Takeyourtech Reviews 143

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Prima di effettuare l'ordine in data 9 gennaio, avevo alcuni dubbi che sono stati chiariti telefonicamente dal sig. Domenico con estrema cortesia, chiarezza e disponibilità. L'ordine è stato poi l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gentilissimi è sempre disponibili su whatsapp. Anche come tempistica di evasione richiesta ossia L ordine, che viene processato in poco tempo e anche le risposte vengono appunto date subito senza at... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un’iphone 14 Pro 128 gb il 25 novembre ed è arrivato il 17 dicembre. Tutto veramente perfetto con grande assistenza, affidabilità top. Ho chiamato il negozio per avere un po’ di info... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un iPhone 15 Pro 256 GB. Il venditore, molto disponibile e reattivo nella risposta ai miei messaggi, mi ha comunicato che il prodotto sarebbe arrivato in circa 30 giorni (su indicazione d... See more

1. Cell Phone Store
  2. Computer and Accessories Store
  3. Computer Service
  4. Telecommunications Equipment Supplier
  5. TV store
  6. Used Computer Store

Vendita prodotti di informatica. Specializzati nella vendita di Prodotti a marchio Apple

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Super assistenza

Assistenza top! Portato il cellulare nel secondo anno di garanzia nel reseller autorizzato R-Store. Riparato senza problemi. Acquistando da loro il secondo anno di garanzia viene gestito direttamente da R-Store, C&C e da tutti i reseller autorizzati. Azienda Top 🔝

April 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Poca serietà e professionalità, garanzia secondo anno inesistente per Iphone

Poca serietà e professionalità.
Li ho contattati quando il cellulare era dentro il 2do anno di garanzia per un problema di un componente difettoso individuato dal Apple store.
La sua assistenza tecnica ha risposto che il danno era dovuto a una caduta quando non era a fatto vero. In tutto ciò si sono tenuti il mio cellulare per più di un mese per “studiare il caso” e alla fine mi hanno rispedito il cellulare senza ripararlo.
Ho dovuto risolvere direttamente in Apple store dove mi hanno riconfermato che si trattava di un componente difettoso e che se avessi comprato in un Apple store ufficiale mi avrebbero cambiato il componente gratis anche se eravamo nel secondo anno di garanzia.
Ho dovuto pagare 600€ per la riparazione per colpa di questo rivenditore!!!

August 23, 2024
Takeyourtech logo

Reply from Takeyourtech

Buongiorno Dante,

Purtroppo quello che dici non corrisponde al vero. Abbiamo inviato il tuo iPhone presso un centro assistenza AUTORIZZATO Apple.
Come da diagnosi CERTIFICATA inviata dal centro assistenza AUTORIZZATO sia a te che a noi, il tecnico ha rilevato un danno (distaccamento di un componente della Scheda Madre) che, al 100% è dovuto da urti.
Noi abbiamo fatto il possibile, come ben sai, per far riconoscere almeno una parte dell’intervento in garanzia. Domenico ti chiamava anche il sabato per aggiornarti dello stato della riparazione (i messaggi e le chiamate lo confermano).
Nel secondo anno di garanzia, facciamo riparare i prodotti SOLO e SOLTANTO da centri d’assistenza AUTORIZZATI e non da tecnici “improvvisati”.

Detto questo, faremo valere le nostre ragioni nelle sedi opportune a tutela della nostra immagine aziendale che, in 10 anni e mezzo di attività, non ha mai e dico mai avuto problemi di questo genere.

Buona giornata.

Primo acquisto sul sito

Primo acquisto sul sito, con un po’ di diffidenza, per via del prezzo vantaggioso.
Nonostante il ritardo di invio sotto Natale, c’è sempre stata una grande disponibilità a rispondere sia via whatsapp che al telefono. Alla fine tutto bene. Ottimo!

December 20, 2023

Venditore top!

Ho ordinato un iPhone 15 Pro Max in data 17 Novembre 2023, con stimata presa in carico dal corriere entro 8 Dicembre.
Il venditore ha spedito il prodotto il 1 Dicembre, che è arrivato da me un po'in ritardo a causa del corriere che non ha potuto trovare l'indirizzo di consegna.
Comunque, una volta ricevuto il telefono, tutto perfetto, imballaggio ok, telefono nuovo nella sua confezione originale Apple.
Sono super soddisfatta del mio acquisto e sicuramente consiglierei questo negozio/venditore!
Grazie mille!

December 1, 2023

ottima comunicazione e disponibilità

ottima comunicazione e disponibilità, tempi un pò lunghi probabilmente più imputabili ai loro fornitori che a loro stessi. Coridiali e premurosi, ottime esperienza di acquisto. lo sto consigliando a conoscenti e amici.

December 8, 2023

Prezzi super concorrenziali

Prezzi super concorrenziali, servizio clienti sempre disponibile e puntuale nelle risposte. Prodotto ricevuto prima dei miei amici che hanno ordinato dallo store apple. Sicuramente acquisterò altri prodotti

December 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Acquistato iPhone 15 Pro Max, ricevuto in condizioni impeccabili e ben imballato ad un prezzo molto onesto per il marchio. I tempi di spedizione sono stati un po' lunghi ma conformi a quanto chiaramente riportato sulla pagina di acquisto. Bene anche l'assistenza e la comunicazione. Dopo averlo contattato per sapere se il mio ordine avrebbe rispettato i tempi di consegna previsti, non solo ho ricevuto una risposta immediata e corretta ma il venditore si è anche premurato di aggiornarmi spontaneamente via WhatsApp quando la merce è stata spedita il giorno seguente. C'è qualche problema con lo stato dell'ordine nella pagina dedicata sul sito che è risultato sempre "in lavorazione" fino al giorno seguente la ricezione della merce. Comunque 5 stelle!

December 8, 2023

Venditore molto attento

Venditore molto attento! Consigliatissimo!!!

Ogni volta che li abbiamo contatti per sapere a che punto era l'ordine (era un ordine in prenotazione per gli Iphone 15) ci hanno sempre risposto in maniera veloce e corretta.

December 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Tutto a posto e ricevuto in tempi abbastanza rapidi.

November 30, 2023

Disponibilità ottima

Ho acquistato due volte in questo sito e sono molto disponibili e veloci con la spedizione. Ringrazio Domenico che era sempre disponibile per ogni dubbio e i pacchi sono arrivati in perfetta forma e l’articolo pure.

November 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sito veramente super in tutto!!

Sito veramente super in tutto!!! Ho ordinato il mio iPhone e stimava la consegna entro due settimane invece è arrivato a casa dopo 3 giorni.... Assistenza ottima su WhatsApp, sempre disponibile e celere. Prezzi ottimi. Consiglio assolutamente!!!!!!!!

November 17, 2023

Ottimo venditore

Ottimo venditore, serio ed affidabile. Consiglio l’acquisto presso il suo negozio, prezzi imbattibili. Comunicazione celere ed immediata. Spedizione entro i tempi previsti. Tutto perfetto, grazie

October 30, 2023

Negozio serio e affidabile

Negozio serio e affidabile, sempre precisi e disponibili alle richieste del cliente, assistenza impeccabile e iPhone 15 pro max arrivato prima del previsto, con anticipo di 10 gg.
Comprerei nuovamente con loro, hanno prezzi competitivi.

November 6, 2023

Acquisto iPhone 15pro max

Ho acquistato un iPhone 15 pro max, arrivato dopo due settimane , quindi molto prima di quello dichiarato acquistato ad un prezzo decisamente inferiore a qualsiasi altro sito, ho parlato con loro attraverso là chat e sono sempre stati reattivi e disponibili

October 24, 2023

Take a closer look