Supermarchés Match Reviews 50

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Match Solférino Lille : Ça fait deux fois que je me fais littéralement agresser par un agent de sécurité extrêmement agressif en mode guestapo. comme si j’étais un délinquant qui vole dans les supe... See more

Company details

1. Supermarket
  2. Grocery Delivery Service
  3. Grocery Store

Information provided by various external sources

Regroupe une centaine de supermarchés alimentaires, essentiellement répartis sur l’Est et le Nord. La société, promotions, recettes.

Contact info

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

defavorable

Bonjour, je vais tous les jeudis, chez vous car je conduis ma soeur pour ses courses, toutefois, permettez moi de remettre en place une personne désobligeante et oui, pas de bonjour, je vais même dire plus de bonjour car cette personne était beaucoup plus aimable à la caisse et là changement totale, car pas de bonjour, avec un ton de la voix hautaine et désobligeante , bousculerez presque en disant si je vous dis que, en un mot, tais toi aucune explication, je passais à la caisse rapide pour laisser passer les personnes qui ont des chariots , et bien là même avec un petit article, je n irai plus, trop désagréable, a t elle eu une promotion qui lui a montée à la tête, j en parle avec ma soeur car elle est cliente depuis des années, et me dit, oui effectivement, a changé du tout au tout, bravo à vous Madame !
Si cela vous ennuie de répondre et d'expliquer, cette place n est pas faîtes pour vous. je vous salue bien.
la première chose et au moins de dire bonjour et donner des explications.
Par contre la boulangerie, le poisonnier et la boucherie, les personnes sont aimables ! verifier quand même vos fruits et légumes car parfois pas top , même si cela n est pas facile !

April 16, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Match Cousinerie

De retour dans le Match de la Cousinerie (nostalgie), j’ai eu bcp de plaisir à retrouver l’espace, la propreté du magasin. Un seul bémol : le jeune fille au rayon boulangerie. Après avoir fini de discuter avec un collègue elle vient vers moi et me fais un signe de tête que j’interprète comme «bonjour madame qu’est ce que je vous sers ». Je lui dis donc «bonjour » et passe ma commande. Eh bien elle m’a balancé le pain sur le comptoir en me disant «bonne journée » du bout des lèvres…
Je reviendrai, bien sûr, en passant dans mon ancien quartier

March 19, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Que se passe t’il au magasin Match de…

Que se passe t’il au magasin Match de Cambrai. Depuis le passage sous pavillon Carrefour, j ‘ai vu une dégradation de l’offre commerciale. Des dates de péremption extrêmement courtes sur certains produits frais . Des fruits et légumes qui semblent avoir séjourné bien trop longtemps en rayon sur des étales d’une propreté douteuse. Une machine à découper en charcuterie dont on se demande quand elle a été nettoyée la dernière fois. Je suis une cliente régulière et cela depuis de nombreuses années. Franchement je me pose la question: Dois- je continuer à fréquenter ce magasin qui donne de moins en moins envie?

March 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Passage en caisse désagréable ce samedi…

Passage en caisse désagréable ce samedi après-midi, supermarché match de Villerupt 54190 Personnel bruyant et attitude peu professionnelle. Cela nuit clairement à l’image du magasin. Une formation sur le service client et la tenue appropriée serait bienvenue. La caissière s’exprimait très fort et son attitude donnait l’impression qu’elle cherchait à attirer l’attention. Elle avait de longs cheveux blonds bouclés, qui n’étaient même pas attachés, je trouve cela inapproprié pour un magasin d’alimentation.

February 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je mets 1 étoile aujourd'hui après ce…

Je mets 1 étoile aujourd'hui après ce que j'ai subi ce matin de la part d'une caissière des caisses automatiques qui s'est permise de me bousculer à 2 reprises alors que j'étais occupée de scanner mes achats en prétextant que je n'avais pas été assez rapide à me "bouger". Elle a jeté mes produits hors du bac, donc un qui a été jeté derrière la caisse. Je suis cliente de ce magasin depuis son ouverture et n'est jamais eu de problème. J'ai été choquée par cette attitude agressive et en suis encore maintenant très en colère. C'est la première fois que j'utilise une caisse automatique. Peut-être avait-elle des soucis, mais je ne vois en quoi je dois en pâtir. une telle attitude est une honte et je ne suis pas prête d'y remettre les pieds (il y a d'autres supermarchés à proximité)

March 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Certaines caissières ce permette de…

Certaines caissières ce permette de faire des remarques, ils me semble qu’elle ne sont pas payer pour ennuyer les clients. La sélections laisse à désirer.
Ainsi que le savoir vivres . Le commérages des magasins , de bas étages.

February 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai reçu un "coupon" 20 euros offerts…

J'ai reçu un "coupon" 20 euros offerts ce mardi 30/12/25 des 70 euros d'achat !! ce que je fis, j'ai juste eu le "plaisir" de recevoir 20 euros de remise pour une prochaine visite !! a condition de dépenser à nouvea 70 euros !!! entre le 02 et 09/01 !! en conclusion on depense 70 euros pour avoir ce fameux coupon de 20 euros si a nouveau on depense 70 euros !! J'attends toujours une réponse suite à mon mail du 19/01 faisant suite à la réponse laetitia lors de mon 1er message !!
L'on m'a précisé à l'accueil que d'autres clients s'étaient plaints de cette pub mensongère !!

December 30, 2025

Au drive du match du sart 59290

Au drive du match du sart 59290, Des voleurs, ya pas d autres mots, j ai fais une commande au drive ce vendredi 24 janvier 2026, je décide de déduire l argent de ma cagnotte soit -16,88€ et paye par carte bancaire le restant soit 45,66€. Je récupère ma commande aucun soucis. Je vérifie le lendemain mon compte bancaire et je m'aperçois que la somme prélevée pour mes courses est de 64,55€ , a savoir la différence la facture totale sans la déduction de ma cagnotte pourtant prélevée. Je les contacte et après un échange très houleux, incompétence du service drive, volonté délibérée de ne pas me transmettre le responsable du magasin ( on me raccroche au nez 2 fois) Au final on me propose de me rembourser sur ma cagnotte ,c est du vol qualifié selon la DGCCRF contacté donc fuyez ce drive c est des voleurs

January 24, 2026
Rated 2 out of 5 stars

J'ai acheté deux paquets de…

J'ai acheté deux paquets de craquinettes au supermarché Match d'Hettange Grande en Moselle et lorsque j'ai rangé les paquets je me suis rendue compte qu'à l'arrière des paquets, des traces de saleté brunes, ce que je trouve déplorable (photo à l'appui). Comment est-ce il possible de ranger des paquets sales dans le rayon. Je pensais qu'après la rénovation de ce magasin, ce genre de chose disparaîtrait et bien c'est loin d'être le cas.

January 6, 2026

Match de jarny

Match de jarny , le propriétaire est un jeune incompétent qui ne connais pas son métier , la bouchere, c’ est pas son métier et elle est pas aimable en plus , elle a pas le sens du commerce, n’ y des gens

January 10, 2026

ACCUEIL HORRIBLE ET AGENTS INAPTES

Match Solférino Lille :
Ça fait deux fois que je me fais littéralement agresser par un agent de sécurité extrêmement agressif en mode guestapo. comme si j’étais un délinquant qui vole dans les supermarchés !!! Et en plus il parle a peine français.
Il faudrait peut-être revoir la politique de recrutement des agents de sécurité, au risque de perdre des clients fidèles depuis 25 ans.
Nous sentons des changements depuis la reprise de Carrefour, ils sont très loin d’être positifs… c’est dommage car les équipes de Match Solférino sont adorables et super-pros.

December 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

De retour sur le magasin de match…

De retour sur le magasin de match Lambersart , quel changement !!
Très beau magasin toujours bien achalandé , personnel au top , des rayon aux caisses , réel changement , il est redevenu mon top 1 pour le service , les produits , tout est réunis !
Et avoir la carte de fidélité du magasin vous offre des avantages exceptionnels, merci !

November 14, 2025
Rated 2 out of 5 stars

J ai acheté un pain boulot coupé en le mangeant la femme est tombé sur une agrafe je suis retournée au magasin le faire remarquer la seule réponse que j ai eu c est que c était bizarre

J ai acheté un pain boulot coupé et ma femme en le mangeant est tombé sur une agrafe je suis retournée au magasin pour le faire remarquer et que si c était tombé sur un de mes enfants cela aurait pu être plus grave la seule réponse que j ai eu c'est que c était bizarre et qu il n utilisé pas ces agrafe

November 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

mes courses le 31 octobre…

J'ai fais mes courses le 31 octobre 2025. Passage en caisse horrible. La caissière pas de bonjour ni aurevoir, pas de sourire, désagréable, ...
Une fois arriver à la maison, j'ai remarqué que j'avais le droit a une boîte pour les bredeles , mais la cassiere de m'a même pas proposé...
Durant longtemps c'était le magasin où j'aimais bien aller,mais le personnel reste a désirer....

October 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nous avions commandé une charlotte aux…

Nous avions commandé une charlotte aux fruits rouges et nous avons réceptionné un gâteau fade avec de la meringue que la moitié des convives n apprécient pas Et sans la pâte d amande commandée en plaque!
Déçus, déçus mais le problème c'est que ce n est pas la première fois, les commandes sont prises n importe comment et non respectées, il n y aura donc pas de prochaine fois !
Salutations meringuées !

October 18, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Merci à la caissière en caisse rapide…

Merci à la caissière en caisse rapide aux yeux bleus du supermarché Match rue du kiosque à Douai qui a été réactive pour solutionner le problème concernant mon code promo qui ne passait pas alors que son collègue au rayon boulangerie s'en fichait.
Merci à l'adjoint qui s'est excusé.

October 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une lassitude routinière et de la routine

Après avoir acheté une langue qui au bout de trois heure n'est toujours pas cuite. On a ete au magasin avec un morceau dans un tupperware, la caissière dénommé myriam regarde le ticket de caisse, et nous dit on verra ça demain avec le boucher. En aucun cas elle ne règle pas le problème, sachant que nous n'avons pas que ça à faire. Est-ce que le directeur est là demain?
Je ne sais plus quoi dire ou écrire sur ce manque de lassitude des employés à faire à suivre!!!!

October 3, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look