Svezzy Reviews

1. Software Company
  2. Fitness and Nutrition Service
  3. Information Service
  4. Nutritionist

L'app italiana per la nutrizione infantile 0–6. Validata scientificamente da una nutrizionista pediatrica: menù mensili personalizzati, ricette pensate per i bambini, tagli sicuri, tracciamento degli alimenti introdotti, corsi e consulenze. Tutto in un'unica app. Svezzy Baby accompagna lo svezzamento e i primi 24 mesi, Svezzy Kids la crescita fino ai 6 anni. La versione gratuita offre funzionalità reali; Svezzy Pro (6,99€/mese o 59,99€/anno) sblocca i menù personalizzati mensili, la lista della spesa e i contenuti esclusivi. Oltre 26.000 genitori italiani. Crescita 100% organica, senza pubblicità a pagamento. Disponibile su App Store e Google Play.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo benissimo con Svezzy!

Mi trovo benissimo con Svezzy!
Mi ha permesso di annotare con precisione tutti gli alimenti introdotti ad inizio svezzamento con la mia bambina! E appena è cresciuta un po’, ho utilizzato anche la parte delle ricette..super!!
E hanno un fantastico team che risponde sia via e-mail che sull’app per qualsiasi dubbio!! Consigliatissima!!!🙂

August 8, 2026

Grazie per le belle parole Arianna 💚

App favolosa

Mai più “cosa cucino stasera?” 🥰

August 1, 2026

È esattamente quello che volevamo fare 😃 grazie 💚

Rated 5 out of 5 stars

Un punto di riferimento per lo Svezzamento

Migliore applicazione in Italia per lo Svezzamento.

Uso Svezzy da mesi ormai e mi trovo benissimo, ho partecipato anche ad uno dei loro corsi “inizio svezzamento” e devo dire che la nutrizionista pediatrica é stata molto chiara e disponibile a rispondere a tutti i dubbi delle mamme ❤️

February 28, 2026

Reply from Svezzy

Felici di sapere tu ti sia trovata bene con i nostri corsi 💚

Rated 5 out of 5 stars

Con Svezzy ho sempre un menù bilanciato per i miei ragazzi

Ho scoperto Svezzy tardi per lo svezzamento, ma perfettamente in tempo per gestire un menu bilanciato per i miei ragazzi! Ora riesco ad avere ricette sempre nuove, nutrienti, sane sia per la piccola che per il grande. Sono anche tranquillo perché il menù è sempre costruito sulle esigenze dei miei ragazzi direttamente dai nutrizionisti di Svezzy. Ultimamente sto valutando di sostituire il ricettario Bimby… per ora lo affianca alla grande! Complimenti ragazzi di Svezzy, ottimo lavoro continuate così!
Dimenticavo: trovo semplice e fantastico poter finalmente aver in app il diario dei miei ragazzi, sia alimentare sia pediatrico!

June 29, 2026

Reply from Svezzy

Grazie Alessandro, ci fa piacere che tu abbia notato come i nostri menù si adattino a tutte le fasce d'età. Grazie per le belle parole 💚

Ottima app

Ottima app, sia nella versione base dove si trovano tante ricette e, soprattutto, tagli sicuri sempre a portata di mano! Meglio ancora nella versione pro, dove ti permette di avere un menu personalizzato per i bambini fatto da una nutrizionista! Senza contare che hai anche uno spazio apposito per fare domande a pediatra e nutrizionista! Soldi spesi benissimo!

June 8, 2026

Reply from Svezzy

Recensioni come questa ci danno tanta energia per continuare a migliorare Svezzy ogni giorno 💚

Rated 5 out of 5 stars

Uno strumento super utile nello…

Uno strumento super utile nello svezzamento e oltre. Non pensavo che con un piccolo abbonamento avrei avuto la possibilità di avere menù personalizzati, sulla base delle esigenze e delle preferenze del mio piccolo nel tempo, fatti da una nutrizionista. Ora che ha due anni la uso ancora, sono tranquilla e uso le ricette sane e bilanciate per tutta la famiglia.

September 27, 2025

Reply from Svezzy

Grazie mille per queste parole, ci fa davvero piacere che Svezzy vi stia accompagnando bene in questo percorso! 💚 Continueremo a lavorare per offrirvi sempre il massimo, sia nella versione base che in quella Pro.

Rated 5 out of 5 stars

App fantastica per i neogenitori

App davvero utile! Mi sta aiutando molto durante lo svezzamento di mio figlio. È intuitiva, ben organizzata e offre tante idee e consigli pratici. La consiglio a tutti i genitori che stanno iniziando questo percorso. Complimenti agli sviluppatori!

June 25, 2026

Reply from Svezzy

Grazie di cuore per queste parole, ci fa davvero piacere che Svezzy vi stia aiutando in questo percorso così speciale! 💚 Un saluto da tutto il team di Svezzy.

Take a closer look