Sito truffaldino. Un certo Paolo (magari un domani sarà un "Gilberto" per diversificare) ti manda un audio per registrato con il quale dice di essere interessato all'auto. Con qualche scusa non chi... See more
Attenzione al signor Michele o chiunque esso sia. Stesso modus operandi già descritto dagli altri utenti. Il venditore ha l'obbligo di rilasciare all'acquirente qualsiasi tipo di informazione utile... See more
Solito messaggio, stavolta si chiama Paolo Ho messo in vendita un auto, mi risponde il signor Paolo, apparentemente molto interessato, mi scrive poi: "Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo... See more
Solita misica dal numero +39 329 306 8980 Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su ques... See more
No history of asking for reviews
Michele 3438388959
Stessa esperienza di altri, solito tizio di nome Michele che invia prima un vocale asserendo di essere interessato all’acquisto e poi vuole dati più precisi da scaricare da questo sito: targasicura.com
Dal vocale sembra sia veneto, poi nel messaggio scrive di essere calabrese.
Fate attenzione
Truffa
Truffa, i numeri sono sempre quelli, due o tre che alterna. Mi chiedo ma queste denunce vanno avanti? Qualcuno è andato avanti con la denuncia?
TARGASICURA E' UN SITO TRUFFA
TARGASICURA E' UN SITO TRUFFA, vi contatterà michele +39 3446321513 dicendovi interessato all'acquisto della vostra auto, e durante le ore serali vi invierà il link del sito affinché acquistate per 20 euro il report dell'auto inserendo i dati della vostra carta. NON FATELO o vi fregherà i dati. Denunciatelo immediatamente
Attenzione sono stato contattato da…
Attenzione sono stato contattato da questo numero +39 328 791 6357,
Mi ha mandato il link per targa sicur, questo è il messaggio:Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su questo sito targasicura.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'auto.
Guarda, prima voglio assicurarmi che la macchina sia in regola. Capisco che sai cosa stai vendendo, ma tutto ciò di cui ho bisogno è questo controllo per poter venire da te e comprarla. Non voglio venire per nulla e rimanere deluso. Se sei sicuro che la macchina non abbia problemi, non credo ci sia alcun problema a fare questo report. Costa solo 19 euro, molto meno di altri siti, e lo fai solo una volta..
ATTENZIONE TRUFFA
Sono stata contattata da un certo Michele per l'acquisto della mia macchina con un vocale su WhatsApp (accento che mi pareva Milanese o simile, ma dichiarava di venire da Firenze), insisteva nel mandargli in tutta fretta il rapporto scaricato da targasicura.com perché, venendo da lontano avrebbe fatto un solo giro per acquistarla e doveva essere sicuro della storia dell'auto. Alla mia risposta che al momento non potevo farlo e che avrebbe dovuto aspettare qualche ora, incalzava insistendo con l'invio di questo report, che sarebbe costato solamente 19 euro ecc. Al che, alla mia risposta che, se aveva tanta fretta gli davo la targa e poteva fare tutti gli accertamenti del caso, continuava ad insistere che avrei dovuto farlo io. Ho effettuato delle ricerche ed eccoci qua. Per fortuna mi sono insospettita dell'insistenza ed ho fatto ricerche, quindi non sono stata truffata! Fate attenzione! Mi ha contattata con il numero 3270956573.
TRUFFATORE MICHELE 328 7916357 si finge…
TRUFFATORE MICHELE 328 7916357 si finge interessato l’auto e chiede una verifica dati al costo di 19€ BLOCCATE E SEGNALATE
La truffa targasicura colpisce ancora…
La truffa targasicura colpisce ancora oggi.
Ma tentativo andato male perché ci siamo informati prima di accedere e pagare 20 euro.
Sempre per annuncio su Subito.it vendita auto.
STATE ATTENTI.
Anche io sono stato truffato da questo…
Anche io sono stato truffato da questo tizio stessa cosa delle altre recensioni i numeri con cui sono stato contattato sono 3450427409 e 3453539714 fate ⚠️ non posso allegare foto se no lo facevo.
Truffa
Anche io sono stato contattato da questo tizio “Michele” il quale era interessato alla mia auto, avendo visto la mia inserzione su subito.it
Mi ha chiesto altre foto tramite whatsapp e alla fine ha chiesto di inserire i dati su targasicura dicendo che il costo era solo di 19€
In questo modo lui avrebbe avuto la certezza delle info generali del veicolo, tagliandi e quant’altro,
Io sono stato un po titubante ho controllato su internet e fortunatamente sono stato indirizzato su questo forum
Gli Ho inviato il link di queste recensioni e ovviamente è sparito
DIFFIDATE!!!!!!!
Attenzione!!! Truffa
Attenzione!!!! Se vi contatta via whatsapp Michele chiedendovi di fare visura su Targa sicura..bloccate e segnalate!!! Truffa !!!!!
Stessa cosa e successa a me
Stessa cosa e successa a me. Sono stato contattato da questo individuo e ho pagato 20€ per fare il report, purtroppo solo dopo ho letto le recensioni negative. Spero che non capiti piu nessuno.
Diffidate di un certo acquirente…
Diffidate di un certo acquirente Michele è un truffatore quello che è capitato ad altri utenti stava accadendo a me. Grazie alle vostre recensioni ho capito la truffa
Attenzione a questo signor Michele,
Ha provato a truffare anche me con un report per una macchina che ho in vendita.
Usa sempre lo stesso nome ruba pochi spiccioli ma è pur sempre un lurido truffatore.
Targasicura.com sito truffa by Michele
Questo fantomatico Michele ha cercato di farmi acquistare il report della mia auto in vendita su targasicura.com per poi girarglielo come garanzia del buono stato della vettura. Insospettito l'ho bloccato e segnalato su wapp. Truffe da 19 euro. Che tristezza.
3446096488 la truffa di Michele
Stesso copione come tutti voi che avete recensito, la cosa mi ha puzzato quando con l' accento del nord mi dice di essere a Cosenza, da lì faccio una ricerca sul sito Targasicura, e noto le recensioni che non superavano 1 stella, leggo la prima e mi rendo conto che è suo il sito ma comunque da quel che scrivono un pò tutti fa la fame 🤣🤣🤣
Buongiorno ragazzi anch’io sono caduto…
Buongiorno ragazzi anch’io sono caduto in questa truffa ma grazie a voi ho risolto. Io ho inserito il numero di targa per ben 2 volte e mi richiedeva di scaricare un PDF di 20 euro ma non l’ho fatto. Visto che ho inserito la targa ora si rischia qualcosa?
Ciao a tutti
Ciao a tutti, state attenti è una truffa!
sto Michele non esiste... racconta a tutti la stessa storia!
È sempre lui
+39 345 467 6759
Con questo numero Michele che nel primo messaggio parla con accento del nord, mi ha chiesto info sulla mia macchina che gli piace molto e mi fa subito un'offerta Da Trapani. Da allora solo messaggi scritti, ovviamente non tiene conversazioni a voce dato che è un fake e la sua vera voce non è quella del primo audio. prima vuole la verifica ecc..
Non Affidatevi a Michele e a Questo Sito!!!
Mi ha contattato questo "fantomatico" Michele dicendomi che era interessato alla mia macchina (naturalmente a 500€ in meno di quanto è in vendita).
Fin qui ci può stare, però quando mi ha chiesto di avere un report su TargaSicura per essere più sicuro non ho dato tanto peso (colpa mia) e ho fatto la richiesta su questo sito.
Dopo aver aspettato 2 ore e non vedendo arrivare nulla (e lui che naturalmente continuava a richiederlo) ho fatto la scoperta che è una truffa...
Sono stato scemo io che, dopo aver visto quaggiù che era una truffa, ho scoperto che il primo vocale che mi aveva mandato su WhatsApp, mi sono accorto che me lo dava come un file multimediale (come se fosse una foto/video) e da lì gli ho dato il benservito.
Mi raccomando, state attenti a questo sito!!!
Buon pomeriggio a tutti,
Buon pomeriggio a tutti,
sono stata contattata anche io questa mattina da un certo Michele per l'annuncio dell'auto che ho messo su subito.it
Come per gli altri mi ha chiesto una visura dal sito Targasicura.com e mi è venuto un dubbio, facendo 2 ricerche ho trovato le vostre recensioni. Grazie mille!!