See what reviewers are saying
Bezahlung wird vor Zusendung beim Kauf ignoriert, man überweist sofort und erhält dennoch eine Mahnung 30 Tage Geld zurück Garantie ist eine Lüge, man bekommt keine Antwort. Negative Bewertu... See more
Habe vor drei Tagen eine schlechte Bewertung abgegeben. Ich habe die Ware inzwischen erhalten. Bruchsicher verpackt. Lieferung erfolgte zeitnah an meine berufliche Postfachadresse.SWISSFX hat kor... See more
People also looked at
Wirkungslos
CBD Öl Sleep bestellt, hat mich über 50€ gekostet und null Wirkung. Das Öl ist weiß und schmeckt auch nicht nach CBD. Eigentlich hat es gar keinen Geschmack. Mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen und auf die beworbene Geld zurück Garantie hingewiesen. Hier bekommt man eine Textbaustein Mail , das oh Wunder, mein gekauftes Öl davon ausgenommen ist. Nach weiterer Nachfrage ob nicht doch auf Kulanz was geht, kommt jetzt garnichts mehr. Also ich kann nur davon abraten dort was zu kaufen.
Ich habe CBD Öl Sleep Maxx für 119 Euro…
Ich habe CBD Öl Sleep Maxx für 119 Euro bestellt.das Öl sollte dunkelgrün sein-bekommen habe ich eine klare und undefinierbare Flüssigkeit bekommen -kein Typischer cbd Geschmack -und keine Wirkung-nach Anfrage die lapidare Antwort alles wird Überprüft und
Farbliche Veränderungen könnten sein.Für mich Fakeshop nicht kaufen!!!
Die haben mich total verarscht und mir…
Die haben mich total verarscht und mir auf betrügerische Weise 50.000 € gestohlen!!! Erst hieß es, alles sei sicher und ich würde Gewinne machen – und plötzlich war das ganze Geld weg und der Account gesperrt. Das ist organisierter Betrug!!! Finger weg, die ruinieren einem das Leben!!!
Achtung unseriös
30 Tage Geld zurück Garantie ist eine Lüge, man bekommt keine Antwort.
Negative Bewertungen auf deren Homepage werden nicht veröffentlicht!
Weiters wirkt das Produkt kaum.
Vorsicht.
Ich bin enttäuscht
Ich bin enttäuscht, dass Swiss FX als Trägeröl *Sonnenblumenöl* verwendet. Sonnenblumenöl hat ein ungünstiges Omega-6-/Omega-3-Verhältnis und steht im Verdacht, *entzündungsfördernd zu wirken*, besonders bei langfristiger Einnahme. Gerade bei einem Produkt, das gesundheitlich unterstützen soll, hätte ich *MCT-Öl oder Hanfsamenöl* erwartet – deutlich stabiler und gesünder. Bitte überdenkt die Rezeptur. Ansonsten war ich mit dem Service und der Verpackung zufrieden.
Kundenservice ist unterirdisch
Ich habe schon öfter bestellt, war immer zufrieden.
Jetzt habe ich eine Lieferung mit zweifelhaftem Inhalt erhalten. Das Öl im Fläschchen ist glasklar - wie Wasser. Das ist kein CBD.
Kundenservice ist völlig unkooperativ, da kommen nur unfreundliche Standardantworten, telefonisch ist niemand erreichbar.
Das ist kein Kundenservice, sondern einfach frech. Nach meiner letzten Mail in der ich nochmals um ein Retourenlabel gebeten hatte, kam die Antwort, daß nur ungeöffnete Ware zurückgenommen wird.
Das ist unterirdisch.
Die firma hält es nicht für nötig…
Die firma hält es nicht für nötig ausverkaufte Artikel zu deklarieren.. ich warete ca1 woche bis ich ihnen selbst geschrieben habe was den los sei.. worauf hin ich die Antwort bekam es sei ausverkauft.. 1 monat verging der Artikel stand immernoch mit „versand fertig in 1-2 tagen da „ aber als ich sie persönlich in der email fragte wie es aussieht bekam ich die Antwort das der Artikel immernoch nicht da sei.
Dann habe ich ihnen einen Screenshot geschickt von der seite und das da steht es sei in 1-2 werktagen versndfertig, da bekomme ich die antwort das sie den Artikel wieder haben . Nunja das ich mich verarscht fühle ist wohl klar .. und das war auch nicht das erste mal .. wenigstens mal den kunden von sich aus Bescheid zu geben das was nicht lieferbar sei wäre schoneinmal ein anfang
Wird nicht geliefert und Rechnung wird…
Wird nicht geliefert und Rechnung wird trotzdem gefordert über COEO.
der Kundenservice ist nie erreichbar!
der Kundenservice ist nie erreichbar!
Antwort per mail habe ich bisher auch nicht erhalten.
Ich werde dort nie wieder bestellen und kann jeden bisher davon abraten!
Bin mal wirklich gespannt, wann die sich melden
Windiges Unternehmen
Leider bin ich auch auf das windige Unternehmen hereingefallen. Es wird frech behauptet, dass der Rechnungsbetrag nicht überwiesen wurde. Ein Nachweis der Banküberweisung ging dieser Firma bereits zweimal zu. Bisher warte ich vergeblich auf die Lieferung. Vielleicht kann ich auf diesem Wege andere Kaufinteressenten davon abhalten, bei Swissfx etwas zu bestellen.
Zum Produkt kann ich sagen
Zum Produkt kann ich sagen, dass es bei meinem Kater keinerlei Wirkung zeigt. Ich habe es zum zweiten Mal bestellt, weil ich dachte, vielleicht muss man es länger geben. Ausserdem habe ich versehentlich direkt an den Shop bezahlt, habe ich aber erst bemerkt, als ich eine Zahlungserinnerung von Klarna bekam. Ich habe es nochmal an die richtige Bank überwiesen und eine Email an Swissfix geschrieben mit der Bitte um Rückzahlung. Es kommt weder eine Antwort auf meine Mail, geschweige denn mein Geld zurück. Ich werde weiter dran bleiben aber nie wieder dort bestellen.
Schweizerkunden aufgepasst!!!
Ich habe schon einigemale bei SwissFX bestellt, mit den Produkten bin ich zufrieden. Aber als ich bemerkte,dass sie den Schweizerkunden die Deutsche Mehrwertsteuer voll verrechnet wird und ich sie darauf aufmerksam gemacht habe, konnte ich plötzlich nichts mehr bestellen. Support gleich Unternull. Aufgepasst Schweizerkunden!!!!!!
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung…
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung mit der Firma SwissFX.de gemacht. Erstens ist der Sitz sehr undurchsichtlich (Schweiz, Niederlande und Deutschland/Berlin)!? Ein Anruf mit berliner Vorwahl aktiviert nur eine Ansage, die einen exakt 11 Min. hinhält, bis man dann automatisch rausgeschmissen wird. Ich habe das CBD Öl in der Zeit des 30 Tage Rückgaberechtes zurück geschickt, da ich keinerlei Wirkung verspürte. Habe ewig keine Rückerstattung erhalten. Ich musste zick E-Mails schreiben und sie auffordern mir das Geld endlich zu überweisen. Wurde immer wieder hingehalten und vertröstet, bis ich endlich doch das Geld erhalten habe. Ich möchte allen, die das Gleiche passierte, sagen, bitte dranbleiben, immer wieder schreiben, nerven, bis es denen zu blöd wird. Es lohnt sich. Schließlich ist es unser gutes Recht, das Geld zurück zu fordern, schließlich gibt es laut der Website von Swiss FX.de die Zufriedenheitsgarantie!! Daran sollte sich der Kunde auch verlassen können.
Geschäfts Praktiken
zum Produkt kann ich nichts sagen
aber was die allgemeinen Geschäfts Praktiken betrifft,
steht es jedem offen sich seine Meinung zu Bilden.
habe ein Produkt bestellt cbd Hund und habe mit Credit karte bezahlt der betrag für das Produkt wurde mir innerhalb 4 min. 2 mal von meinem Konto abgebucht.
auf anfrage per mail ( da niemand ans Telefon ging ) wurde mir mit geteilt das die Buchhaltung keine Doppel Buchung sieht. und sollte bitte einen Nachweis erbringen.
was ich umgehend tat, in einer weiteren mail. Darauf hin Rückruf das sie die mail bekommen hätten und zeit bräuchten um den Sachverhalt zu prüfen und das ich mich gedulden sollte, und sie sich zeitnah um die Angelegenheit kümmern. stellt sich die frage was sie unter zeitnah verstehen.
Da ich die Lieferung bei Zustellung die Annahme verweigert habe, hiess es würde mir nach Rückerhalt der Kaufpreis erstattet.
was ist mit der Doppel Buchung
Warten wir's mal ab.
Ich Persönlich werden mit diesem Unternehmen keine Geschäfte mehr machen !
Erfolg = 0 / Service = 0
Erfolg = 0
Service = 0
Obwohl ich bereits während der Einnahme nachfragte, da ich nicht die geringste Besserung spürte und sich auch nach einer empfohlenen Steigerungs-Maßnahme nichts tat, wurde mir erst NACH Ablauf von 4 Wochen von einer möglichen „Rückgabemöglichkeit“, INNERHALB von 4 Wochen mitgeteilt … Ich hatte nach 32 Tagen reklamiert, ohne von der 30-Tage-Regelung gewusst zu haben … Ich hatte meine Bewertung / Enttäuschung bzw. Reklamation am 32. Tag geschrieben, und von der zwischenzeitlichen Beschwerde, es würde nichts bringen, wollten sie nichts mehr wissen … absolut unprofessionell und fies !!!
mahnungen und lieferverzögerungen trotz sofortiger onlineüberweisung nach der bestellunger
ich habe schon mehrfach das 10 % öl bestellt und bin mit der qualität und dem preis zufrieden. nun ist es mir allerdings bereits das 2. mal passiert, daß ich angemahnt werde die bestellung zu bezahlen obwohl ich sofort nach der bestellung eine online sofort überweisung durchgeführt habe. ich kann vor diesem chaos nur warnen. hoffentlich erhalte ich die ware überhaupt noch vor meinem urlaub
Ich habe diese Öl bei ihnen gekauft und…
Ich habe diese Öl bei ihnen gekauft und es tut mir gar nicht gut, ich habe Kopfschmerzen und bin ständig müde nach Einnahme. Ich habe vom euch zuerst eine Email bekommen, dass ich die Öl retournieren darf..
Ich habe das gemacht.. Es hat mir weiteren 16 Euro gekostet..
Danach kommt eine Email, dass sie werden mir das CBD öl wieder zurückschicken und ich bekomme keine Erstattung!!!
Ganz arrogant geschriebe Antwort!
Ich glaube nicht, dass die Kommentare überall echt sind nach meiner Erfahrung mit diesem Unternehmen.
Ware nicht erhalten
Ich habe Ware bestellt und bezahlt. Die Ware hat aber nie das Lager verlassen. Eine Versandbestätigung fehlt bis heute. Den telefonischen Kundenservice von Swiss FX habe ich nicht erreicht. Nach 10 Minuten fällt man dort aus der Warteschleife. Seit 1 Monat werde ich nun von Swiss FX per Email vertröstet und mit Ausreden abgespeist. Es gäbe eine "leichte Lieferverzögerung" oder die "Nachlieferung" der Rohstoffe wäre noch nicht eingetroffen. Da frage ich mich, wie das Unternehmen denn sonst Umsatz machen und seine eigenen Kosten bezahlen kann, wenn ihre Lieferanten nicht liefern und keine Produkte hergestellt werden können. Wenn man frühzeitig bestellt und auf das CBD angewiesen ist, ist eine Wartezeit von über 4 Wochen nicht hinnehmbar. Alles in allem einfach schade und eine Sauerei
Ware auf Umwegen erhalten
Habe vor drei Tagen eine schlechte Bewertung abgegeben.
Ich habe die Ware inzwischen erhalten. Bruchsicher verpackt. Lieferung erfolgte zeitnah an meine berufliche Postfachadresse.SWISSFX hat korrekte Adresse auf dem Paket angegeben und hatte keinen Einfluss auf die Lieferadresse. Dies wird über die DHL koordiniert.
Alles von Seiten des SWSS FX Shop’s korrekt abgelaufen.
Ich gebe nur vier Sterne da ich über die im Internet angegebenen Telefonnummern den Service nicht erreichen konnte.
Sehr schnelle Antwort auf Anfragen per Mail.
Kann diesen Shop weiter empfehlen und würde auch wieder dort bestellen
SWISS FX CBD auf Metaller.de
Die Angebotspalette von SWISS FX bleibt mit drei Konzentrationen CBD Öl übersichtlich. Allerdings sind alle drei Öle wahrhaft von höchster Qualität und zu einem erstaunlich günstigen Preis zu haben. Hergestellt sind alle Öle, wie bereits erwähnt, unter besten Voraussetzungen komplett in der Schweiz.
Du hast die Wahl zwischen einem Öl mit 5 %, 10 % oder 15 % CBD-Konzentration. Als Trägeröl dient ein hochwertiges Vollspektrum Hanföl. Eigentlich deckt dieses Angebot alle Grundbedürfnisse ab. Wenn Du Dir die Bewertungen ansiehst, fällt Dir sicher auf, dass die gute Wirksamkeit der Produkte von auffallend vielen Kunden gelobt wird. Der Hersteller begründet dies mit einer Bioverfügbarkeit von 90 %.
Kontrolliert und analysiert werden die Öle durch den deutschen TÜV. Den ausführlichen Laborbericht findest Du direkt bei der Produktbeschreibung. Der Link ist nicht ganz so gut erkennbar – wer sucht, findet ihn aber. Die Analysen verraten, dass neben CBD (der Wert ist sogar leicht höher, als offiziell angegeben), die Vorstufe CBDa und etwas Cannabigerol (CBG) enthalten sind.
Learn more about other kinds of reviews.