Super voyage !!! Tout était bien organisé, super accueil dans les hôtels , des gens d’une gentillesse exceptionnelle, la découverte des animaux à travers la brousse nous laissera des souvenirs inoubli... See more

Company replied
Voyage censé être du haut de gamme au vu du prix très élevé payé, notamment par rapport à la qualité et à la plus-value du guide francophone personnalisé ! J’ai été extrêmement déçue par le guide c... See more
Written by the company
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Netherlands

Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Excellent contact, direct aimable et à l’écoute, avec l’équipe francophone.
Efforts, professionnalisme et efficacité pour créer et mettre au point notre programme de voyage et les hôtels.
Tout était conforme à notre demande et à nos attentes. Beaucoup de sérieux.
Nous avons été très satisfaits et avons vécu un voyage inoubliable.

Reply from Tanzania Specialist
Nous avons vraiment apprécié notre safari en Tanzanie. Une expérience inoubliable !
Un vrai bonheur, les enfants ont adoré et tout cela, grâce à Johnny, notre super guide. Attentionné, bienveillant, passionné, qui aime son travail et qui partage tout ce qu'il sait sur la faune.
Les enfants parlent souvent de lui, et continuent à chanter "Jumbo" un an après !
Alors un grand merci à lui, à toute l'équipe et tout ceux qui ont fait de ce voyage des moments inoubliables !

Reply from Tanzania Specialist
Excellente organisation, notre guide LAURENT nous a parlé français pendant tout le safari. Véhicules robuste très agréables. Des repas très corrects.

Reply from Tanzania Specialist
Un souvenir inoubliable avec une communication très fluide avant le départ, un guide tout au long du séjour absolument au petit soin pour nous. Je recommande Tanzania Specialist sans hésitation

Reply from Tanzania Specialist
Des conseils avisés dans la préparation du voyage, un guide sur place au top, une organisation précise et un respect des horaires...et surtout une bonne humeur constante et de belles anecdotes sur la Tanzanie !

Reply from Tanzania Specialist
Voyage merveilleux après une organisation au top.
Nous avons demandé à changer un logement qui ne nous conveneait pas, on nous a laissé une liste d'autres établissements pour le même budget.
On ne s'occupe de rien, le guide attribué (Albert) est d'une extrème gentillesse et très serviable. Passionné, il a fait en sorte que l'on puisse voir tous les animaux au mieux.
Le transfert vers Zanzibar et l'hôtel sur la plage de Jambiani magique.
Nous recommandons vivement ce prestataire pour organiser votre voyage.

Reply from Tanzania Specialist
Tanzania Specialist nous a organisé un voyage au delà de nos espérances. Ils sont particulièrement bien rodés, connaissent les endroits où observer les animaux et nous envoient dans des lodges très confortables, on y mange très bien. Allez y les yeux fermés, c'est une expérience unique, on revient avec des images plein la tête et on pense déjà à repartir

Reply from Tanzania Specialist
Séjour fabuleux en famille. Nous en avons pris plein les yeux et notre guide Haji était incroyable ! Toujours à l écoute et a su répondre à tous nos souhaits et besoins. Je vous recommande vivement cette expérience avec Tanzania Specialist ! Notre interlocutrice toujours disponible et réactive !

Reply from Tanzania Specialist
Les premiers contacts par internet, avec toujours des retours précis sur les questions posées et très rapides.
Après lecture des propositions, j'ai demandé à effectuer des modifications afin d'adopter notre séjour de 15 jours à nos souhaits.
Le nécessaire a été effectué par notre interlocutrice, ce qui nous a permis de conclure notre projet du 17.9.2025 au 5.10.2025
- 3 parcs Tarangire, Serengeti et Ngorongoro, sans oublier la qualité des lodges et de notre chauffeur francophone connaissant parfaitement la faune et la flore !

Reply from Tanzania Specialist
Très belle organisation. Un guide très sympatique et à l'écoute de nos besoins. Les hébergements top niveau et la Tanzanie l'un des meilleurs endroit pour faire un beau safari

Reply from Tanzania Specialist
Temps de voyage pas optimisé problème d avion à l aller au retour changent g horaire et reine prévu sur la journée
2 eme hôtel moyen

Reply from Tanzania Specialist
Organisation au top, du début à la fin. Safari sur mesure et privé avec un guide génial Ali. Voyage magnifique !

Reply from Tanzania Specialist
Organisation parfaite, à l’écoute de toutes les demandes, toujours à l’heure. Un superbe séjour.

Reply from Tanzania Specialist
Très bonne expérience avec Tanzania Specialist. Très bonne organisation, chauffeur/guide très sympa, super découvertes, très bons logements, parcours avec superbes paysages et de très nombreux animaux. Un rêve devenu réalité !!

Reply from Tanzania Specialist
Expérience magique. Tout était parfait, les paysages, la faune, les soirées dans les lodges et Kennedy, notre guide exceptionnel !!!!
Une super organisation de Tanzania spécialist. Nous en garderons un souvenir impérissable.
Vous voulez découvrir les grands parcs de Tanzanie, Allo Tanzania spécialist et votre rêve se réalise.

Reply from Tanzania Specialist
Prestataire très Professionnel, très bon guide, très bon choix d'hotels, tout notre séjour s'est super bien passé, à renouveler,

Reply from Tanzania Specialist
Une agence que je conseille sur tous les points.
Voyage organisé à merveille qui nous laissera un souvenir incroyable pour toute notre vie.
Merci Tanzania Specialist.

Reply from Tanzania Specialist
Safari sur mesure et sans faute ☺️
Des hôtels de luxe comme promis dans la formule gold.
On a apprécié le fait de choisir nous même l'itinéraire et les excursions !
Équipe à l'écoute du début à la fin 🤞

Reply from Tanzania Specialist
Learn more about other kinds of reviews.