Targasicura Reviews 522

TrustScore 1 out of 5

1.2

Rated 1 out of 5 stars

Sito truffaldino. Un certo Paolo (magari un domani sarà un "Gilberto" per diversificare) ti manda un audio per registrato con il quale dice di essere interessato all'auto. Con qualche scusa non chi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attenzione al signor Michele o chiunque esso sia. Stesso modus operandi già descritto dagli altri utenti. Il venditore ha l'obbligo di rilasciare all'acquirente qualsiasi tipo di informazione utile... See more

Rated 1 out of 5 stars

Solito messaggio, stavolta si chiama Paolo Ho messo in vendita un auto, mi risponde il signor Paolo, apparentemente molto interessato, mi scrive poi: "Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Solita misica dal numero +39 329 306 8980 Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su ques... See more

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Il solito Michele truffatore di m...

Il solito Michele truffatore di m.... Credeva di poter fregarmi ma gli ho fatto credere di aver fatto il controllo su targasicura ma niente lui se ne accorto e non si é fatto piú sentire....caro Michele vai a lavorare che verrai beccato fino alla fine....buona vita str....

July 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mi aggiungo agli altri...solito…

Mi aggiungo agli altri...solito michele, solito numero, stessa truffa. il mio messaggio vocale mi fa intuire che sia la versione di michele padovano. interessante che dicendogli che sia cosciente che sia una truffa insista freneticamente...ma GDF intervenire no?...pazzesco...siamo in italia proprio...

July 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ah quindi li prende tutti

Ah quindi li prende tutti, anche io sono stato contattato da Michele, però da Taranto!😂😂
Voleva che mandassi il pdf del controllo della mia auto che è su subito.

July 8, 2024

Michele da Cosenza

Solita storia ho messo un annuncio su subito di un autovettura e mi ha lasciato un vocale un certo Michele di Cosenza che era interessato all'acquisto ma voleva il report sul fantomatico sito targasicura.com che lui non poteva fare perchè non aveva connessione. Fortunatamente la mia banca ha subito bloccato l'operazione, state attenti e lasciate perdere, come già detto da altri utenti chi compra si deve fare i propri controlli e non chi vende.

Truffatore noioso

Non posso che confermare che sedicente Michele🤣🤣🤣 (ma cambiare nome?!🤣), stavolta da Firenze, vuole comprare la nostra auto nella stessa, identica, modalità descritta dagli altri utenti. E insiste nonostante non gli si dia risposta.

Rated 1 out of 5 stars

Palese truffatore per verifica dati auto

Ho messo in vendita la mia macchina su subito.it e "Michele" (o come si chiama) chiedeva informazioni ulteriori a quelle fornite. Mi contatta tramite messaggio vocale su whatsapp, dal numero 345-8467626. "Siccome c'è un po' di distanza tra noi, invia un rapporto completo che trovi su questo sito: targasicura.com". Vedendo che il sito è creato male, con palesi errori di scrittura e a prezzo troppo basso rispetto alla concorrenza (19.99 euro), cerco alternative gratuite ed invio le schermate delle visure. La cosa mi puzza. Faccio presente la questione a "Michele" ed insiste su questo sito. Decido di cercare informazioni ulteriori e si evince del palese carattere truffaldino dei contatti di questa persona. Tenete sempre gli occhi aperti.
P.s. la persona pensava di truffare un napoletano, che almeno sembri più credibile se deve rubare venti euro

Rated 1 out of 5 stars

Confermo le recensioni negative di…

Confermo le recensioni negative di tutti gli altri, sto vendendo la mia auto e mi contatta questo Michele da Padova ecc. Stesso identico messaggio inviato anche a me dove vuole farti spendere 20 euro su targasicura.com prima di venire ad acquistare l auto per fare una verifica ovviamente fasulla.

Vai a lavorare

July 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mi ha contattato Michele da Marsala…

Mi ha contattato Michele da Marsala 😂😂😂😂
Solito messaggio sono un privato , siamo lontani e vorrei essere sicuro perché se vengo lì la compro e non per guardarla
IL MESSAGGIO:
Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su questo sito targasicura.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'auto. Calcola che io sono di Marsala
Povero clown , con sto accento Veneto giusto giusto di Marsala sei?😂🤗🤗

July 7, 2024

Sito truffa

Sito truffa, un certo michele ci sta provando anche con me, poi ho cercato e ho visto le recensioni da qui e il messaggio è sempre lo stesso
Girare alla larga se gli interessa ai compratori fate fare i controlli a loro spese e al massimo glieli scalate dal prezzo di vendita

July 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

oltre al danno la beffa da Mchele il truffatore

Purtroppo anche io ci sono cascato.... prima il contatto su whatsapp con messaggio vocale in cui dice di essere interessato alla mia macchina, poi il messaggio in cui invita a fare un report su targasicura per accertarsi che la macchina sia in regola e ulteriore messaggio per convincermi a fare la verifica ed evitargli di fare un viaggio se non completamente sicuro visto che diceva di essere di Arezzo. Il numero da cui mi ha contattato è il 3445057571. Purtroppo ho ceduto e fatto il pagamento sul falso sito targasicura.com. stamattina dopo 2 giorni dal pagamento sul sito truffa avendo controllato di non aver ricevuto nessun report via mail ho capito che poteva trattarsi di una e fregatura gli ho chiesto come mai non ho ricevuto ancora il report. Lui non mi ha risposto subito ma poi ha avuto la faccia tosta di darmi oltre al danno la beffa scrivendomi il seguente messaggio prima di bloccarmi su whatsapp:
"Sapevamo entrambi che quando si fa un controllo, bisogna pensarci due volte giusto? Per questo ti ho chiesto tutti i dettagli in particolare, per essere sicuro di ciò che sto comprando . Ma ora non voglio insistere con quel report, ora non voglio più perdere tempo, amici, come prima. So che sono l'acquirente dell'auto e che dovrei farlo io, ma come ti ho detto non posso più farlo perché ho perso molto tempo e soldi a causa di persone non serie. Inoltre, per tutto siamo a una distanza di 3-4 ore. Devo anche prendere un giorno libero dal lavoro perché avrò bisogno di un'intera giornata per venire a vederla prima di acquistarla. Scusami ma non sei riuscito a convincermi che l'auto sia davvero in ordine e non siamo giunti a un accordo, ma non c'è problema. Ti auguro una buona giornata e se cambierai idea, sarò qui. Grazie per tutto, arrivederci." . Spero sinceramente che questo soggetto sia rintracciato e paghi per le truffe che fa a tantissime persone.

July 4, 2024

Is this your company?