Muy buena tienda online tiene muy buena calidad cualquier duda que tengas te responden por cualquier cosa y calidad muy buena. La recomiendo mucho!!
See what reviewers are saying
Magnífica tienda on line.Ropa y zapatillas de moda actual, de buenísima calidad a un precio bastante bueno. Muy fácil de hacer pedidos ya que su página es muy fácil de navegar.Sorprendida con la aten... See more
Opinión sobre Tangershop: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (10/10) Tangershop es simplemente increíble. Toda la ropa que tengo en mi armario es de esta tienda, ¡y no podría estar más contento! La calidad es 10/10, con m... See more
Muy buena comunicación con el clientes, servicio casi las 24h, SUPER FIABLE, los correos son adecuados, la calidad perfecta, no hay fallas en la logística, precios increíbles, nunca tuve problema alg... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Tangershop
Aparte de tener gran variedad de productos de todo tipo, te ofrece una calidad de 10, unos precios nada desorbitados que comprando los mismos productos originales nos sería imposible comprarlos, gracias a ellos todos podemos disponer de lo que nos gusta.
La web funciona súper bien, mucha fluidez y nos muestra las cosas como son, sin engaños, como imágenes de la ropa y precios hasta con los descuentos.
Con el tema del pedido, otra vez de 10, en menos de 48 horas lo tienes en tu casa al 100%, y pagando contrarrembolso, que nos aporta mucha más confianza a la hora de querer comprarlo.
100% recomendada
LA MEJOR PÁGINAS DE ROPA Q E PROBADO
LA MEJOR PÁGINAS DE ROPA Q E PROBADO
La mejor calidad que he podido…
La mejor calidad que he podido encontrar y al mejor precio. Sin duda volveré a repetir
Compre un chándal trapstar por solo 30
Inicie el año comprando un chándal trapstar por solo 30€ y me llegó en solo 2 días laborables.
En ninguna tienda podrás ver ese precio por la calidad que trae su trapstar,los bordados de las letras muy bien echos y de calidad,la tela súper caliente para el frió.
Cuando pedí me llegó instantáneamente un correo donde veía por donde iba mi pedido en tiempo real,sin duda algo que es impresionante y en nigun tienda de escala Instagram hay.
Siempre recomiendo esta tienda a todos mi colegas y siempre acaban comprando algo,teniendo en cuenta todo es una tienda donde además hay reseñas de clientes y totalmente reales.
Siempre que necesites renovar tu armario debes de confiar en tangershop.
Volveré a comprar sin ningún tipo de duda y muy confiadamente.
Gracias tangershop por vuestro buen servicio.
Tangershop tienda drip top #1
Tangershop a parte de tener una ropa de muy buena calidad , el servicio que te ofrecen es muy bueno y agradable,
ademas cuando les escribes te responden lo más rápido posible de la mejor manera. Pedir en la pagina web es muy fácil pero si tienes alguna duda ellos te lo resuelven .Tangershop es de confianza porque los productos que te llegan son como te los esperabas o incluso mejor y pagas cuando te llega por si no eres una persona que no se fia . Comparado con otras paginas web los precios y la calidad son una locura ya que todo parece original porque no se dejan ningún detalle. La talla es prácticamente perfecta. Yo recomiendo esta tienda porque la calidad y los precios de los productos son realmente espectaculares y puedes estar tranquilo porque te quedarás satisfecho y volverás a pedir 100%.
Tangershop es la pagina que todos deseamos
Tangershop es la pagina que todos queremos que tenga ropa y zapatillas actual todos sus productos verdaderos tardan en llegar 24 horas o menos personas super agradables y respetuosas si por lo que sea te confundes de talla etc no hay problema en descambiar por otro producto o el mismo con mas o menos talla la mejor pagina de ropa es (tangershop) no dudeis en comprar
Ya he comprado varias veces de esta…
Ya he comprado varias veces de esta tienda y la verdad que es la mejor calidad de todas, tienen muchas cosas que con esa calidad no se encuentran en ningún sitio, te hacen Envio en 24h, y además para que la gente tenga más confianza el pago es contrarrembolso.
Yo voy ha volver a comprar aquí mis amigos también compran aquí y la verdad la mejor calidad del mercado que hay actualmente
Al entrar a la página ya te das cuenta…
Al entrar a la página ya te das cuenta que es 100 x 100 fiable ya que sube historias de los que compran es contrarembolso y en 24 horas esta en casa, al entrar a la página te encuentras de todo y al mejor precio y de todas las tallas, tienen de la mejor calidad los repartidores son de los mejores y super amables y si hay algún problema te recurren al momento y te hacen una devolución, una de las mejores tiendas
Tangershop lo mejor que me ha pasado en la vida
Palabras se quedan pocas para valorar esta tienda he comprado varias veces y todo perfectísimo, la calidad y los precios y siempre llega el pedido en el tiempo que te dicen. Se la recomendé a varios amigos y todo lo que han comprado es impresionante. En definitiva uno prefiere comprar aqui que en la nike.
Comprar en Tánger shop
Es una locura de página, compras y te llega al día siguiente la verdad que me sorprendió y esto todo de la mejor calidad que podéis encontrar por eso casi todo mi armario es de esa página la recomiendo muchísimo.
Las Tn de Marsella y las tn tuned son…
Las Tn de Marsella y las tn tuned son iguales que las autenticas
Muy buena calidad pedi unas Tn y son…
Muy buena calidad pedi unas Tn y son perfectas os recomiendo pedir y encima llega enseguida 🔥🔥
La verdad Sobre Tangershop
La verdad es que es una tienda que lo primero que te dan a primera vista es la confianza . Siempre intentan dar lo mejor de si mismos y haces que estés seguro . Después , a destacar también me encanta la maravillosa calidad de todos sus productos tanto ropa como zapas . Y como no las ofertas , siempre nos traen ofertas , grandes sorteos y épocas de liquidación . En fin , lo aconsejo 100% si quieres tener tu buen estilo . Gracias por todo 🙌🏻
La mejor tienda
He comprado bastantes veces en esta tienda, y siempre me ha llegado correctamente y dentro del tiempo esperado. Tienen una calidad increíble. Me han convencido para seguir comprando aquí las veces que quiera.
He pedido 3 veces en esta página y…
He pedido 3 veces en esta página y seguiré pidiendo. Calidad increíble 10/10, precio muy bueno y a veces tienen ofertas y sorteos que son increíbles, sin duda lo recomiendo mucho. Y una de las mejores cosas es que tarda muy poco en llegar el pedido.
Tienda top
Sin duda de las mejores tiendas de ropa ,tanto el envío como la calidad del producto .
productos idénticos q los reales con un precio muy económico
sin duda recomendaría esta tienda si te gusta la ropa y no tienes mucho dinero para adquirirla
Ropa y zapatillas de una increíble…
Ropa y zapatillas de una increíble calidad muy recomendable y a un precio super barato .He comprado ya cuatro pares de zapatillas y dos chándals uno de Lacoste y un Nike tech y de todo esto ningún fallo siempre llega a tiempo y de una calidad increíble
Es una página increíble tenía mucha…
Es una página increíble tenía mucha calidad en los productos y el servicio es muy bueno y te llega muy rápido y es una página muy buena y con muy buena calidad es zapatillas como en chándals y en complementos es una locura todo es la mejor pagina que e probado
Compré el chándal the north face negro
Compré el chándal the north face negro y es de bastante buena calidad ya lo e lavado un par de veces y las pegatinas de los hombros siguen intactas, comodidad bastante buena y abriga bastante.
El único error que le vi fue que la parte de abajo del pantalon que sirve para que se te ajuste bien el pantalón no es tan elástica y cuesta meter el pie y la costura cruje un poco por lo demás está bastante bien y el envío me llego en menos de dos días laborales
esto no lo escribo por nada y mucho…
esto no lo escribo por nada y mucho menos por querer algo acambio,pero aprovecho que se pude y digo que su calidad en los productos es MUY buena,te hace sentir cómodo y seguro de lo que llevas puesto porque no fallan ni el más mínimo detalle,compre un chándal del Chelsea y sigue intacto,los mejores,TANGERSHOP ES TOP!!!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.