Suzie Desmet Reviews 6

TrustScore 4 out of 5

4.2

Company details

Written by the company

Chute de cheveux? Découvre comment agir durablement ! ‍ Je t'accompagne pour comprendre les causes profondes de ta perte de cheveux (alopécie androgénétique, effluvium télogène, post-partum) et trouver des solutions naturelles adaptées.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Excellente naturopathe !

J'ai connu Suzie il y a quelques années, à la sortie de la période du Covid qui a provoqué chez moi une chute de cheveux massive liée notamment au stress. Suzie propose une prise en charge ultra personnalisée, très complète et, surtout, efficace ! Elle est très à l'écoute et recherche tous les facteurs favorisants et aggravants pour mieux les combattre et les traiter. Ses conseils sont très pertinents, et s'inscrivent dans une recherche de "mieux être" à long terme ! Par ailleurs, elle n'oppose jamais médecine naturelle et médecine allopathique, ce qui est tout à fait rassurant. Je recommande fortement !

February 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait 2 ans et demi que je suis…

Cela fait 2 ans et demi que je suis suivie par Suzie et j’en suis ravie. Suzie connaît parfaitement son sujet et partage ses connaissances avec une grande pédagogie. J’ai vu un vrai avant-après sur mon énergie et mes cheveux.

February 5, 2025

Reply from Suzie Desmet

Merci pour ta confiance Louise. C'est toujours un plaisir de t'accompagner et voir les transformations progressives

Accompagnement pour alopécie androgénique

J'ai été accompagnée par Suzie dans le cadre d'une alopécie androgénique. Son programme est très complet et son accompagnement adapté et sur-mesure. Mes cheveux sont significativement plus fournis et de nouveaux cheveux continuent à venir. Suzie m'a aussi permis de grosses prises de conscience sur la place du stress et de l'épuisement dans ma vie, ce qui a contribué à faire la différence.

March 1, 2024

Reply from Suzie Desmet

Mille mercis Elsa ! Je donne des clefs mais tu as su les saisir et mettre en place les changements qui t'apportent ces résultats, bravo à toi

Rated 5 out of 5 stars

Suzie est une naturopathe spécialisée…

Suzie est une naturopathe spécialisée passionnée et passionnante : son approche m’a permis de mieux comprendre mes problématiques et de me sentir profondément mieux. Le suivi, basé sur le long terme, est sérieux. Je ne peux que recommander Suzie !

February 20, 2025

😍oh c'est adorable, merci Laura

Rated 5 out of 5 stars

Suzie me suit pour mon alopécie…

Suzie me suit pour mon alopécie androgenetique. Grâce à tous ses conseils j’ai amélioré mon volume capillaire et réduit ma perte de cheveux. J’ai aussi compris que la santé se travaille sur le long terme. Et sans le vouloir j’ai également perdu du poids car j’ai relancé mon métabolisme endormi :)

June 1, 2024

Reply from Suzie Desmet

Merci Justine ! Je suis ravie que tes efforts portent leurs fruits, c'est tellement mérité !

Rated 5 out of 5 stars

Trouvé par hasard au détour d'une…

Trouvé par hasard au détour d'une recherche sur l'alopécie androgenetique j'ai eu la chance d'être suivie par Suzie elle est professionnelle à l'écoute. Vous aurez une prise en charge complète adapté à vos besoins! Vraiment je suis tellement ravie je vois déjà du changement sur ma perte de cheveux et ce n'est que le début! Elle n'essaie pas de vous vendre du miracle elle s'adapte à votre problématique! Elle propose un programme complet et sur le long terme
Vraiment FONCEZ

December 18, 2024

Reply from Suzie Desmet

Un grand merci Lisa pour ces mots ! Bravo pour tous les changements déjà initiés !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look