See what reviewers are saying
Fais appel à sylc export pour l'import d'une mustang de 1967. Ils devaient la contrôler aux US avant départ... A la réception : quel déception... La voiture est depuis 2 ans dans un garage... See more
SYLC promet monts et merveilles mais la réalité est tout autre. Sur leur proposition et recommendation « je connais bien ce dealer qui est très sérieux » j ai acquis un véhicule avec un dossier de plu... See more
Company replied
.bonsoir Je viens de recevoir le Dodge de 1950 truck au bout de trois mois d’attente Il arrive au havre alors qu’il était prévu à Marseille. Bonne réception très bon transporteur le Dodge pour l... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Vente de voitures americaines vers l'europe
Contact info
1822 n dixie hwy, 33020, Hollywood, United States
- 0176633216
- information@sylc-export.com
- sylc-export.com
Hasn’t replied to negative reviews
A fuir absolument !!
A fuir absolument !!! Spécialiste du bonnetau en matière d'achat de véhicules US, beau merle vous endort avec de belles photos et des mentions telles que "mécaniquement saine".....et à la réception au Havre vous vous retrouvez avec une quasi épave..moteur HS, échappement libre, faisceau électrique brûlé etc..recours zéro. Vous fait payer par avance la mise aux normes et homologation et se dérobe lorsqu'il faut le faire. Cela s'appelle de l'escroquerie. L'individu se faisant appeler DYLAN BELS est bien connu pour de telles pratiques. FUYEZ !!!
Vendeur Menteur
Vendeur, menteur
Toujours aucune nouvelle de ces gens qui me laissent avec un véhicule qui ne peut pas rouler malgré toutes les promesses, fausses du début comme quoi le véhicule serait immatriculé sans problème car très bonne relation avec la FFVE . Mensonges fuyez.
Malhonnête
J'ai commandé le 4 mai 2025 à la société sylc export un véhicule qui a été payé 51450 € (2000€ par carte et le reste par virement bancaire). La société a reçu les fonds, mais a annulé la commande le 12 mai 2025 par téléphone, indiquant que le véhicule ne pouvait être fourni car les papiers d'immatriculation n'étaient pas disponibles. Après plusieurs relance, la société a restitué 49450 €, et conservé 2000 en indiquant avoir fait une moins value sur le change. Un comble alors que je ne suis pas à l'origine de l'annulation. Je dois perdre mon projet, et perdre de l'argent !!! Dylan m'a indiqué que je n'avais qu'à envoyer un courrier de réclamation, car il n'entendait pas "travailler pour rien". J'en ai envoyé 2, sans jamais aucun retour de la société. Je vais maintenant devoir signaler la société au Département des services financiers de Floride, alors que j'espérais un retour à la raison de cette société. Quel dommage. L'avis sera naturellement retiré si la somme est restituée.
Du rêve au cauchemar
Fais appel à sylc export pour l'import d'une mustang de 1967.
Ils devaient la contrôler aux US avant départ...
A la réception : quel déception...
La voiture est depuis 2 ans dans un garage spécialisé en France.
Faisceau électrique à refaire
Plancher à refaire
Changement de moteur.
Carrosserie à refaire...
Bref: ne pas faire confiance à sylc Export.
Le rêve se transforme en cauchemar...
P.s:
Pour ceux qui le souhaitent ( photos à l'appuis entre annonce et réception)
première expérience impôts US
première expérience impôts US, croyez-moi, je ne suis pas un client facile, je suis exigeant pointilleux et je sais ce que je veux. Et bien je ne me suis pas fait envoyer bouler. Au contraire, je suis tombé sur dilan qui a très bien compris mes exigences en trois mails et une dizaine de photos. Il avait ciblé la voiture que je recherchais et que je viens de signer c’est Noel avant l’heure. Merci dilan
Gestion parfaite de la demande
J'ai contacté Sylc-export pour un projet d'achat de véhicule ancien.
Dylan mon interlocuteur c'est montré prévenant et a l'écoute de mon souhait. Après plusieurs échanges nous avons lui avons donné notre confiance.
Il nous a trouvé le véhicule de nos rêves..
Il a assuré toutes les démarches et le suivi
Nous nous sommes occupé de rien.
La livraison du véhicule c'est faite sans soucis avec une facilité déconcertante.
Le véhicule correspond exactement à la description. Le prix final correspond exactement à ce qui nous avait été annoncé.
Franchement Dylan a été parfait
Je renouvellerai volontiers un achat prochainement.

Je recommande vivement
Je recommande vivement. Mon achat d’une Mercedes 380 Sl c’est très bien passé comme convenu. 👌
Dylan de SYLC ne m’a jamais laissé sans réponse .
L’importation a été très bien gérée et j’ai récupérer mon véhicule conforme à sa description, sur l’administratif au top aussi tout les documents en moins d’une semaine.
Je n’hésiterai pas pour un prochain achat. 👍👌

Toujours de bons conseils 👌
Dylan est très professionnel et très…
Dylan est très professionnel et très rassurant
Je recommande à tous les amateurs de voiture Américaine de passer par Sylc Export

Reply from Sylc Corporation
Sylc Corporation, la belle aventure !
Expérience réussie pour mon premier achat aux US d'un Tundra Hybrid Trd Pro livré début mars 2025.
Sylc Corp comme annoncé a gèré la totalité de la prestation de bout en bout avec sérieux et méthodes, Le process est maitrisé, ça rassure !
Véhicule arrivé au Havre, Utac à Montlhery, Dreal avec un homologuateur top (5*) chez qui je suis allé chercher mon pick-up.
Avant d'engager Dylan m'avait donné des références clients de ma région qui m'ont conforté dans mon choix. Important vu la somme engagée outre atlantique.
J'ai fait un bon deal, bien moins cher que si j'avais fait cette acquisition en France.
Je félicite toute l'équipe Sylc Corporation et surtout Dylan. Vous pouvez vous lancer en toute confiance dans cette grande aventure.

Mauvaise
.bonsoir
Je viens de recevoir le Dodge de 1950 truck au bout de trois mois d’attente
Il arrive au havre alors qu’il était prévu à Marseille.
Bonne réception très bon transporteur le Dodge pour le faire démarrer un coup de câble sur la batterie, pas de rétroviseur côté conducteur, pas de fermeture du véhicule, pas de carte grise provisoire réglé au 23 décembre 2024. Impossible de l’assurer sans carte grise provisoire et j’en passe.
Et Monsieur Dylan est aux abonnés absents. Je ne lui ferait pas de publicité j’ai l’impression qu’ils ont ramassé l’argent car il fallait payer tout de suite et nous avions a nous occuper de rien se son des mensonges. Et maintenant je me suis aperçu que le radiateur d’eau était percé

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Dylan est Français, ce qui simplifie les échanges. Tout est prévu dès le départ, donc aucune surprise à l'arrivée. Mon chevy van est super. Je recommande très fortement Sylc Corporation.

Chevy C10
Je suis passé par Sylc il y a 4ans pour un Chevy C10 de 67 et tous c'est bien passé. Dylan est très à l'écoute de ce que l'ont veut , pas de mauvaises surprises. Tre content de mon achat. Nous sommes plusieurs des mes amis à être passé par Sylc et ça c'est toujours bien passé. Je recommande

348 spider
J’ai acheté une 348 spider aux usa auprès d un particulier …pas simple..ils ont envoyé un expert et 72h j’avais une expertise technique …accompagnement en temps réel …livraison rapide et conforme…ils sont très pro et très sympa..je recommencerai l expérience sans hésiter

Reply from Sylc Corporation
Commande usine d'un F150 powerboost…
Commande usine d'un F150 powerboost black chez SYLC en 2023. réception comme convenu au Havre et mise en conformité.
import de différentes pieces pour ma société.
Dylan et son équipe sont à l'écoute de mes besoins.
je recommande

Chevrolet Impala convertible SS 1963
Voilà plus d'1 an que je prends plaisir à rouler dans mon Impala cabriolet Super Sport de 1963...
Merci à Sylc et surtout Dylan (qui est plus bavard que moi…) pour cette prestation COMPLETE…
Livrée devant la maison avec un superbe camion, administratif compris, même la plaque d'immatriculation (au choix) avec les rivets…
A l'écoute, réactif, et en plus sympathique
Que demander de plus...
RV

Reply from Sylc Corporation
Bonjour ford mustang V6,je remercie…
Bonjour ford mustang V6,je remercie Sylc Corporation dont Dylan qui a mis son professionnalisme à mon profit pour l’importation de la mustang voila maintenant 5 années merci,merci,merci..
bien à toi cher Dylan.
Olivier

Achat Jaguar Type E
J'ai commandé en janvier 2024 une Jaguar Type E par l'intermédiaire de Sylc Corporation. J'ai reçu mon véhicule devant chez moi en avril. J'ai été très satisfait du service. Mise à part quelques petites choses que je n'avais pas pu voir (ex : panne sur feux arrières), tout était conforme à la description. Le suivi au niveau de la douane a été impécable. J'envisage d'acheter un nouveau véhicule courant 2025 avec Sylc. Ce sera certainement cette fois-ci une Ford Mustang convertible.

Reply from Sylc Corporation
Très professionnel je recommande…
Très professionnel je recommande vivement

Ford F150 Raptor réceptionné
Ford F150 Raptor réceptionné le 2 Janvier dans un état impécable. Dylan a été très réactif et je suis désormais l'heureux propriétaire du pick up Américain ! Je recommande donc vivement SYLC CORPORATION

Reply from Sylc Corporation
Learn more about other kinds of reviews.