Ho acquistato vari prodotti (bavaglini, tazze, shopper, borracce, t shirt e tanto altro ) e sono tutti di ottima qualità, i prezzi concorrenziali, la spedizione super veloce e un'assistenza che no... See more
Acquisto ormai da anni su Sublimartcoloringrosso.it ed ogni volta è stato tutto sempre perfetto, dalla qualità degli articoli al servizio pre e post vendita. Cortesia, competenza e consegne super velo... See more
Faccio ordini da questo sito ormai da un'annetto... molto fornito, sempre pieno di novità e nuovi prodotti. Nino sempre disponibile nell'aiuto della realizzazione dei prodotti e super disponibile nel... See more
Company replied
Azienda affidabile, seria, veloce nelle consegne ,io che sono di Milano, mi arriva entro le quarantott’ore! Sulla parte della sublimazione sito dove dà specifiche di lavorazione importante per chi s... See more
Prodotti Personalizzati , Prodotti per la sublimazione , Abbigliamento , Cartoleria , è molto altro ancora visita il nostro sito
via alfredo pecchia 153 ( Parco Elena ), 80022, Arzano, Italy
- sublimartcoloringrosso@gmail.com
- sublimartcoloringrosso.it
Prodotti top
Prodotti top, ottimi per la sublimazione
Consiglio !!
ottimo negozio con materiale di qualità…
ottimo negozio con materiale di qualità a prezzi super convenienti.
Penso proprio che continuerò a comprare da loro.
Ottimi inchiostri sublimatici
Sublim art mi salvata in un momento in cui i miei inchiostri non erano più disponibili e ho dovuto pulire completamente la mia stampante sublimatica e sostituire tutti gli inchiostri! Ho acquistato degli inchiostri di qualità ad un prezzo conveniente e sono anche stata assistita in tutto il processo di pulizia della stampante! Grazie mille!
Velocissima spedizione e molto…
Velocissima spedizione e molto disponibile
Persona disponibile e prodotti d alta…
Persona disponibile e prodotti d alta qualità
Lo consiglio al 100%
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, nonostante un piccolo contrattempo sulla spedizione, venditore disponibile , molto comunicativo , già effettuato un altro ordine
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, puntuali nella consegna. E soprattutto Nino sempre presente
Ottimo negozio
Ottimo negozio, super fornito! disponibilissimo il titolare,
Lo consiglio vivamente, cinque stelle meritate
Prodotti conformi alla descrizione.
Prodotti conformi alla descrizione.
Resa stupenda. Il rivenditore una persona sempre disponibile e educata.
Consiglio vivamente
Materiali di ottima qualità e veloci e…
Materiali di ottima qualità e veloci e disponibilità= fiducia
Ho acquistato più di una volta tutto perfetto preciso e veloce e i prezzi molto convenienti ve lo consiglio!
Acquisto da mesi da loro ed è sempre…
Acquisto da mesi da loro ed è sempre tutto perfetto e super veloce !
Venditore affidabile.
Ottimo venditore.. la merce arriva molto velocemente e per qualsiasi informazione è sempre disponibile..
Ho iniziato la mia attività con i loro…
Ho iniziato la mia attività con i loro prodotti e non ho mai avuto problemi o lamentele...le tazze sono di ottima qualità certificate AAA cosa fondamentale per la sublimazione.
Consiglio vivamente come fornitore
Disponibile e cordiale ottimi prodotti
Innanzitutto Gaetano una persona…
Innanzitutto Gaetano una persona fantastica, oltre che simpatico. Poi i prodotti molto buoni, io mi trovo veramente molto bene!!
Sono ottimi i prodotti e qualità prezzo!