See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ein mehr als empfehlenswerter und kompetenter Anbieter. Preis-Leistung sowie Zuverlässigkeit auf hohem Niveau. Hier sieht man wer das Geschäft kennt und versteht (und nicht einfach nur nach 0815... See more

Company details

1. Promotional Products Supplier
  2. Corporate Gift Supplier
  3. Promotional Item Store

Written by the company

Werbeartikel Werbemittel und Werbegeschenke. Nachhaltige Giveaways und Bio Werbeartikel. Fairtrade Taschen Rucksäcke und Beutel. Große Auswahl an Produkten mit Individualisierung.Werbeartikel individuell bedrucken lassen. Werbeartikel mit Druck für Kunden und Mitarbeiter.

Contact info

2-star
1-star

100% weiter so !!!

Vom 1 bis zum letzte Schritt der Kommunikation und Fertigung alles zu 100%
Hier können sich viele eine dicke Scheibe von abschneiden!! Ihr habt mehr wie 5 Sterne verdient!
Vielen lieben Dank für den super Verlauf, wir kommen gerne wieder auf euch zurück :)
DANKE !!!

May 21, 2024
Taku Trends GmbH logo

Reply from Taku Trends GmbH

Vielen Dank und viel Erfolg für Sie und Ihre Kunden !

Schöne Ware und top Service

Reibungsloser Bestellvorgang und zügige Lieferung. Zudem sehr schnelle Reaktion auf E-Mails. Sehr zufrieden!

April 18, 2023
Taku Trends GmbH logo

Reply from Taku Trends GmbH

Vielen Dank. Freut mich ! Viel Erfolg mit der Ware

Rated 5 out of 5 stars

Individueller Service, machen alles möglich, perfektes Produkt für uns, superschnelle Lieferung, auch in kürzester Zeit, superklasse und jederzeit wieder.

Wir haben eine Tasche für eine internationale Konferenz bei Taku Trends bestellt, es war sofort jemand persönlich am Telefon, kompetente, perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Beratung, tolles Produkt, schnelle Lieferung, insgesamt perfekter Service und wir würden jederzeit dort wieder bestellen. Sehr zu empfehlen.

May 24, 2012

Persönliche Beratung - große Auswahl

Ich habe bereits zum 3. Mal bei Taku Trends bestellt. Hier kann man nicht nur im Shop sondern auch per Telefon bestellen. Taku Trends bietet eine kompetente und kostenlose Beratung an.
Zudem bieter die Firma eine große Auswahl an Produkten an. Von Standart Produkten wie T-Shirts bis hin zu modernen Werbeartikeln wie Bio Tee Stick oder USB-Stick.
Ich kann Taku Trends nur empfehlen.

May 16, 2012
Rated 4 out of 5 stars

Super Service, gerne wieder

Wir haben bei Taku Trends im letzten Monat USB Sticks kaufen wollen. Durch die gute Beratung direkt durch den Inhaber haben wir uns dann für die USB Stick Scheckkarte entschieden. Wir haben keine Probleme mit dem Versand und den Kunden gefällt das innovative Design. Von der Produktberatung bis hin zur Gestaltung der Scheckkarte waren wir voll und ganz zufrieden.

Top-Produkte und Kompetenz

Ein mehr als empfehlenswerter und kompetenter Anbieter.
Preis-Leistung sowie Zuverlässigkeit auf hohem Niveau.
Hier sieht man wer das Geschäft kennt und versteht (und nicht einfach nur nach 0815 arbeitet).
Nochmal Danke für den hervorragenden Service und die sehr guten Produkte.

Alles bestens!

Ich habe Tee Sticks als give-away für eine Messe bestellt. Das Angebot kam prompt nach dem ersten und sehr symphatischen Kontakt, die Abwicklung war unkompliziert und reibungslos, die Lieferung pünktlich, der Tee schmeckt super :-)

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look