Me puse en contacto con ellos por un problema con un producto Sulion. Fue sábado y aun así contestaron vía WhatsApps. El lunes se volvieron a poner en contacto de nuevo y resolvieron el problema. Muy... See more

Compramos dos ventiladores Sunlion y ambos han resultado ser de muy mala calidad. Uno de ellos se apaga constantemente sin motivo aparente, emite un pitido y enciende la luz sin previo aviso, lo cual... See more

Company replied

Muy buen servicio posventa! Compré un ventilador de la marca Sulon y, cuando dejó de funcionar, me puse en contacto con ellos. En lugar de intentar venderme repuestos o cobrarme por una reparación téc... See more

1. Lighting Store
  2. Appliance Store
  3. Interior Designer

Written by the company

Queremos revolucionar el confort en climatización e iluminación, asegurando que cada ventilador y luminaria que creamos no solo sea eficiente, de calidad y accesible, sino que también promueva un impacto positivo en el medio ambiente y en la sociedad. Impulsamos soluciones de eficiencia energética accesibles con diseño de vanguardia.

3.2

Average

TrustScore 3 out of 5

Replied to 73% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Me atendieron inmediatamente

Me atendieron inmediatamente, dándome soporte en todo momento. Me enviaron urgentemente el repuesto y la incidencia se resolvió con total satisfación y sin ningún coste para mí.

March 2, 2026

Ventilador sulion

Compré un ventilador de esta marca y con el tiempo dejó de funcionar el led. Puse una incidencia a través de la página web y me enviaron una placa led nueva sin coste adicional, por lo que he podido arreglarlo.
La experiencia con el servicio post-venta ha sido muy buena.

March 4, 2026

Servicio posventa rápido.

Tengo un ventilador de techo marca Sulion y dejo de funcionar por estar mal sincronizado el mando, en principio no lo sabía y pensé que podría ser algo más serio.
Como leo por aquí, me puse en contacto con el robots y al día siguiente recibí un mail con la información ( hay que revisar el correo no deseado pues te llega a esa carpeta ) y los pasos para sincronizar el mando con el ventilador.
Me he alegrado bastante que solo sea eso pues ha sido fácil de arreglar y por lo leído pasa con frecuencia.
Desde aquí quiero agradecer al servicio posventa y al servicio técnico.su rápida respuesta.

February 25, 2026

sincronizar ventilador-excelente atención

El verano pasado compré unos ventiladores Sulion y, ya pasado el verano, mi hija probó el ventilador y no funcionaba. Escribí al apartado de Contacto de Atención al cliente y en seguida me respondieron, solicitando los datos necesarios para poder resolver mi incidència. Una vez contesté con los datos, recibí una llamada telefónica, facilitándome el paso a paso para volver a sincronizar el ventilador. Sinceramente, un servicio de atención al cliente sobresaliente. Amables, ràpidos y efectivos. Gracias!

January 19, 2026

Servicio Técnico Sulion

Tengo que rectificar mi opinión, pues finalmente el servicio técnico de Sulion, aunque ha tardado bastante, finalmente me ha solucionado el problema y me han enviado un led nuevo para mi ventilador.

October 17, 2025

ventilador Langur

Tengo un ventilador modelo Langur que no responde al mando a distancia. Contacte en agosto a través su web y recibí un mensaje conforme se había recibido el correo. Al no tener respuesta les envié un e-mail y sin respuesta de nuevo, otro. ¿Qué tengo que hacer para que alguien se digne a contestar?

August 15, 2025

Lamentable servicio de asistencia técnica

El servicio de asistencia y atención al cliente es lamentable. Casi mes y medio esperando por una respuesta a un producto que vino defectuoso (ventilador con luz de techo). No recomiendo esta marca, tiene diseños muy bonitos pero de un ventilador con luz lo mínimo que se espera es que funcione. Vista la cantidad de opiniones negativas al respecto parece que fallan bastante y su servicio postventa lamentablemente no es mejor.

September 25, 2025

Compré un ventilador y ha dejado de…

Compré un ventilador y ha dejado de funcionar la luz.
No puedo hacer uso de la garantía por es imposible contactar con ellos.
En el Leroy me dicen que lo tengo que tramitar directamente con la empresa. No responden a los mns y no hay tlf de contacto, es imposible, literalmente, hablar con alguien.
Tampoco es posible comprar el repuesto porque únicamente es a través de ellos.
Llevo una semana sin luz en la habitación y veo que la única solución será cambiar el ventilador.
Patético el servicio de atención al cliente.

September 19, 2025

No hay servicio de atención post…

No hay servicio de atención post compra, se me han desincronizado los ventiladores de los mandos y por mucho que llames escribas washaps pierdes el tiempo nunca recibirás una respuesta

September 11, 2025

El ventilador ha dejado de funcionar…

El ventilador ha dejado de funcionar tras tres años, un día directamente dejo de encenderse.
La centralita esta mal y hay que cambiarla, pues después de un mes hablando con un robot de Whatsapp y avisarles que iría a consumo me contestan y me quieren cobrar 50 + IVA por la centralita cuando a ellos como fabricantes que son no le cuesta el repuesto ni 10. En fin la típica empresa de España que importa productos chinos, los infla de precio y vende como premium, y encima nada baratos.

August 6, 2025

EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NO EXISTE dejado deionar dos…

Este año han dejado de funcionar dos ventiladores marca SULION que compramos en LEROY MERLÍN e hice instalar en mi casa. Uno es un modelo Beach cuya luz dejó de poder encenderse, y el otro un modelo RODAN al que dejó de funcionar el ventilador. El modelo Beach estaba aún en garantía, o sea que tenía menos de dos años. El RODAN tenía menos de tres años. Por tanto, la durabilidad y robustez de estos modelos es claramente muy deficiente.
Pero lo peor es el indignante servicio de atención al cliente de este fabricante (y de LEROY MERLÍN, que no quiere saber nada del asunto). Es una verdadera toma de pelo del cliente. Te atiende un robot por whatsapp, tras múltiples preguntas te escribe que están estudiando tu caso, y ahí se queda la cosa; y han pasado tres semanas desde mediados de Agosto 2025 hasta hoy !!. Vergonzoso.
Por tanto,según mi experiencia, que veo que coincide con la de tantos y tantos compradores: NO SE TE OCURRA COMPRAR UN PRODUCTO SULION EN TU VIDA!!!
Y LEROY Merlín muy mal por vender productos de tantos ínfima calidad e inexistente servicio técnico y servicio de atención al cliente.

September 7, 2025

Desde el ocho de agosto intentando…

Desde el ocho de agosto intentando contactar con el servicio postventa para reclamar garantía, el bot solo te dice que responderán de la manera más breve posible, ya he desmontado yo la elice a ver si logro encontrar el plástico, no es un ventilador nada barato para el servicio de garantía que se da que inexistente.

August 8, 2025

Solución rápida vía telefónica

Intenté contactar con ellos via WhatsApp, pero no hubo forma. Llamé al 916 749 481 y me cogieron el teléfono y me solucionaron el problema en 48 horas. Me enviaron un mando y un receptor del ventilador sin coste alguno. El aparato estaba en garantía

August 12, 2025

Compre 2!

Compre 2. Uno lo instale sin problema. Al otro le faltaba una pieza que bloquea el "cuello" del ventilador. La caja venia marcada con una cinta verde, que no se si tiene o no relevancia. Me comunique por email con Sulion. Me responden que tengo que abrir incidencia en la web o Whatsapp. La abro (numero 317927735). Me dicen que sere contactado con la mayor brevedad posible por un agente. Llevo mas de una semana esperando y no contacta nadie, ni por email ni por whatsapp.

Producto comprado en Leroy Merlin. Tienen foto, factura, modelo...

No se que otras opciones tengo a parte de dejar mi "aviso a navegantes".

August 18, 2025

Servicio postventa nefasto

Imposible contactar con el servicio postventa. Escribes por email y te derivan al whatsapp y te atiende un máquina virtual. En ningún momento puedes hablar con nadie. No ha durado prácticamente nada. No compraré nunca más esta marca y Leroy Merlín, donde lo
compré, no se hace cargo 😡 Podrían darme una solución desde Sulion? El ventilador está en garantía, tengo un número de caso pero nadie contacta conmigo

August 18, 2025

Servicio postventa inexistente

No es posible contactar con el servicio postventa. El teléfono fijo indica que se contacte por whatsapp dónde te atiende el mismo bot que tienen en la página web. Yo solo quería el número de teléfono de un SAT autorizado en Sevilla par poder pedir la reparación. Pues nada, el bot te pide modelo, número de referencia y, alucina, el número de IMP que no hay otra manera (salvo que guardes la caja, cosa rara varios años después de la compra) de saberlo más que accediendo al ventilador, desmontando la carcasa y ahí, en la pegatina INTERIOR, está el dichoso numerito. Después de esto, el bot me da un número de incidencia y a esparragar. LLevo ya varios días y ni contacto por mail (que también lo piden). Conclusión: NO COMPRAR esta marca y menos en Leroy Merlín (dónde yo lo hice) que se lavan las manos desde el minuto uno.

August 17, 2025