Subway

Pésimofalta de respeto

Pésimo
Sin pan
A esta hora ..es el colmo
No es la primera vez una amiga que compra los sábados..igual muchas veces 3 de la tarde hay pan
Que falta de respeto
Subway..Girardot...unicentro

October 14, 2025

Hola el día 27 de Agosto estuve en el…

Hola el día 27 de Agosto estuve en el local que esta en pleno centro de Madrid sino me equivoco calle Arenal ...
La persona que me atendio un poco borde a la hora de explicar lo que venia en bocadillo lo decia tan rapido que poco se le entendia ...de todo lo que pedia termine pagando por un bocadillo de una loncha de mortadela y dos lochas de queso 7 euros y más ..y pan solo me costo 6 y algo más de euros que era el bocadillo principal ...la prisa que tenia la persona que estaba atendiendo ..no dada opción a preguntar más en realidad siento que fue una estafa ..pedí una hoja de reclamación que por falta de tiempo no la rellene por que tenia que llenar dos hojas igulitas ...por eso estoy dando mi opinion ..en realidad es mala ..precio calidad y suma la atención de una de las personas que me atendio mala...la que me cobro ella más amable

August 27, 2025

Estafa asegurada

Estafa asegurada. Vimos en la puerta la oferta de bocadillo de 15cm más bebida y patatas fritas. Nos decidimos a comprarlo pero con el pan de 30cm. A la hora de pagar nos dicen que son 26€. No tiene ningún sentido.

No tiene ningún sentido, pues si me pido 2 menús de 15cm serían 11€ más iva pues lo cobran aparte. Pero al pedir el menú con el pan más grande me cobran lo mismo, solo que pierdo un refresco y una de patatas fritas que fueron inexistentes pues me ofrecieron una bolsa de patatas de bolsa Doritos o una galleta. El servicio penoso, el pan quemado pero lo peor ha sido y me repito es que engañen así a la gente.

October 10, 2024

Subway debería CERRAR, está fatal

Fatal, dicen vender un sándwich de pollo y resulta ser un a mezcla con harina con una textura fatal, muy pero muy desagradable al paladar, los vegetales son de la peor calidad, usan las partes de la lechuga que normalmente se desecha.

June 10, 2024

Cada vez que pedimos hay problemas

Cada vez que pedimos hay problemas, sucursal Sagrada familia, ni una sola vez hemos recibido lo pedido, no mandan las salsas, no doble pollo, se pide sin tomate ni lechuga y llegan todos con esos ingredientes. Una pena, siendo una buena empresa, que no tengan un nivel estándar en su calidad. Mis pedidos siempre superan los 55 euros. Costará mucho leer lo que uno pide?? Uso Glovo para hacer los pedidos, creo que hay mal proceder porque Glovo reembolsa cuando hay fallas, pero prefiero recibir lo que quiero.

November 26, 2021