorrenziali, la spedizione super veloce e un'assistenza che no... See more
Acquisto ormai da anni su Sublimartcoloringrosso.it ed ogni volta è stato tutto sempre perfetto, dalla qualità degli articoli al servizio pre e post vendita. Cortesia, competenza e consegne super velo... See more
Company replied
Azienda affidabile, seria, veloce nelle consegne ,io che sono di Milano, mi arriva entro le quarantott’ore! Sulla parte della sublimazione sito dove dà specifiche di lavorazione importante per chi s... See more
Prodotti Personalizzati , Prodotti per la sublimazione , Abbigliamento , Cartoleria , è molto altro ancora visita il nostro sito
via alfredo pecchia 153 ( Parco Elena ), 80022, Arzano, Italy
- sublimartcoloringrosso@gmail.com
- sublimartcoloringrosso.it
Esperienza Super Professionali
Ho acquistato diverse volte e le esperienze sono state tutte positive, professionali, cordiali e sempre disponibili anche solo per informazioni. Consigliatissimo

Velocità e cura dell'imballo
La velocità della preparazione e relativa spedizione dell'ordine sono stati il top

ESPERIZA SUPER POSITIVA
Faccio ordini da questo sito ormai da un'annetto... molto fornito, sempre pieno di novità e nuovi prodotti. Nino sempre disponibile nell'aiuto della realizzazione dei prodotti e super disponibile nel caso ci siano problemi con le spedizione!! Spedizione veloci!! Esperienza positiva anche grazie alla chat di supporto su whastapp!
Consigliatissimo!!!

Sublim art è il top
Sublim art è il top per la sublimazione, prodotti stupendi e di altissima qualità.. ho acquistato la prima volta per scherzo poi notando la qualità elevata dei prodotti non ho più abbandonato quest'azienda... Il personale è molto preparato cortese e disponibile nell' aiutare... Lo consiglio a tutti se volete far bella figura con i vostri clienti dovete scegliere loro

Super in tutto
Ho acquistato dei prodotti per la sublimazione che hanno superato di gran lunga le mie aspettative e i clienti sono super soddisfatti,il venditore super disponibile a qualsiasi domanda e tutte le ore,le spedizioni velocissime. Super consigliato

Reply from Sublim art color ingrosso
L'unico venditore che non solo vende ma…
L'unico venditore che non solo vende ma aiuta tantissimo,i prodotti veramente eccezionali per me il top

Reply from Sublim art color ingrosso
Persona x bene,aiuta sempre qualsiasi…
Persona x bene,aiuta sempre qualsiasi cosa chiedi sempre disponibile.
I prodotti che dire....SUPERRRRR
TUTTO E LE SPEDIZIONI NEANCHE IL TEMPO DI FARE L'ORDINE E GIÀ È DIETRO LA PORTA
NON LO CAMBIO SUPER FORNITORE

Reply from Sublim art color ingrosso
Qualità prodotti ottima spedione…
Qualità prodotti ottima spedizione velocissime e in caso di problematiche sempre molto disponibili

Reply from Sublim art color ingrosso
Ottima comunicazione con il venditore
Ottima comunicazione con il venditore. I prodotti ottimi come da descrizione sul sito. Consiglio vivamente

Venditore molto gentile
Venditore molto gentile, disponibile e preciso. Prodotti di alta qualità. Spedizioni veloci.

Reply from Sublim art color ingrosso
Proprietario molto disponibile x ogni…
Proprietario molto disponibile x ogni cosa. Spedizioni veloci. Straconsiglio.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prodotti ottimi, esperienza super

Reply from Sublim art color ingrosso
La serietà quando fai un ordine arriva…
La serietà quando fai un ordine arriva in 48 ore al massimo io vivo in Piemonte se hai qualche problema scrivi e lui ti risponde entro 20 minuti al massimo se subito non può mi sono trovata veramente bene

Reply from Sublim art color ingrosso
Fornitore celere nelle spedizioni ma…
Fornitore celere nelle spedizioni ma sopratutto sempre disponibile a darti qualsiasi tipo di aiuto per quanto riguarda i prodotti! Super consigliati

Reply from Sublim art color ingrosso
Serietà e professionalità .ottima merce…
Serietà e professionalità .ottima merce consigliato!